|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вы че тут устроили? И прикинь, еще не пятница и не полнолуние. Держись теперь, не влети в забан до завтра
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:45 |
|
|
Artemida писал(а): Angela777 писал(а): ему не нравится быть использованым, она дом свой оплачивает а с ним ничего. Я бы это поняла. Но ему эти копейки тьфу, а ей напряг. В конце концов он на уборщице экономит и на кухарке. И вкус у нее хороший, он говорит, что в доме стал чувствоваться woman's touch. Ему не копейки, а ее отношение не нравится, она бы могла и поднапрячься ради него, но не хочет, хочет все за его счет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай, Пектя . Вноси меня на сайт Миротворец. Я- Циля Манда. И что ты делаешь мне нервы и я не идише мама, когда моя внучка ходит в садик при синагоге, куда блядских пекто-бандеровцев на пушечный выстрел.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вы че тут устроили? Кащ, ты последнее время все драчки пропускаешь, вот начнут банить, а тебя нет, главного козла отпущения. Кого банить?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида,Есть такие,прЫнцЫпиальные.. Вот у пары про которую написала,у него доход,в год 100-120 000.. Что то там давал по началу ,на булавки,потом давай ка сама иди на работу..Ушла на парт тайм колбасу резать..И билл с нее за электричество еще привесил,за страховку она сама платит..Ну так если сравнить,для нее ,ну пусть 800 в месяц это существенные расходы..Но опять что сидит с ним и матерится на него что он жопа жадная...Он,собственно и не скрывал никогда..Знали очи что брали.Так что...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:49 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Вы че тут устроили? Кащ, ты последнее время все драчки пропускаешь, вот начнут банить, а тебя нет, главного козла отпущения. Кого банить? Гуччча на вылет первая..
Вложения: |

ugug.jpg [ 31.89 КБ | Просмотров: 394 ]
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Круче Гуччи писал(а): pektoral писал(а): Вложение: EEF509F1-395E-40E8-91DD-55F04CB715D1.png Круче Гуччи писал(а): Мой еврей самый еврейский еврей. А я еврейская мама И что? Остапов -бандеровцев в крошку. От Остапов- тупорылые бандеровцы. А от израильскиа неправильно написала. Подсобироваться. Те собраться. Дура хохляцкая, отъебись от меня. х евреев-умницы. С каких таких пор еврейские мамы соборуются? Они и слов таких не знают Ты , гнильская, сплошной фейк Подсобирываться . Ты , чмо хохляцкое, отъебись от меня. Шуруй на войну, объяви её России. А то пиздите из кустов. Войну России ссыкливо объявить? А что твой путин за призывы к войне российских граждан не отправляет в кутузку? Иди на £уй тупая падаль гнильская Ну объяви, блядь, войну России. Сcыкливо? Какую-то имитацию- военное положение. Лишь бы денег у амеров выклянчить. Козлятина -клянча. Ссыте. Тогда пасть закройте.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angela777 писал(а): Artemida писал(а): Angela777 писал(а): ему не нравится быть использованым, она дом свой оплачивает а с ним ничего. Я бы это поняла. Но ему эти копейки тьфу, а ей напряг. В конце концов он на уборщице экономит и на кухарке. И вкус у нее хороший, он говорит, что в доме стал чувствоваться woman's touch. Ему не копейки, а ее отношение не нравится, она бы могла и поднапрячься ради него, но не хочет, хочет все за его счет. Ну может быть. Но ведь никаких предпосылок не было. В рестораны дорогие водил, про сплит никогда и речи не было, ответных приглашений не ждал, подарки хорошие дарил, кольцо за несколько тысяч (вот интересно, заберет или нет, если что), переехать уговаривал, они далеко друг от друга жили, часа полтора-два. Тем более он вообще на отшибе живет, на нескольких акрах земли. Она потому и работу поменяла отчасти, чтоб не ездить такие расстояния каждый день, а только два раза в неделю. Сам то он из дома работает. Она боится, что согласится на один счет, потом другие пойдут. Но уходить пока не хочет, да, хоть и говорит, что некуда теперь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): Артемида,Есть такие,прЫнцЫпиальные.. Вот у пары про которую написала,у него доход,в год 100-120 000.. Что то там давал по началу ,на булавки,потом давай ка сама иди на работу..Ушла на парт тайм колбасу резать..И билл с нее за электричество еще привесил,за страховку она сама платит..Ну так если сравнить,для нее ,ну пусть 800 в месяц это существенные расходы..Но опять что сидит с ним и матерится на него что он жопа жадная...Он,собственно и не скрывал никогда..Знали очи что брали.Так что... Блин, все прынципиально боятся быть использованными. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как понять, жадныи или економныи? Где грань?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:14 |
|
|
AllaR писал(а): Вот видите какие бывают некрасивые истории, поетому я подготавливаюсь чтоб все обсудить. Никаких сьезжании. Когда все обсудим , то гда брак или ничего. Я никуда не тороплюсь, но надо начинать думать что мне надо.
Артемида, неслучаи Гуччи, я случаино ее прочитала в твоеи цитате. Мама не со мнои живет, у нее свои деньги есть, она с моеи старшеи прекрасно ладит. И младжеи на колледж и машину отложено, не переживаи про моих детеи. Яа специально про них не пишу, пока кто то врать про них не начал.
Итак, как проверить его финансы? В судах все проверено, ничего нет ктроме развода. Коледжи выплачены, правда жене надо платить 15 лет алимонии, но сказал, что немного. Дом в плохом состоянии, потому как 3 детям платил колледж, ето понятно. Сделайте background check. Но все равно финансовую ситуацию не узнаете об этом хитрожопом. Узнаете когда вместе поживите. Только зачем замуж сначала??? Можно о нем узнать и без замужества. Только к себе не пускайте. Ами с чемоданчиком к нему переезжайте на разведку. А там уже все на места встанет. Узнаете, если он негодный или годный материал для брака.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида Цитата: боятся быть использованными. Ну да...он с тетками встречался,но что то его быстро бросали.. ..Он и правда искренне не понимал что с ним не так?Ну вот такой человек.. Ну вот ,к примеру,пригласил он подруженцию на острова Карибские,отель хороший Атлантис,но в целях экономии ужинать они не пошли, а грызли орешки и печеньки вечером,после прилета,потому что дорого в ресторане..  Ну и по моему в ресторане только раз были,за пределами отеля кушали..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:19 |
|
|
AllaR писал(а): А как понять, жадныи или економныи? Где грань? Экономный это который смотрит на лушчий дил за ту же вещь и сначала спрашивает себя и вообще если вам эта вещь вообще нужна, и сэкономленные деньги инвестируются на ваше совместную пенсию. А жадный это тот, который будет возникать всегда и из за любых покупок особенно для себя, даже очень нужных, бюсгалтеры из ВС например.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Вы че тут устроили? Кащ, ты последнее время все драчки пропускаешь, вот начнут банить, а тебя нет, главного козла отпущения. Кого банить?[/quot Гуччча на вылет первая.. А не ты? которая мою дочь как только не склоняла. Позорная ты.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 20 дек 2018, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:21 |
|
|
AllaR писал(а): А как понять, жадныи или економныи? Где грань? Все жадные, и ты жадная. Чтобы прийти к доверию, надо самой не жадничать, не использовать, а отдавать от себя. Понятно риск, но без риска и любви и желания поделиться с любимым человеко, любви и доверия не будет.
|
|
 |
|
 |
|