|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Во первых, он мои размер не знает чтоб белье покупать, мы не близки настолько. Почему халат? Хrен его знает. Может, намек, что в его спальне новои буду халат Надевать. Плохо щупал значит, раз размер не знает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
компьютер и книги.[/quote]
Мне компьютеров не надо и книги я в библиотеке беру, все свои уже маме с дочкои отдала, чего им пылиться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Что, халат дорогои и пушистыи уже не подарок? Ну зажрались бабы совсем. То кольцо колорадского обосрали в прошлом году, типо дешевка, халат тоже гавно. Ну да, всем колца за 3 к дарят. Ну сколько может стоить дорогой халат? 100 баксов? Ты б еще дорогими пушистыми носками похвасталась. Да и потом романтики в банном халате ни на грош. Уж лучше бы комплет дорого сексуального белья. если больше ни на что денег нет.. В Marshalls их можно купить за 20-30 долларов. Я пушистые халаты не покупаю, имею шелковые из VS, не помню по чем были, но по моему меньше сотки плюс купонами что они присылают пользуюсь. да я уж по максимуму пошла с соткой. А вообще думаю, что больше 40-ка не платил. Щас определим. Алла, что за фирма у дорогого? А то может он и вовсе дешевый. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Что, халат дорогои и пушистыи уже не подарок? Ну зажрались бабы совсем. То кольцо колорадского обосрали в прошлом году, типо дешевка, халат тоже гавно. Ну да, всем колца за 3 к дарят. Ну сколько может стоить дорогой халат? 100 баксов? Ты б еще дорогими пушистыми носками похвасталась. Да и потом романтики в банном халате ни на грош. Уж лучше бы комплет дорого сексуального белья. если больше ни на что денег нет.. В Marshalls их можно купить за 20-30 долларов. Я пушистые халаты не покупаю, имею шелковые из VS, не помню по чем были, но по моему меньше сотки плюс купонами что они присылают пользуюсь. У меня шелковые китаиские еше в России купленные, но он об етом не знает. Я такими халатами не пользуюсь, но если хат таб на улице когда будет, само то.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:54 |
|
|
AllaR писал(а): Мне компьютеров не надо и книги я в библиотеке беру, все свои уже маме с дочкои отдала, чего им пылиться.
так это мне нужно.. мне по фиг для ювелирки, cумок и так далее. вот тур поездка еще пойму.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:56 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Артимида, а тебе что дарят на крисмас ? в прошлом году что было ? А тебе? компьютер и книги. Мне слиток золота и чек.  Ну тоже романтики никакой конечно.  ну да деньги всегда хороший еврейский подарок.. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:58 |
|
|
AllaR писал(а): У меня шелковые китаиские еше в России купленные, но он об етом не знает. Я такими халатами не пользуюсь, но если хат таб на улице когда будет, само то. Видите как умно он поступает, сначала покупает халат, т.к. в проекте дом с хоттабом, должна быть готова 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): да я уж по максимуму пошла с соткой  Это мелко, Хоботов)) https://www.agentprovocateur.com/us_en/ ... -cover-ups
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не гоняюсь за брендами, мне на ваших дизаинеров тысячи тратить не надо, и так форум на очки раскрутил, не забыть бы в багаж положить, кстати.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:02 |
|
|
AllaR писал(а): Here Ну я угадала - не больше 40-ка. Смотри ты теперь на больше не разорись.  Кружку с видом ему с резорта привези и хорош. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:03 |
|
|
AllaR писал(а): Новый текст Алла, покажите что вы ему пишите.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:05 |
|
|
Алла, для мужчины, который зарабатывает 250, что я сильно сомневаюсь))), то это для него ничто, тем более для женщины, которую он зовет замуж. Подарок, правда, мелковат. Халат конечно, хороший, х/б всетаки)),никакойто флис, никто про это не говорит, а сама суть
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не пишу, мне лень. Поставила поцелуи в картинках и все довольны.
|
|
 |
|
 |
|