|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:06 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Поетому я совет и спрашиваю, как без хомута замуж выити? Как обговорить, кто и что платит? Кто у вас в семье платит за все? А зачем вообще замуж в твоей ситуации? У меня за все платит муж. Но. Замуж я выходила не на шестом десятке. У вас другой фундамент и требования и возмоности. Плюс есть что терять. У меня идея. Включите в это вашу маму. Если он хочет на вас женится, пусть идёт к вашей маме просить руку. Скажите традиция такая. А маме вашей нужно потребовать с него его финансовый отчёт и документ который будет описывать его ответственности в этом браке. И как он сможет о вас позаботиться в случае его внезапной смерти. Воющем, все в деталях и с печатями. Марс, ты что там куришь? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Поетому я совет и спрашиваю, как без хомута замуж выити? Как обговорить, кто и что платит? Кто у вас в семье платит за все? Какая разница, как у других? Ты в разговоре с ним на других ссылаться будешь? С ним и только с ним разговаривать. Как ты себе это мыслишь, что он в ответ думает. И правильно тебе говорят, что сначала пожить нужно. А то наговорить и наобещать всякого можно, а потом в совместной жизни по-другому может обернуться. Только в браке куда сложней разъзжаться будет. Такс ретерн хотя бы его посмотри. Там кроме его зарплаты и алименты увидишь, и по процентам и дивидентам понять можно сколько сейвингов. Дом проверяла на ком? а то может он все еще в совместной собственности с экс.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:11 |
|
|
Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): А как понять, жадныи или економныи? Где грань? Все жадные, и ты жадная. Чтобы прийти к доверию, надо самой не жадничать, не использовать, а отдавать от себя. Понятно риск, но без риска и любви и желания поделиться с любимым человеко, любви и доверия не будет. Продать дом и деньги отдать жениху? Сколько наших девушек так и сделали, все доверили, все отдали. А толку? Зачем все? Но кто-то из двух должен начать хотя бы с малого и если другой тоже подтянется, может и будут друг другу доверять.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Артемида Цитата: А теперь как-то все наперекосяк пошло. Артемида,не слушай сказки Венского леса..Когда человека прижали и невмоготу совсем-бегут роняя тапки,и руммейтов находят и работу и тп..Если ,тем более,женщина одна.. У меня тоже знакомая была,переехала к жониху через два месяца..А тот скуповатый,с двумя взрослыми детьми от предыдущего брака..Неплохой дядька,но своеобразный,на любителя,так сказать..То уходит,то уезжает от него,но опять вместе..Детей он больше не хотел,своих у нее нет,ей сейчас 42..И?Что случись,выставят в два счета из дома,они даже не поженились..И кто виноват?Но ее дело,я не лезу.Пусть сама разбирается. Ну тут нельзя сказать, что невмоготу совсем. Ей все кажется, что вот подкорректировать и все будет замечательно. Ей просто надо, чтобы денег не просил с нее на хозяйство и медицину оплачивал. В идеале конечно, чтобы все оплачивал, тем более потребности у нее скромные (и это правда). А она создаст идеальный уют. А он считает, что она должна вкладывать. Хоть чуть-чуть, хоть один счет, за электричество например. Плюс свои расходы. Тогда будет справедливо. Я тоже не понимаю. Ему эти две-три сотни в месяц никакой погоды не делают, какая-то странная принципиальность. Надо ему сказать- нет проблем, сразу после замужества,. И м правда, один счет ,для прилику и спокойствоя в семье можно заплатить. Оно то можно. Сама тенденция не нравится. Сейчас один, потом другой, потом 50-50 давай, а доходы несравнимы. Потом он может за ужин две тысячи выложить (правда такой один раз только был), а когда намекнула, что на ней билл медицинский полторы тысячи висит, даже ухом не повел.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:15 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Поетому я совет и спрашиваю, как без хомута замуж выити? Как обговорить, кто и что платит? Кто у вас в семье платит за все? А зачем вообще замуж в твоей ситуации? У меня за все платит муж. Но. Замуж я выходила не на шестом десятке. У вас другой фундамент и требования и возмоности. Плюс есть что терять. У меня идея. Включите в это вашу маму. Если он хочет на вас женится, пусть идёт к вашей маме просить руку. Скажите традиция такая. А маме вашей нужно потребовать с него его финансовый отчёт и документ который будет описывать его ответственности в этом браке. И как он сможет о вас позаботиться в случае его внезапной смерти. Воющем, все в деталях и с печатями. Марс, ты что там куришь?  С такими странными желаниями как у Аллы, нужно включать родителей. Если самой ссыкотно попросить у него финансовый отчёт. И такс ретерн. Иначе она с голой жопой останется, потому что ей замуж в невтерпёж. Зачем вообще в этой ситуации замуж, если он не миллионер и багаж имеет. Как были хороши старые традиции. Они защищали женщин с финансами и за кого попало своих дочерей замуж не выдавали.