|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Тюльпан писал(а): Еще добавлю: лучшая моя подруга Узбечка, татарка, и Белорусска... Не подруга, а прям трехглавый дракон! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): я знаю И знаю, что долго не меняют, т.к. там этот хлорин плавает Так речь о домашней. В общих они столько химикатов кладут, ну их с их джакузями и бассейнами. я про домашнюю. Она тоже про фильтры говорила, тем не менее он, хлорин , плавает:)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): сразу возникает вопрос -как часто меняете воду? :) Обычно стоит фильтер, который эту воду через фильтер прогоняет и ионизирует, вода циркулирует и обогащается кислородом. Это как сравнить застойную воду с проточной. Поэтому вода меняется не част, фильтр чистить надо. я знаю И знаю, что долго не меняют, т.к. там этот хлорин плавает Так речь о домашней. В общих они столько химикатов кладут, ну их с их джакузями и бассейнами. джакузи не сильно люблю.. там так оттарабанит почки. что никакого кайфа. А вот горячую ванну с пеной и солью красота. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Я вообше в шоке была когда он подарок принес, не ожидала. Колорадец умно сделал, в круизе меня в ювелирныи магазин завел и попросил выбрать. Я скромно кольцо выбрала, так как серьги брильянтовые были 2 недели назад на день рождения подарены. То бишь есть с чем сравнить. При этом колорадец замуж не звал даже, но бриллианты дарил. А тут халат "дорогой" и восторг, что не жадный.  Я же говорю там одни красные флаги. Мужик почему то торопит события даже без секса. У него 100% что то плохо с финансами. И нашёл себе vulnerable жертву чтобы поправить свои финансы. Вот увидите что он попросится к ней жить и что продажа его дома это «для их счастливого совместного будущего в большом доме с хаттабом и путешествиями». Он Аллу уже расколол в том, что она очень доверчивая, верит всему что он обещает. Она уже здесь несколько страниц назад уже планировала куда ей одевать халат, в хаттаб, который он обещал!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С какои на хер полмиллионнои, жалкие 200к. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): С какои на хер полмиллионнои, жалкие 200к.  ну так кем он на эти жалкие 200 работает? Это с его слов зарплата инженера?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:56 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Похоже что Марс ревнует Аллку и вообще хочет сам на ней жениться. Иначе откуда такая неприязнь к мужику с алиментами и полмиллионной зарплатой? Марс намедни и меня пытал а сколько браков а тут а там - ты чего мечешься, баблокосильщик? И чего на форуме сидишь, косилка сломалась? Её мужик всего делает 200К. После оплаты алимони, алиментов, страховок на детейдо 26 лет, их колледжи,свои страховки, машина, моргидж, и т п. Плюс ещё кому то должен кучу денег. Зачем вообще замуж за такой liability?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): С какои на хер полмиллионнои, жалкие 200к.  ну так кем он на эти жалкие 200 работает? Это с его слов зарплата инженера? Он на такои же работе как колорадец рабоает, такая же зарплата. Чек не видела, но верю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Похоже что Марс ревнует Аллку и вообще хочет сам на ней жениться. Иначе откуда такая неприязнь к мужику с алиментами и полмиллионной зарплатой? Марс намедни и меня пытал а сколько браков а тут а там - ты чего мечешься, баблокосильщик? И чего на форуме сидишь, косилка сломалась? Её мужик всего делает 200К. После оплаты алимони, алиментов, страховок на детейдо 26 лет, их колледжи,свои страховки, машина, моргидж, и т п. Плюс ещё кому то должен кучу денег. Зачем вообще замуж за такой liability? Ну мои муж больше 60к не делал, ничего, я себя несчастнои не считала. Бедные, ну и ладно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:57 |
|
|
AllaR писал(а): ну так кем он на эти жалкие 200 работает? Это с его слов зарплата инженера? Он на такои же работе как колорадец рабоает, такая же зарплата. Чек не видела, но верю.[/quote] так у него дома нет, а на пенсии уже наверное. врут оба 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): ну так кем он на эти жалкие 200 работает? Это с его слов зарплата инженера? Он на такои же работе как колорадец рабоает, такая же зарплата. Чек не видела, но верю. так у него дома нет, а на пенсии уже наверное. врут оба  [/quote] Ничо не поняла 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Отдаваться надо, когда емоции на подьеме. Может, придет время. С такими подарками он секса не хочет, я тебе точно говорю!  Да они оба, судя по всему, секса не хотят.  Ну ничего, в этом возрасте это неглавное. Главное, чтобы подарок подарил и на своей машине покатал  И продукты в холодильник положил 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): С какои на хер полмиллионнои, жалкие 200к.  ну так кем он на эти жалкие 200 работает? Это с его слов зарплата инженера? Да как он на них живет то? Не жись а выживание. Да не говори, 8к кашью разлетается веером. И как я на 3к живу?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:00 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): С какои на хер полмиллионнои, жалкие 200к.  ну так кем он на эти жалкие 200 работает? Это с его слов зарплата инженера? Он на такои же работе как колорадец рабоает, такая же зарплата. Чек не видела, но верю. Я в шоке. Вы не видели его хотя бы засратого чека, а уже замуж собрались.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не, я считаю, что если я мужика не хочу, то я его уже не захочу, как себя не уговаривай 
|
|
 |
|
 |
|