Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): матьдочери писал(а): тогда совсем уж непонятки- зачем замуж - если и так все вроде есть?? ну от нищеты если бы- то можно на секс закрыть глаза)) но добровольно, при всем благополучии и свободе тащить в дом кота в мешке???ну - или наоборот- к коту в мешок)) мне этого не понять... приятности же должны тоже быть .... кроме всего прочего.... хотя сейчас наука и фантазия людская изобрели всякого-разного для поддержания охня в печи  может и есть резон.... Да, непонятно. К тому же неизвестно, как он насчет финансов, как насчет кекса. Алла и правда бежит впереди паровоза, просто наверное, поболтать о нем охота. У Аллы чуЙвства просыпаются)) прямо как у девственницы - не давай поцелуя без любви  Пусть сильнее влюбляется, подождет с сексом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зуб даю, все давно проверено,но нe ахти.  Привлекает его финансовая сторона. Все ж это перевешивает огненную страсть, но только страсть костариканских юношей. Там в них надо вкладываться за АМОРЕ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Зуб даю, все давно проверено,но нe ахти.  Привлекает его финансовая сторона. Все ж это перевешивает огненную страсть, но только страсть костариканских юношей. Там в них надо вкладываться за АМОРЕ!  Обоидутся юноши
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): матьдочери писал(а): тогда совсем уж непонятки- зачем замуж - если и так все вроде есть?? ну от нищеты если бы- то можно на секс закрыть глаза)) но добровольно, при всем благополучии и свободе тащить в дом кота в мешке???ну - или наоборот- к коту в мешок)) мне этого не понять... приятности же должны тоже быть .... кроме всего прочего.... хотя сейчас наука и фантазия людская изобрели всякого-разного для поддержания охня в печи  может и есть резон.... Мне не понравились мои предыдушие отношения с сексом но без замужества Отношения тебе как раз понравились, не понравилось, что кинули тебя. Только выводы как этого избежать ты неправильные сделала. В браке меня никто не кидал, значит, дело в том, как выбрать правильного мужа и строить отношения в замужестве. Как первого, омского.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Зуб даю, все давно проверено,но нe ахти.  Привлекает его финансовая сторона. Все ж это перевешивает огненную страсть, но только страсть костариканских юношей. Там в них надо вкладываться за АМОРЕ!  Обоидутся юноши И ты обойдёшься как кукарачи. Так как цель у вас одна 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:25 |
|
|
Или дейтинг сильно изменился с моих времён, или у Аллы все навыворот. В любом случае советчик из меня никакой ибо ничего в Аллиной ситуации makes sense to me. В любом случае Алла, удачи! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:27 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): матьдочери писал(а): тогда совсем уж непонятки- зачем замуж - если и так все вроде есть?? ну от нищеты если бы- то можно на секс закрыть глаза)) но добровольно, при всем благополучии и свободе тащить в дом кота в мешке???ну - или наоборот- к коту в мешок)) мне этого не понять... приятности же должны тоже быть .... кроме всего прочего.... хотя сейчас наука и фантазия людская изобрели всякого-разного для поддержания охня в печи  может и есть резон.... Мне не понравились мои предыдушие отношения с сексом но без замужества Отношения тебе как раз понравились, не понравилось, что кинули тебя. Только выводы как этого избежать ты неправильные сделала. В браке меня никто не кидал, значит, дело в том, как выбрать правильного мужа и строить отношения в замужестве. Вообще то отношения строят до замужества
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трудно после хорошего мужа деититься, ето bottom line.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Зуб даю, все давно проверено,но нe ахти.  Привлекает его финансовая сторона. Все ж это перевешивает огненную страсть, но только страсть костариканских юношей. Там в них надо вкладываться за АМОРЕ!  Кто бы сомневаля. Письки нет. А то бы на бабку не клюнул. Жена бортанула, молодые бортанули. Осталась русская вдова со счётом. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще то отношения строят до замужества ВОТ У НАС ЗА 3 МЕСЯЦА СЛОЖИЛИСь ИДЕАЛьНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Трудно после хорошего мужа деититься, ето bottom line. До этих кукарач у тебя был отец дочери старшей, россиянин. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Jaxi писал(а): Зуб даю, все давно проверено,но нe ахти.  Привлекает его финансовая сторона. Все ж это перевешивает огненную страсть, но только страсть костариканских юношей. Там в них надо вкладываться за АМОРЕ!  Кто бы сомневаля. Письки нет. А то бы на бабку не клюнул. Жена бортанула, молодые бортанули. Осталась русская вдова со счётом.  Ну и ладно, лишь бы Алла Ивановна счастлива была! В возрасте редко у кого из местных мужиков все о.к. Или таблетки, или ничего.  Будут путешествовать, в хоттабе нежиться, внуков растить. Алла тоже уже не аленький цветочек. Можно подумать, у всех за 50 , под 60 , и выше искрометный секс. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:38 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Вообще то отношения строят до замужества ВОТ У НАС ЗА 3 МЕСЯЦА СЛОЖИЛИСь ИДЕАЛьНЫЕ ОТНОШЕНИЯ  значит сексуешь его все таки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Jaxi писал(а): Зуб даю, все давно проверено,но нe ахти.  Привлекает его финансовая сторона. Все ж это перевешивает огненную страсть, но только страсть костариканских юношей. Там в них надо вкладываться за АМОРЕ!  Кто бы сомневаля. Письки нет. А то бы на бабку не клюнул. Жена бортанула, молодые бортанули. Осталась русская вдова со счётом.  Ну и ладно, лишь бы Алла Ивановна счастлива была! В возрасте редко у кого из местных мужиков все о.к. Или таблетки, или ничего.  Будут путешествовать, в хоттабе нежиться, внуков растить. Алла тоже уже не аленький цветочек. Можно подумать, у всех за 50 , под 60 , и выше искрометный секс.  Да ещё какой искрометный. Прям бенгальские огни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:42 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): матьдочери писал(а): Алла! Удивляюсь Вашей стойкости))) прям как первая невинная любоффь...я вообще не понимаю как можно о браке говорить ....не проверив мужчину в деле... ну а вдруг там все не совсем хорошо...или совсем не хорошо?!!! И НАФИГ ТОГДА ВСЕ РАССУЖДЕНИЯ О МОЕ-ТВОЕ-НАШЕ? не совпали в скорости движения и что тогда делать?я бы уже стопиисят раз проверила-перепроверила и убедилась)) Ето неважно в нашем возрасте. Да понятно, что неважно, в смысле фигово уже, но неужели совсем не важно?  Всякие способы есть если фигово Какие способы?! Фигово это уже не поправить
|
|
 |
|
 |
|