|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Марс, я прямо в вас влюбилась)), вы прямо умеете самую суть спросить и по делу Спросите Войну, когда она войнушку закончит, когда наконец вернется в семью, к ребенку. Кормить ее начнет как следует, у той бедной от недоедания штаны падают, она сама писала, жаловалась. Когда перестанет собак покупать с Украины по дешевке, т.к. поставщики убивают пока везут  А сама чего не спросишь? Стесняешься? Не стесняйся. Вот только-только получила 7 ящиков котят. С Украины разумеется. Сейчас продам перед Рождеством и Новым годом. Жаль несколько не кондиционных котов пришло. Придется за хвост и об стенку, так как лечить дорого. Но я тебя попрошу прислать мне денег на лечение, тогда будут жить. Джеси, пришли 20 долларов, замоли грехи за своих утопленных котят, спаси моих. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): когда наконец вернется в семью, к ребенку. В семью, в коллектив, в работу! (с) https://www.youtube.com/watch?v=tAeAb3whnXM
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Вообще то отношения строят до замужества ВОТ У НАС ЗА 3 МЕСЯЦА СЛОЖИЛИСь ИДЕАЛьНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Аллa, вы уж извините за прямоту. Но если отношения хорошие (идеальных не бывает), то идите к мужчине и с ним обсуждайте финансы, а не тут. В хороших отношениях оба партнёра умеют зрело вести обсуждение финансов. А если вас интересует, как люди делают. Да, как кого устраивает. Кто-то продаёт свой дом и въезжает в дом мужчины. Кто-то сдаёт свой дом и имеетр навар. Кто-то держит свой дом пустым в случае, если разбегутся. Есть оба партнёра продают два дома и съезжаются. Есть женщина не хочет выезжать из своего дома, так мужик к ней переезжает. Биллы или делят, или один кто-то всё платит, а другой еду покупает. Господи, да вариантов миллион. ну она же хочет выкрутить, как ей выгодней. А как - сама не понимает, вот и спрашивает. Меня больше удивляет, как в этих планах интересы дочери совершенно не всплывают? Она же еще не самостоятельная. У нее как минимум учеба, которая тоже с местом проживания связана. А я вижу, что только близость работ еще как-то во внимание принимаются. А дочка наверное перед фактом поставлена будет и пусть как хочет. Надеюсь, я опять ничего не перепутала.  А то читаю по диагонали и через строчку. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 20 дек 2018, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): когда наконец вернется в семью, к ребенку. В семью, в коллектив, в работу! (с) https://www.youtube.com/watch?v=tAeAb3whnXM в бассейн...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Меня спрашивают что я хочу. Что хочешь делать с домами? Так и спросил? Сказал, что хочет в новом доме со мнои жить, хат таб во дворе, джакузи внутри.  Какой жирный red flag и плюс говорит тому с кем не имеет пока что официальных отношений. Он вас заманит такими мечтами в свою ловушку. Цель-финансы. Хоть и зарабатывает неплохо для вашей местности, кажется мне что у него финансы в жопе. Через вас хочет свои финансы устроить. Будет говорить что вы вместе купите дом с джакузи, а для этого ему нужно продать его дом. И пока продаётся он напроситься переехать к вам. А потом Забудется план о покупке дома. Будет вам говорит а зачем , у тебя тоже неплохо жить. А деньги на эти luxury замашки лучше будет тратить на путешествия. Чем закончится , неизвестно. Но очень непростой какого из себя строит. И молодец. Аллка же хочет путешествовать. Вот и деньги на это. Только это вряд ли Подумает, а как я без жилья, если чё.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:22 |
|
|
Я понимаю в 20 лет после 3 месяцев совместную жизнь планировать. В 20 лет розовые очки полагаются по возрасту. А вот в возрасте за 50 уже нужно поспокойнее и трезвее к таким вещам относиться. Алла, ты там дров не наломай.
