Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Artemida писал(а): Я не понимала что за проблема вообще может быть в челке, пока Марс фото не поставила. Такую метелку даже специально не сделаешь.  Это реально Аллкина челка или Марс прикололась?  Больше не о чем поговорить? А ты понимаешь, что с этой чёлкой ты как деревенская послевоенная дурочка выглядишь? У тебя эта чёлка со студенческих времён? Ни один советский студент на такое чудо парикмахерии бы не клюнул. Ты родила дочь от какого-то. никчемушника. Гуччи, ну сама вот обзываешься. Здесь другии реалии. Женская красота при выборе партнера в этом возрасте-на последнем месте. Важно, что Алла работящая, от мужа страховка досталась, дом почти выплачен. Супер-невеста!!!!  На челку никто и внимания нe обратит. Я уже столько удивительных пар, как раз в этом возрасте видела. В России-да, такое невозможно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:08 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Artemida писал(а): Я не понимала что за проблема вообще может быть в челке, пока Марс фото не поставила. Такую метелку даже специально не сделаешь.  Это реально Аллкина челка или Марс прикололась?  Больше не о чем поговорить? А ты понимаешь, что с этой чёлкой ты как деревенская послевоенная дурочка выглядишь? У тебя эта чёлка со студенческих времён? Ни один советский студент на такое чудо парикмахерии бы не клюнул. Ты родила дочь от какого-то. никчемушника. Cуслик.. я не поняла почему у одних про "дочь полоскать" удаляют.. А это недоразумение в других темах про детей такое пишет. Гуччи, ты свою физиономию поставь.. мы тоже обсудим твой деревенский облик.. да и мужа своего альфа самца ставь.. бум завидовать кто же с советских времен на такое клюнул. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): матьдочери писал(а): Алла! Удивляюсь Вашей стойкости))) прям как первая невинная любоффь...я вообще не понимаю как можно о браке говорить ....не проверив мужчину в деле... ну а вдруг там все не совсем хорошо...или совсем не хорошо?!!! И НАФИГ ТОГДА ВСЕ РАССУЖДЕНИЯ О МОЕ-ТВОЕ-НАШЕ? не совпали в скорости движения и что тогда делать?я бы уже стопиисят раз проверила-перепроверила и убедилась)) Ето неважно в нашем возрасте. Да понятно, что неважно, в смысле фигово уже, но неужели совсем не важно?  Всякие способы есть если фигово
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:09 |
|
|
Алла, не скажи, раз прижимается, значит ему надо. А представляешь, окажется половым гигантом, что делать будешь? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): матьдочери писал(а): Алла! Удивляюсь Вашей стойкости))) прям как первая невинная любоффь...я вообще не понимаю как можно о браке говорить ....не проверив мужчину в деле... ну а вдруг там все не совсем хорошо...или совсем не хорошо?!!! И НАФИГ ТОГДА ВСЕ РАССУЖДЕНИЯ О МОЕ-ТВОЕ-НАШЕ? не совпали в скорости движения и что тогда делать?я бы уже стопиисят раз проверила-перепроверила и убедилась)) Ето неважно в нашем возрасте. Да понятно, что неважно, в смысле фигово уже, но неужели совсем не важно?  Всякие способы есть если фигово Т.е. импотент не на 300%? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
тогда совсем уж непонятки- зачем замуж - если и так все вроде есть?? ну от нищеты если бы- то можно на секс закрыть глаза)) но добровольно, при всем благополучии и свободе тащить в дом кота в мешке???ну - или наоборот- к коту в мешок)) мне этого не понять... приятности же должны тоже быть .... кроме всего прочего.... хотя сейчас наука и фантазия людская изобрели всякого-разного для поддержания охня в печи  может и есть резон....
