|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): почему сомневаешься? я видела чеки колорадца Какие чеки? Никто чеки не посылает никому. он специально для неё распечатал 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Похоже что Марс ревнует Аллку и вообще хочет сам на ней жениться. Иначе откуда такая неприязнь к мужику с алиментами и полмиллионной зарплатой? Марс намедни и меня пытал а сколько браков а тут а там - ты чего мечешься, баблокосильщик? И чего на форуме сидишь, косилка сломалась? Её мужик всего делает 200К. После оплаты алимони, алиментов, страховок на детейдо 26 лет, их колледжи,свои страховки, машина, моргидж, и т п. Плюс ещё кому то должен кучу денег. Зачем вообще замуж за такой liability? Думаешь у Аллы очередь из миллионщиков стоит? Если мужик хороший и заботливый, и делает 200...в чем я сомневаюсь.... я бы брала... а как он такс ретерн покажет? Этот же хамство просить фин информацию. почему сомневаешься? я видела чеки колорадца Позиция чек не определяет, любая позиция имеет широкую вилку. Имеет значение опыт, достижения и спешиал скиллзы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): почему сомневаешься? я видела чеки колорадца Какие чеки? Никто чеки не посылает никому. он специально для неё распечатал  я тоже удивилась про чеки, а молчу :)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:38 |
|
|
AllaR писал(а): Вам же поставь фотку молодого и его сообшения, вы все на г...о изоидете. Подразни завистниц 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Не хочу дедов. Как похоронила одного, не могу ни на кого старше смотреть. Верно, в молодом возрасте мужчины постарше привлекают, а в 50 уже знаешь сколько за ними горшков выносить надо. Молодого надо. правильно, пусть молодой за тобой горшки выносит  Ты ошибаешься, женщины очень самодостаточные до глубокой старости в основном, а вот мужчины после 50ти все не то у них. Куда им на сальсу с Аллой
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Не хочу дедов. Как похоронила одного, не могу ни на кого старше смотреть. Верно, в молодом возрасте мужчины постарше привлекают, а в 50 уже знаешь сколько за ними горшков выносить надо. Молодого надо. правильно, пусть молодой за тобой горшки выносит  Ты ошибаешься, женщины очень самодостаточные до глубокой старости в основном, а вот мужчины после 50ти все не то у них. Куда им на сальсу с Аллой да одинаковые все, что мужчины, что женщины. От конкретного человека зависит.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марс ищи мне жениха! Да побогаче попесочнее. Не надо Марс....не дай бог какая зараза в вагину попадет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, то, что Алле не нужен 60-ти летний, я согласна. 50 -55 самое то. Я только не поняла, молодому зачем старая тетка???? 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:43 |
|
|
Может, он просто придурок, а не жадный? Ну типа гик или дорк?
Хотя дурацкий халат за сорокет от чела с четвертью муля в анамнезе-это настораживает. Уже в браке-то должен быть выдрессирован херню не дарить.
Я бы за такие подарки убивала, уж лучше ничего или ужин.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:43 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мужик после полтинника развалина и пердун. Совсем ничего позитивненького?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:45 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Марс ищи мне жениха! Да побогаче попесочнее. Не надо Марс....не дай бог какая зараза в вагину попадет. В чью? Для себя прошу не для тебя  Во как я читаю..... и тебе не советую. Ты секс не уважаешь, зачем тебе жених.. с ними спать надо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:47 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): Алла, вы же преподаёте в колледже. Неужели не ходите на всякие эвенты с другими профессорами? На фанд рейзинг например Вам подошёл бы формальный, обеспеченный, солидный профессор-вдовец лет 55-60 Но не этот мутный программер Не хочу дедов. Как похоронила одного, не могу ни на кого старше смотреть. так ты говорила муж на 15 лет был старше, а тут на пять лет тебе старше предлагают)). А что программер моложе тебя?
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 дек 2018, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:49 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну, то, что Алле не нужен 60-ти летний, я согласна. 50 -55 самое то. Я только не поняла, молодому зачем старая тетка????  чтобы не размножалась, чтобы самодостаточная была, сальсу пляшет хорошо, тоже, чтобы один фан был, без особых проблем. Молодые уже с опытом знают, что молодые дамы акулки, размножилась, алименты скачала и поскакала дальше, ни женщины, ни денег, это называется женился на молодой. С женщиной постарше больше стабильности и если обоим кекс интересен, все нормально.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:51 |
|
|
Скоро если не уже артрит прихватит, какие танцы... Мужика пора искать кто кости натирать будет 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Ну, то, что Алле не нужен 60-ти летний, я согласна. 50 -55 самое то. Я только не поняла, молодому зачем старая тетка????  чтобы не размножалась, чтобы самодостаточная была, сальсу пляшет хорошо, тоже, чтобы один фан был, без особых проблем. Молодые уже с опытом знают, что молодые дамы акулки, размножилась, алименты скачала и поскакала дальше, ни женщины, ни денег, это называется женился на молодой. С женщиной постарше больше стабильности и если обоим кекс интересен , все нормально.о какой разнице в возрасте речь?
|
|
 |
|
 |
|