Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, а как называется диагноз когда потрепанной 47 летней матери 3 детей кажется что она выглядит максимум на 25 и что все мужики ее хотят. Даже те, кому 25. Билли миллиган последовательница?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Программист, объективно, выглядит моложе Аллы лет, как минимум, на пять. Про в "подметки не годится" ))))...нууу как сказать. Там с мужиком что то явно не так, либо я права про запах Аллы...особенный. Нюхнет Аллы, подрочит и ремонт делать, потом снова вздрочнет и билеты в круизы покупать...в общем, наркомания почти 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, а как называется диагноз когда потрепанной 47 летней матери 3 детей кажется что она выглядит максимум на 25 и что все мужики ее хотят. Даже те, кому 25. Есть невидимая грань между "прелесть какая дурочка и ужас какая дура" Пять типажей https://www.cosmo.ru/psychology/psychol ... -tipazhey/
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): 1308 писал(а): Mars2018 писал(а):
Бухают русские а мой друг алкоголя никогда не никогда не употребляет. Но как хотите так и придумывайте, мне не жалко.
Может не бухает, не важно как обозначить. Лицо было уставше-опухшее, глаза красные. Может неправильное впечатление. Они с Аллой чем то кстати похожи, визуально складываются в пару. Скорее всего не спал. Он часто имеет бессоицу. И поэтому поёт по ночам. Выглядит все равно хорошо на его возраст. Спорт делает своё дело. Кстати Аллины танцы отлично привели ее в форму. Видела ее фотку с лишними килограммами. Сейчас отлично выглядит. А программист ей в подметки не годится. А кто подметки проверял? И Трусы еще не проверили И носки не понюхали
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Девы, а как называется диагноз когда потрепанной 47 летней матери 3 детей кажется что она выглядит максимум на 25 и что все мужики ее хотят. Даже те, кому 25. Есть невидимая грань между "прелесть какая дурочка и ужас какая дура" Пять типажей https://www.cosmo.ru/psychology/psychol ... -tipazhey/ Космо не читала. Но первое, это про молоденькую девочку. А второе про зрелую тётку 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Завидовать не хорошо)) Млин, ты зубы этого мульонера видела на картинке? Там от миллионера как от ковра стерильности  Это да, зубы как будто все вместе в ряд отливали, лет двадцать назад. Сплошным забором, но мужику уже за 60, вроде как для его возраста пойдет. А да, завидую как и положено тетке с форума почтовых невест 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): А кто подметки проверял? И Трусы еще не проверили И носки не понюхали Трусы хотя бы посмотреть. Алла, взорви форум, давай фото в трусах и с молодым. Можно отдельно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:01 |
|
|
1308 писал(а): Программист, объективно, выглядит моложе Аллы лет, как минимум, на пять. Про в "подметки не годится" ))))...нууу как сказать. Там с мужиком что то явно не так, либо я права про запах Аллы...особенный. Нюхнет Аллы, подрочит и ремонт делать, потом снова вздрочнет и билеты в круизы покупать...в общем, наркомания почти  Не годится по многим причинам. Не нравится он мне.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Программист, объективно, выглядит моложе Аллы лет, как минимум, на пять. Про в "подметки не годится" ))))...нууу как сказать. Там с мужиком что то явно не так, либо я права про запах Аллы...особенный. Нюхнет Аллы, подрочит и ремонт делать, потом снова вздрочнет и билеты в круизы покупать... в общем, наркомания почти  Это про феромоны... alta materia, так сказать))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): IzaStar писал(а): Завидовать не хорошо)) Млин, ты зубы этого мульонера видела на картинке? Там от миллионера как от ковра стерильности  Это да, зубы как будто все вместе в ряд отливали, лет двадцать назад. Сплошным забором, но мужику уже за 60, вроде как для его возраста пойдет. А да, завидую как и положено тетке с форума почтовых невест  Nope  Писала уже, сейчас для среднего класса не проблема сделать виниры/коронки по технологии eMax. Даже делают специально с прозрачным краем и "волной" по зубу, имитируя натуральный. Такой винтажный фаянс как у ковёрного страдальца ещё поискать... ну не тянет вообще никак, может что-то во взгляде, но какой-то типичный маньячелло из фильмов, у которых рейтинг IMDb ниже 6.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:08 |
|
|
Особенно если она избавится от челки, отрастит волосы и сделает глаза этому программеру нельзя будет находится даже рядом с ней, я вам точно говорю
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:14 |
|
|
1308 писал(а): IzaStar писал(а): Завидовать не хорошо)) Млин, ты зубы этого мульонера видела на картинке? Там от миллионера как от ковра стерильности  Это да, зубы как будто все вместе в ряд отливали, лет двадцать назад. Сплошным забором, но мужику уже за 60, вроде как для его возраста пойдет. А да, завидую как и положено тетке с форума почтовых невест  Покажите фото какие виниры должны быть.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:19 |
|
|
Завтра может случится с кем нибудь- отряд не заметил потери бойца. Поэтому 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Покажите фото какие виниры должны быть. Какая разница, мне с ним не целоваться и он не конь, чтобы его по зубам выбирали. По моему мнению, зубы у него как будто протезные. Тебе так не кажется- это главное. Спорить о том, что он хорошо или плохо выглядит не буду. Я уже выше писала как он выглядит и это мое субъективное мнение, которое может быть ошибочным. Тебе нравится - люби, на вкус и цвет, как грица. Еще есть такой тип людей, которые на фото как ни старайся - ужас, а в реале -очень даже ничего, а есть такие, что наоборот, смотришь на фото - глаз не оторвешь, в реале увидишь и думаешь это ж как далеко фотошоп продвинулся. Мне Алла нравится тем, что ставит свои фото, несмотря на шквал критики, рассказывает. Правда, я ее потеряла так сильно, на том моменте, что она раньше ( когда Смайли озвучила, что ей важен доход) выпендривалась и кричала, что она одна такая в любовь верит, но не прошло и недели она уже рассказывает какая она циничная и расчетливая 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:28 |
|
|
Спрошу у него завтра что у него за зубы. Не удивлюсь если этот emax , до этих у него были другие тоже дорогущие и потом переделывал их все на то что сейчас. Огромные деньги ушли на это. И до сих пор уходит огромные деньги, любит все нновационное и лучшего качества. Но Изя будет преследовать меня и друга несколько лет, хотя на фотках вмиг что увидишь какие там зубы. Давай Изя, посмеши ещё.
|
|
 |
|
 |
|