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
|
|
Гуччи муж с большой писькой и без челки Вот и держится 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Алла, не скажи, раз прижимается, значит ему надо. А представляешь, окажется половым гигантом, что делать будешь?  Буду радоваться. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:11 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Меня спрашивают что я хочу. Что хочешь делать с домами? Так и спросил? Сказал, что хочет в новом доме со мнои жить, хат таб во дворе, джакузи внутри.  Говорю же бежишь впереди паровоза
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): матьдочери писал(а): Алла! Удивляюсь Вашей стойкости))) прям как первая невинная любоффь...я вообще не понимаю как можно о браке говорить ....не проверив мужчину в деле... ну а вдруг там все не совсем хорошо...или совсем не хорошо?!!! И НАФИГ ТОГДА ВСЕ РАССУЖДЕНИЯ О МОЕ-ТВОЕ-НАШЕ? не совпали в скорости движения и что тогда делать?я бы уже стопиисят раз проверила-перепроверила и убедилась)) Ето неважно в нашем возрасте. Да понятно, что неважно, в смысле фигово уже, но неужели совсем не важно?  Ну на сальсе пощупались и достаточно. А для чего сальса нужна? Сублимировать. Вон Смайля сказала, за какие только места на сальсе не щупают. За тем и ходят.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): тогда совсем уж непонятки- зачем замуж - если и так все вроде есть?? ну от нищеты если бы- то можно на секс закрыть глаза)) но добровольно, при всем благополучии и свободе тащить в дом кота в мешке???ну - или наоборот- к коту в мешок)) мне этого не понять... приятности же должны тоже быть .... кроме всего прочего.... хотя сейчас наука и фантазия людская изобрели всякого-разного для поддержания охня в печи  может и есть резон.... Мне не понравились мои предыдушие отношения с сексом но без замужества
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да напиздела, наверное, про вдовские деньги для заманухи, а он губу раскатал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): матьдочери писал(а): тогда совсем уж непонятки- зачем замуж - если и так все вроде есть?? ну от нищеты если бы- то можно на секс закрыть глаза)) но добровольно, при всем благополучии и свободе тащить в дом кота в мешке???ну - или наоборот- к коту в мешок)) мне этого не понять... приятности же должны тоже быть .... кроме всего прочего.... хотя сейчас наука и фантазия людская изобрели всякого-разного для поддержания охня в печи  может и есть резон.... Мне не понравились мои предыдушие отношения с сексом но без замужества Отношения тебе как раз понравились, не понравилось, что кинули тебя. Только выводы как этого избежать ты неправильные сделала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:16 |
|
|
матьдочери писал(а): тогда совсем уж непонятки- зачем замуж - если и так все вроде есть?? ну от нищеты если бы- то можно на секс закрыть глаза)) но добровольно, при всем благополучии и свободе тащить в дом кота в мешке???ну - или наоборот- к коту в мешок)) мне этого не понять... приятности же должны тоже быть .... кроме всего прочего.... хотя сейчас наука и фантазия людская изобрели всякого-разного для поддержания охня в печи  может и есть резон.... Да, непонятно. К тому же неизвестно, как он насчет финансов, как насчет кекса. Алла и правда бежит впереди паровоза, просто наверное, поболтать о нем охота. У Аллы чуЙвства просыпаются)) прямо как у девственницы - не давай поцелуя без любви 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): матьдочери писал(а): тогда совсем уж непонятки- зачем замуж - если и так все вроде есть?? ну от нищеты если бы- то можно на секс закрыть глаза)) но добровольно, при всем благополучии и свободе тащить в дом кота в мешке???ну - или наоборот- к коту в мешок)) мне этого не понять... приятности же должны тоже быть .... кроме всего прочего.... хотя сейчас наука и фантазия людская изобрели всякого-разного для поддержания охня в печи  может и есть резон.... Мне не понравились мои предыдушие отношения с сексом но без замужества Отношения тебе как раз понравились, не понравилось, что кинули тебя. Только выводы как этого избежать ты неправильные сделала. В браке меня никто не кидал, значит, дело в том, как выбрать правильного мужа и строить отношения в замужестве.
|
|
 |
|
 |
|