Последний раз редактировалось Мата Харя 20 дек 2018, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:23 |
|
|
Война писал(а): замоли грехи за своих утопленных котят, спаси моих.  ты с дуба рухнула?, то Джоанка мне говорит, что на улице их выбрасывали теперь уже топила  . Раз и навсегда заруби на своем носу Кошка была. Любящее умнейшее создание Это раз Рожала раз в год, два-три котенка, Это два котята красивые, пушистые , мечта любого. Это три Попадали в любящие семьи Это четыре Еще нужно информацию? Раздавались бесплатно, а не так как ты заламываешь цены , а покупаешь по дешевке, что их везут как мертвый товар не заботясь и убивая по дороге 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Вообще то отношения строят до замужества ВОТ У НАС ЗА 3 МЕСЯЦА СЛОЖИЛИСь ИДЕАЛьНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Дура-дурой. Сама думаешь что делать с домами. Этот дурачок после развода взял зачем-то дом. Там ноль оплаты за него. У Аллки муж платил и смертные деньги. Этому геронтофилу охота пристроиться к умершего мужа дохолам.Даже старческую чёлку терпит. У нас таких Остапов с Украны-пруд-пруди. Если есть недвига в Москве, Питере, Крыму- молодые Остапы все ваши. Понятное дело, остапы - то победнее твоего зятя израильского евреяНо от «остапов» дети получаются покрасивее, чем от «ванек»и от » харви вайнштейнов» Дерьмовая ты баба- сручи- гучи Напомни анжелке как ты ее народ проЕбалтами кличешь А то у анжелки склероз образовался тебя вдруг « полюбила» Мой еврей самый еврейский еврей. А я еврейская мама И что? Остапов -бандеровцев в крошку. От Остапов- тупорылые бандеровцы. А от израильских евреев-умницы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Моя знакомая к мужику переехала. Еще не поженились, но вооот с таким кольцом уже на пальце. И конфетно-букетный период был как в сказке. Свой дом сдала. А теперь как-то все наперекосяк пошло. Все больше и больше к ней требований, в том числе финансовых, в "семью" вкладывать. Она уж и съехать готова, да некуда, дом свой под контрактом у жильцов. Самая большая ошибка - не обговорила конкретно все финансово. А когда мы ей это советовали, отмахивалась, что он мол такой замечательный и все для нее и так. Дом мы ей тоже не советовали пока сдавать, не послушалась, а теперь вот почти опа. А если бы уже поженились, так и вовсе задница была бы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А от израильских евреев-умницы. какие же это умницы если без мамашки ни выучится не могут ни работать. все маманя тащит.. даже мля котлеты в администрацию здоровому лбу ... . спустись с небес на землю.. Умницы мля. Дебило-умницы если только .. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:37 |
|
|
Война, я тебе серьезно, говорю, здесь ни у кого нет маленьких детей как у тебя, я про Песочницу не говорю, вернись в семью. Ты несешь негативную энергетику к своей дочке, семью., Мало того ты читаешь ютубщиков, редко-редко кто похвалит, обычно выискивают, чтобы еще нехорошего про человека сказать. Скриншоты собираешь. Ты же ни разу ничего позитивного не выставила, значит отбрасываешь и выискиваешь все негативное. И если бы на одного человека, как оказалось у тебя на многих папочки заведены. Ты же сама себе могилу роешь. Утонешь в этом негативе, вместе с котятами, которых ты мысленно утопила  Но это ладно, всё скажется на твоей дочке, эта бешеная энергия от тебя
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 дек 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у Аллки там в доме мать и дочь. И вся страховка на отца поделена на троих детей и Аллу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:41 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну у Аллки там в доме мать и дочь. И вся страховка на отца поделена на троих детей и Аллу. так там и мать еще? Ее мнение тоже я так понимаю при продажах и переселениях не учитывается, не спрашивают, как приживалку какую-то. А Алла планы строит. Пипец.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:43 |
|
|
pektoral писал(а): Круче Гуччи писал(а): Дура-дурой. Сама думаешь что делать с домами. Этот дурачок после развода взял зачем-то дом. Там ноль оплаты за него. У Аллки муж платил и смертные деньги. Этому геронтофилу охота пристроиться к умершего мужа дохолам.Даже старческую чёлку терпит. У нас таких Остапов с Украны-пруд-пруди. Если есть недвига в Москве, Питере, Крыму- молодые Остапы все ваши. Понятное дело, остапы - то победнее твоего зятя израильского еврея Но от «остапов» дети получаются покрасивее, чем от «ванек»и от » харви вайнштейнов» Дерьмовая ты баба- сручи- гучи Напомни анжелке как ты ее народ проЕбалтами кличешь А то у анжелки склероз образовался тебя вдруг « полюбила» Не видела. Не одна здесь на форуме меня старалас' уколоть Литвой, тюльпан ксати тоже шкурой из Литвы называла, да все кому не лень показывают свой уровень культуры обзывательствами и не только на меня, междоусобная война тут, ха-ха-ха. Хотя я давно привыкла к наездам на прибалтов, большиство русскоязычных прибалтов ненавидят, но в гости катаются и некоторые непротив гражданство получить. Недалекие люди, кто оскорбляют другие нации, народы и расы, все мы люди, а вражду формируют правители, разделяй и властвуй.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А от израильских евреев-умницы. какие же это было так корячиться  и также поступали яяяяяяяяяя. тебе не надо умницы если без мамашки ни выучится не могут ни работать. все маманя тащит.. даже мля котлеты в администрацию здоровому лбу ... . спустись с небес на землю.. Умницы мля. Дебило-умницы если только ..  [/quo Видно, что твои родители не доработали. А может люмпены. У тебя мля.бля. Люмпены.
|
|
 |
|
 |
|