Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 17:50 |
|
|
ой, да тут помню девы лили слезы о бабе которая своих детей задушила.. Прям бедная и несчастная кастоти на 50 на 50.. он ее довел. Детей собственных этим идиоткам не жалко.. себя не трогают.. Как же она такая бедная и доведенная себя порешает.. Кидается на самое невинное. И верно мужики от таких бегают.. Это дерьмо сразу видно.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 17:55 |
|
|
Mars2018 писал(а): https://www.nydailynews.com/news/crime/ny-news-mother-accused-shooting-daughter-20181220-story.html 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 17:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): ой, да тут помню девы лили слезы о бабе которая своих детей задушила.. Прям бедная и несчастная кастоти на 50 на 50.. он ее довел. Детей собственных этим идиоткам не жалко.. себя не трогают.. Как же она такая бедная и доведенная себя порешает.. Кидается на самое невинное. И верно мужики от таких бегают.. Это дерьмо сразу видно. Та вроде была на псих лекарствах плюс ее муж пианист гулял с другой женщиной. По моему крыша может поехать и у здоровых а у свежих иммигрантов тем более.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 18:01 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): ой, да тут помню девы лили слезы о бабе которая своих детей задушила.. Прям бедная и несчастная кастоти на 50 на 50.. он ее довел. Детей собственных этим идиоткам не жалко.. себя не трогают.. Как же она такая бедная и доведенная себя порешает.. Кидается на самое невинное. И верно мужики от таких бегают.. Это дерьмо сразу видно. Та вроде была на псих лекарствах плюс ее муж пианист гулял с другой женщиной. По моему крыша может поехать и у здоровых а у свежих иммигрантов тем более. да мне по фиг кто с кем гулял. поднять руку на собственных детей это не мать.. мужик пришел и ушел. а дети то тут при чем ? пошла бы да убилась сама.. ее выбор бы был.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 18:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): ой, да тут помню девы лили слезы о бабе которая своих детей задушила.. Прям бедная и несчастная кастоти на 50 на 50.. он ее довел. Детей собственных этим идиоткам не жалко.. себя не трогают.. Как же она такая бедная и доведенная себя порешает.. Кидается на самое невинное. И верно мужики от таких бегают.. Это дерьмо сразу видно. Та вроде была на псих лекарствах плюс ее муж пианист гулял с другой женщиной. По моему крыша может поехать и у здоровых а у свежих иммигрантов тем более. да мне по фиг кто с кем гулял. поднять руку на собственных детей это не мать.. мужик пришел и ушел. а дети то тут при чем ? пошла бы да убилась сама.. ее выбор бы был. Ну понятно что это ужасно. Но люди бывает, сходят с ума. Я не оправдываю но мне всех жаль и эту женщину тоже.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен,  согласна...Они между собой воюют,а дети то причем?Тем более заведомо с целью прибить всех..больная она на голову..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ее выбор бы был. Кармен - прикольная подпись. Я тоже люблю так прикалываться (иногда) сори за офф
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Вот не могу определить это просто тупость или высшего пилотажа троллинг, приходить на форум и спрашивать "Кто из вас Светлана", светя при этом всем фонариком в лицо  Примени серое вещество, Марсик- Светлана в тюрьме и ей ни до форумов ( это при условии, что ей когда то было "до форумов") Это всё вместе, и тупость, и троллинг неумелый, плюс нереализованность, своей жизни нет, вот и ковыряется в каком-то треше 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 18:55 |
|
|
Mars2018 писал(а): Оба хорошо зарабатывали, скопили немало. Ну что не хватало. Почему он на развод подал? Она или он загулял? Или скандалы начались. 14 лет были женаты. А вы у кого это все тут спрашиваете? Фейсбук мужа тут кто то нашёл, напишите ему, спросите.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 18:55 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Вот не могу определить это просто тупость или высшего пилотажа троллинг, приходить на форум и спрашивать "Кто из вас Светлана", светя при этом всем фонариком в лицо  Примени серое вещество, Марсик- Светлана в тюрьме и ей ни до форумов ( это при условии, что ей когда то было "до форумов") Это всё вместе, и тупость, и троллинг неумелый, плюс нереализованность, своей жизни нет, вот и ковыряется в каком-то треше  Я обсуждаю новости о нашей землячке. Почему троллинг и почему наезд на меня? Я вам что то сделала? И снова эти дурацкие гадания о моей жизни :))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Вот не могу определить это просто тупость или высшего пилотажа троллинг, приходить на форум и спрашивать "Кто из вас Светлана", светя при этом всем фонариком в лицо  Примени серое вещество, Марсик- Светлана в тюрьме и ей ни до форумов ( это при условии, что ей когда то было "до форумов") Это всё вместе, и тупость, и троллинг неумелый, плюс нереализованность, своей жизни нет, вот и ковыряется в каком-то треше  Я обсуждаю новости о нашей землячке. Почему троллинг и почему наезд на меня? Я вам что то сделала? И снова эти дурацкие гадания о моей жизни :)) Не новости обсуждаете, а задали хамский вопрос форуму - кто из вас убил свою дочь? Я даже затрудняюсь с оценкой мотивов такого эпатажа, не считая последующего скулежа - "что я вам сделала?"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я обсуждаю новости о нашей землячке. Почему троллинг и почему наезд на меня? Я вам что то сделала? И снова эти дурацкие гадания о моей жизни :)) Овцу из себя не строй. Гадания у тебя, тупые и никчёмные, вот и выводы соответствующие. Мозги включай, когда вопросы формулируешь. У тебя уже есть план как извести своего мужа и стать счастливой вдовой? Давай рассказывай)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 19:06 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Я обсуждаю новости о нашей землячке. Почему троллинг и почему наезд на меня? Я вам что то сделала? И снова эти дурацкие гадания о моей жизни :)) Овцу из себя не строй. Гадания у тебя, тупые и никчёмные, вот и выводы соответствующие. Мозги включай, когда вопросы формулируешь. У тебя уже есть план как извести своего мужа и стать счастливой вдовой? Давай рассказывай) не моя вина что ты глупая и несёшь всякую фигню
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): не моя вина что ты глупая и несёшь всякую фигню Ты из под какого ковра выкатилась, чтобы хамить, чучелко?  Ну ты-то дура и беспардонная похлеще всех вместе взятых и ничего, кувыркаешься как-то... Тебе несколько человек сказало, что твой вопрос хамский по своей сути, а ты прикидываешься идиоткой (или не прикидываешься). Рассказывай как мужа своего извести хочешь)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 20:03 |
|
|
Надо же так за короткое время всему форуму ТАК опротиветь. Рекорд прям таки эта марс установила 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|