|
Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
для разрядки международной напряженности...кто какое самое длинное матерное слово знает?  я знаю из 29 букв))могу ругающихся научить- чтобы уж сразу наповал 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:09 |
|
|
Artemida писал(а): Angela777 писал(а): а он может специально ей нервы крутит, чтобы она сама ушла, выгонять самому вроде не комильфо Да прям! Трахает регулярно и с удовольствием, жрет приготовленное тоже. Но при этом должна вносить, а то непорядок, фри райд мол. возможно в его семье (родителей) так было. Но он же не вдруг стал себя так вести. Знала на что шла.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:10 |
|
|
Девы, простите, но дискуссией навеяло. Александр Вертинский. «Четверть века без родины» «Почему вы не женитесь на русской?» Помню, был у меня один приятель француз. Человек довольно неглупый, молодой, богатый и веселый. Подружились мы с ним потому, что он обожал все русское. — Гастон, — спросил я его однажды, — вот вы так любите все русское. Почему бы вам не жениться на русской? Он серьезно посмотрел мне в глаза. Потом улыбнулся. — Видите ли, мой дорогой друг, — раздумчиво начал он, — для того чтобы жениться на русской, надо сперва выкупить все ее ломбардные квитанции. А если у нее их нет, то — ее подруги. Раз! Потом — выписать всю семью из Советской России. Два! Потом купить ее мужу такси или дать отступного тысяч двадцать. Три! Потом заплатить за право учения ее сына в Белграде, потому что за него уже три года не плачено. Четыре! Потом положить на ее имя деньги в банк. Пять! Потом купить ей апартаменты. Шесть. Машину. Семь! Меха. Восемь. Драгоценности. Девять! и т. д. А шофером надо взять обязательно русского, потому что он бывший князь. И такой милый. И большевики у него отняли все-все, кроме чести, конечно. После этого она вам скажет: «Я вас пока еще не люблю. Но с годами я к вам привыкну!» И вот, — вдохновенно продолжал Гастон, — когда она к вам, наконец, почти уже привыкла, вы застаете ее… со своим шофером! Оказывается, что они давно уже любят друг друга, и, понятно, вы для нее нуль. Вы — иностранец, «чужой». И к тому же — хам, как они говорят. А он все-таки «бывший князь». И танцует лучше вас. И выше вас ростом. — Гастон расхохотался. — Ну, остальное вам ясно. Скандал. Развод. На суде она обязательно вам скажет: «Ты владел моим телом, но душой не владел!» Зато ваш шофер имел и то и другое. Согласитесь, что это комплике (сложно), мой друг!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 20 дек 2018, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Artemida писал(а): 1308 писал(а): Артемида, как не старый? Это не тот с которым разница огромная в возрасте, но он дико богатый? Здрасте! Это совсем другая история. У меня не одна знакомая.  А, ясно. Путаю значит. А у тех как все развивается? да там Санта Барбара на американских горках.  После нового года расскажу. Самой интересно, что будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Angela777 писал(а): а он может специально ей нервы крутит, чтобы она сама ушла, выгонять самому вроде не комильфо Да прям! Трахает регулярно и с удовольствием, жрет приготовленное тоже. Но при этом должна вносить, а то непорядок, фри райд мол. возможно в его семье (родителей) так было. Но он же не вдруг стал себя так вести. Знала на что шла. Да нифига она не знала. Она ничего с ним не обговаривала при переезде, сама себе напридумывала как оно должно быть. У него наверное тоже были свои мысли как должно быть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:13 |
|
|
