|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:38 |
|
|
AllaR писал(а): Я на грабли 2 раза не наступаю, там младшему 22, все вyючены, при машинах, слава те господи. Алла, а сколько у него детей?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где там Кащь. Скажи теткам, что красивыи теплыи халат - не гавно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Я на грабли 2 раза не наступаю, там младшему 22, все вyючены, при машинах, слава те господи. Алла, а сколько у него детей? Трое, от 22 до 26, одна замужем.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:41 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Кстати, он не жадныи, открыла я его подарок сегодня, не выдержала, шикарныи такои халат банныи, мягонькии. Это ты серьезно? Это на Крисмас что ли подарок любимой женщине, почти невесте? Халат? Артимида, а тебе что дарят на крисмас ? в прошлом году что было ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Что, халат дорогои и пушистыи уже не подарок? Ну зажрались бабы совсем. То кольцо колорадского обосрали в прошлом году, типо дешевка, халат тоже гавно. Ну да, всем колца за 3 к дарят. Ну сколько может стоить дорогой халат? 100 баксов? Ты б еще дорогими пушистыми носками похвасталась. Да и потом романтики в банном халате ни на грош. Уж лучше бы комплет дорого сексуального белья. если больше ни на что денег нет..
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Кстати, он не жадныи, открыла я его подарок сегодня, не выдержала, шикарныи такои халат банныи, мягонькии. Это ты серьезно? Это на Крисмас что ли подарок любимой женщине, почти невесте? Халат? Артимида, а тебе что дарят на крисмас ? в прошлом году что было ? А тебе?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:45 |
|
|
Халат нормальный подарок но немного эгоистический. Каким они сами могут выгоду поиметь. Как и секси белье. Хорошие подарки и неэгоистичные это в основном ювелирные изделия, дорогие сумки, обувь, машина, деньги, акции. Я бы в ответ ему в отместку подарила бы гифт карту в мой любимый ресторан, все равно на меня бы потом потратил. Как и его халат. Ну хитрожоооооопый......
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:45 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Что, халат дорогои и пушистыи уже не подарок? Ну зажрались бабы совсем. То кольцо колорадского обосрали в прошлом году, типо дешевка, халат тоже гавно. Ну да, всем колца за 3 к дарят. Ну сколько может стоить дорогой халат? 100 баксов? Ты б еще дорогими пушистыми носками похвасталась. Да и потом романтики в банном халате ни на грош. Уж лучше бы комплет дорого сексуального белья. если больше ни на что денег нет.. можешь не отвечать на вопрос выше..  не все мужик могут нормальное выбрать.. И Г могут подарить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Ничего вы не понимаете, халат прилагается к спальне)) Алла выходит из душа и прямо в спальню:))))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:46 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Я на грабли 2 раза не наступаю, там младшему 22, все вyючены, при машинах, слава те господи. Алла, а сколько у него детей? Трое, от 22 до 26, одна замужем. ну скоро на внуков расходы пойдут.  Как у колорадца. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:46 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Кстати, он не жадныи, открыла я его подарок сегодня, не выдержала, шикарныи такои халат банныи, мягонькии. Это ты серьезно? Это на Крисмас что ли подарок любимой женщине, почти невесте? Халат? Артимида, а тебе что дарят на крисмас ? в прошлом году что было ? А тебе? компьютер и книги.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во первых, он мои размер не знает чтоб белье покупать, мы не близки настолько. Почему халат? Хrен его знает. Может, намек, что в его спальне новои буду халат Надевать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего ему не купила, я на юг еду, может там чего выберу, не решила. Халат такои пушистыи, но типа из хат таба выходить, которого нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Артимида, а тебе что дарят на крисмас ? в прошлом году что было ? А тебе? компьютер и книги. Мне слиток золота и чек.  Ну тоже романтики никакой конечно. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:50 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Что, халат дорогои и пушистыи уже не подарок? Ну зажрались бабы совсем. То кольцо колорадского обосрали в прошлом году, типо дешевка, халат тоже гавно. Ну да, всем колца за 3 к дарят. Ну сколько может стоить дорогой халат? 100 баксов? Ты б еще дорогими пушистыми носками похвасталась. Да и потом романтики в банном халате ни на грош. Уж лучше бы комплет дорого сексуального белья. если больше ни на что денег нет.. В Marshalls их можно купить за 20-30 долларов. Я пушистые халаты не покупаю, имею шелковые из VS, не помню по чем были, но по моему меньше сотки плюс купонами что они присылают пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
|