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Поетому я совет и спрашиваю, как без хомута замуж выити? Как обговорить, кто и что платит? Кто у вас в семье платит за все? Какая разница, как у других? Ты в разговоре с ним на других ссылаться будешь? С ним и только с ним разговаривать. Как ты себе это мыслишь, что он в ответ думает. И правильно тебе говорят, что сначала пожить нужно. А то наговорить и наобещать всякого можно, а потом в совместной жизни по-другому может обернуться. Только в браке куда сложней разъзжаться будет. Такс ретерн хотя бы его посмотри. Там кроме его зарплаты и алименты увидишь, и по процентам и дивидентам понять можно сколько сейвингов. Дом проверяла на ком? а то может он все еще в совместной собственности с экс. А как по такс ретерну понять сколько алимонии? Там такая графа есть? Зарплату я как нибудь разгляжу.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида,потому что ужином они вдвоем наслаждались,а билл лично ее..и никакого удовольствия ему его оплачивать нет.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну для иллионеров я стара и проста, сама говорила, программисты наше все, да еше ровесник. Я за богатством не бегу, на Манхеттен не рвусь, меня и в моеи деревне неплохо кормят. Но как говорит Гудля и даже Бетька, брак должен быть выгоден.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:20 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Поетому я совет и спрашиваю, как без хомута замуж выити? Как обговорить, кто и что платит? Кто у вас в семье платит за все? Какая разница, как у других? Ты в разговоре с ним на других ссылаться будешь? С ним и только с ним разговаривать. Как ты себе это мыслишь, что он в ответ думает. И правильно тебе говорят, что сначала пожить нужно. А то наговорить и наобещать всякого можно, а потом в совместной жизни по-другому может обернуться. Только в браке куда сложней разъзжаться будет. Такс ретерн хотя бы его посмотри. Там кроме его зарплаты и алименты увидишь, и по процентам и дивидентам понять можно сколько сейвингов. Дом проверяла на ком? а то может он все еще в совместной собственности с экс. А как по такс ретерну понять сколько алимонии? Там такая графа есть? Зарплату я как нибудь разгляжу. Есть конечно, потому что алименты списываются. Там кстати имя экс указывается, можно потом проверить, ушла ли она из брака с какой-нибудь недвижимостью.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:20 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мата Харя писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Поетому я совет и спрашиваю, как без хомута замуж выити? Как обговорить, кто и что платит? Кто у вас в семье платит за все? А зачем вообще замуж в твоей ситуации? У меня за все платит муж. Но. Замуж я выходила не на шестом десятке. У вас другой фундамент и требования и возмоности. Плюс есть что терять. У меня идея. Включите в это вашу маму. Если он хочет на вас женится, пусть идёт к вашей маме просить руку. Скажите традиция такая. А маме вашей нужно потребовать с него его финансовый отчёт и документ который будет описывать его ответственности в этом браке. И как он сможет о вас позаботиться в случае его внезапной смерти. Воющем, все в деталях и с печатями. Марс, ты что там куришь?  С такими странными желаниями как у Аллы, нужно включать родителей. Если самой ссыкотно попросить у него финансовый отчёт. И такс ретерн. Иначе она с голой жопой останется, потому что ей замуж в невтерпёж. Зачем вообще в этой ситуации замуж, если он не миллионер и багаж имеет. Как были хороши старые традиции. Они защищали женщин с финансами и за кого попало своих дочерей замуж не выдавали. Ага, женщине шестои десяток, а она будет его к маме посылать. После этого вся проблема как спрятать свои денежки,а его деньги пустить на пластику улетучится. Вместе с ним улетучится.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю имя екс, а что мне даст знание с какои недвижимостью она ушла?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:22 |
|
|
AllaR писал(а): Ну для иллионеров я стара и проста, сама говорила, программисты наше все, да еше ровесник. Я за богатством не бегу, на Манхеттен не рвусь, меня и в моеи деревне неплохо кормят. Но как говорит Гудля и даже Бетька, брак должен быть выгоден. Да дело вообще в другом. Не нравится мне ваш жених. Хитрожопым кажется. Не верю его обещаниям. Скорее всего он на грани банкротства
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А маме 78, она на русском то про финансы не понимает, даваи еи на англииском рассказывать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Ну для иллионеров я стара и проста, сама говорила, программисты наше все, да еше ровесник. Я за богатством не бегу, на Манхеттен не рвусь, меня и в моеи деревне неплохо кормят. Но как говорит Гудля и даже Бетька, брак должен быть выгоден. Да дело вообще в другом. Не нравится мне ваш жених. Хитрожопым кажется. Не верю его обещаниям. Скорее всего он на грани банкротства Почему? Потому что на ровеснице училке хочет жениться? Про мужа страховку я сказала, что все вложено фонд на колледж младшеи, специально сказала. Знает, что сеивингов нет, а пластику надо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:26 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Артемида,потому что ужином они вдвоем наслаждались,а билл лично ее..и никакого удовольствия ему его оплачивать нет..  Так отож. А ее жаба давит. Она вообще скромная, ей такие ужины нафиг не нужны. Если дело в деньгах, так ей бы лучше не ужин а медицинский билл. У нее этот билл вообще навязчивая идея. Надеется, что может хоть на Крисмас ей оплатит, а я думаю, что он скорей ей сумку подарит на такую сумму, были намеки. Хотя я бы на ее месте сумку сдала, а на вопрос где сумка, так и сказала бы - в биллинг департменте. 
|
|
 |
|
 |
|