матьдочери писал(а): для разрядки международной напряженности...кто какое самое длинное матерное слово знает?  я знаю из 29 букв))могу ругающихся научить- чтобы уж сразу наповал  Я только из 3-х .. Зато очень эффективное. У меня даже собака это слова знала.. Как услышит все нужно быстренько домой.. Фифект прекрасный..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:18 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Angela777 писал(а): а он может специально ей нервы крутит, чтобы она сама ушла, выгонять самому вроде не комильфо Да прям! Трахает регулярно и с удовольствием, жрет приготовленное тоже. Но при этом должна вносить, а то непорядок, фри райд мол. возможно в его семье (родителей) так было. Но он же не вдруг стал себя так вести. Знала на что шла. Да нифига она не знала. Она ничего с ним не обговаривала при переезде, сама себе напридумывала как оно должно быть. У него наверное тоже были свои мысли как должно быть. это плохо что напридумывала. скорее всего характер у нее такой.. тут или валить или терпеть.. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Вложение: EEF509F1-395E-40E8-91DD-55F04CB715D1.png Круче Гуччи писал(а): Мой еврей самый еврейский еврей. А я еврейская мама И что? Остапов -бандеровцев в крошку. От Остапов- тупорылые бандеровцы. А от израильскиа неправильно написала. Подсобироваться. Те собраться. Дура хохляцкая, отъебись от меня. х евреев-умницы. С каких таких пор еврейские мамы соборуются? Они и слов таких не знают Ты , гнильская, сплошной фейк Подсобирываться . Ты , чмо хохляцкое, отъебись от меня. Шуруй на войну, объяви её России. А то пиздите из кустов. Войну России ссыкливо объявить?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:26 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Артемида Цитата: А теперь как-то все наперекосяк пошло. Артемида,не слушай сказки Венского леса..Когда человека прижали и невмоготу совсем-бегут роняя тапки,и руммейтов находят и работу и тп..Если ,тем более,женщина одна.. У меня тоже знакомая была,переехала к жониху через два месяца..А тот скуповатый,с двумя взрослыми детьми от предыдущего брака..Неплохой дядька,но своеобразный,на любителя,так сказать..То уходит,то уезжает от него,но опять вместе..Детей он больше не хотел,своих у нее нет,ей сейчас 42..И?Что случись,выставят в два счета из дома,они даже не поженились..И кто виноват?Но ее дело,я не лезу.Пусть сама разбирается. Ну тут нельзя сказать, что невмоготу совсем. Ей все кажется, что вот подкорректировать и все будет замечательно. Ей просто надо, чтобы денег не просил с нее на хозяйство и медицину оплачивал. В идеале конечно, чтобы все оплачивал, тем более потребности у нее скромные (и это правда). А она создаст идеальный уют. А он считает, что она должна вкладывать. Хоть чуть-чуть, хоть один счет, за электричество например. Плюс свои расходы. Тогда будет справедливо. Я тоже не понимаю. Ему эти две-три сотни в месяц никакой погоды не делают, какая-то странная принципиальность.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): pektoral писал(а): Вложение: EEF509F1-395E-40E8-91DD-55F04CB715D1.png Круче Гуччи писал(а): Мой еврей самый еврейский еврей. А я еврейская мама И что? Остапов -бандеровцев в крошку. От Остапов- тупорылые бандеровцы. А от израильскиа неправильно написала. Подсобироваться. Те собраться. Дура хохляцкая, отъебись от меня. х евреев-умницы. С каких таких пор еврейские мамы соборуются? Они и слов таких не знают Ты , гнильская, сплошной фейк Подсобирываться . Ты , чмо хохляцкое, отъебись от меня. Шуруй на войну, объяви её России. А то пиздите из кустов. Войну России ссыкливо объявить? А что твой путин за призывы к войне российских граждан не отправляет в кутузку? Иди на £уй тупая падаль гнильская
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:33 |
|
|
Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Артемида Цитата: А теперь как-то все наперекосяк пошло. Артемида,не слушай сказки Венского леса..Когда человека прижали и невмоготу совсем-бегут роняя тапки,и руммейтов находят и работу и тп..Если ,тем более,женщина одна.. У меня тоже знакомая была,переехала к жониху через два месяца..А тот скуповатый,с двумя взрослыми детьми от предыдущего брака..Неплохой дядька,но своеобразный,на любителя,так сказать..То уходит,то уезжает от него,но опять вместе..Детей он больше не хотел,своих у нее нет,ей сейчас 42..И?Что случись,выставят в два счета из дома,они даже не поженились..И кто виноват?Но ее дело,я не лезу.Пусть сама разбирается. Ну тут нельзя сказать, что невмоготу совсем. Ей все кажется, что вот подкорректировать и все будет замечательно. Ей просто надо, чтобы денег не просил с нее на хозяйство и медицину оплачивал. В идеале конечно, чтобы все оплачивал, тем более потребности у нее скромные (и это правда). А она создаст идеальный уют. А он считает, что она должна вкладывать. Хоть чуть-чуть, хоть один счет, за электричество например. Плюс свои расходы. Тогда будет справедливо. Я тоже не понимаю. Ему эти две-три сотни в месяц никакой погоды не делают, какая-то странная принципиальность. ему не нравится быть использованым, она дом свой оплачивает а с ним ничего.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): pektoral писал(а): Вложение: EEF509F1-395E-40E8-91DD-55F04CB715D1.png Круче Гуччи писал(а): Мой еврей самый еврейский еврей. А я еврейская мама И что? Остапов -бандеровцев в крошку. От Остапов- тупорылые бандеровцы. А от израильскиа неправильно написала. Подсобироваться. Те собраться. Дура хохляцкая, отъебись от меня. х евреев-умницы. С каких таких пор еврейские мамы соборуются? Они и слов таких не знают Ты , гнильская, сплошной фейк Подсобирываться Ты, чмо, на Миротворец нас всех внеси. Тебе денежку дадут, наверное. В России куча хохлов трется.Все зарабатывают и кормят своих депендов. . Ты , чмо хохляцкое, отъебись от меня. Шуруй на войну, объяви её России. А то пиздите из кустов. Войну России ссыкливо объявить?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Артемида Цитата: А теперь как-то все наперекосяк пошло. Артемида,не слушай сказки Венского леса..Когда человека прижали и невмоготу совсем-бегут роняя тапки,и руммейтов находят и работу и тп..Если ,тем более,женщина одна.. У меня тоже знакомая была,переехала к жониху через два месяца..А тот скуповатый,с двумя взрослыми детьми от предыдущего брака..Неплохой дядька,но своеобразный,на любителя,так сказать..То уходит,то уезжает от него,но опять вместе..Детей он больше не хотел,своих у нее нет,ей сейчас 42..И?Что случись,выставят в два счета из дома,они даже не поженились..И кто виноват?Но ее дело,я не лезу.Пусть сама разбирается. Ну тут нельзя сказать, что невмоготу совсем. Ей все кажется, что вот подкорректировать и все будет замечательно. Ей просто надо, чтобы денег не просил с нее на хозяйство и медицину оплачивал. В идеале конечно, чтобы все оплачивал, тем более потребности у нее скромные (и это правда). А она создаст идеальный уют. А он считает, что она должна вкладывать. Хоть чуть-чуть, хоть один счет, за электричество например. Плюс свои расходы. Тогда будет справедливо. Я тоже не понимаю. Ему эти две-три сотни в месяц никакой погоды не делают, какая-то странная принципиальность. ему не нравится быть использованым, она дом свой оплачивает а с ним ничего. Я бы это поняла. Но ему эти копейки тьфу, а ей напряг. В конце концов он на уборщице экономит и на кухарке. И вкус у нее хороший, он говорит, что в доме стал чувствоваться woman's touch.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот видите какие бывают некрасивые истории, поетому я подготавливаюсь чтоб все обсудить. Никаких сьезжании. Когда все обсудим , то гда брак или ничего. Я никуда не тороплюсь, но надо начинать думать что мне надо.
Артемида, неслучаи Гуччи, я случаино ее прочитала в твоеи цитате. Мама не со мнои живет, у нее свои деньги есть, она с моеи старшеи прекрасно ладит. И младжеи на колледж и машину отложено, не переживаи про моих детеи. Яа специально про них не пишу, пока кто то врать про них не начал.
Итак, как проверить его финансы? В судах все проверено, ничего нет ктроме развода. Коледжи выплачены, правда жене надо платить 15 лет алимонии, но сказал, что немного. Дом в плохом состоянии, потому как 3 детям платил колледж, ето понятно.
|
|
 |
|
 |
|