Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я не понимала что за проблема вообще может быть в челке, пока Марс фото не поставила. Такую метелку даже специально не сделаешь.  Это реально Аллкина челка или Марс прикололась? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я не понимала что за проблема вообще может быть в челке, пока Марс фото не поставила. Такую метелку даже специально не сделаешь.  Это реально Аллкина челка или Марс прикололась?  Больше не о чем поговорить?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:53 |
|
|
AllaR писал(а): Меня спрашивают что я хочу. Что хочешь делать с домами? Так и спросил?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Это деньги которые были уже вложены в дом посредством платежей за многие года. Например, покупают дом в кредит за $200,000.00. Задаток дают $40,000.00. Через лет 10, выплатили еще тысяч $100,000.00, $50,000.00 из этих ста тысяч чисто проценты банку, а остальные $50,000.00 - за дом. Итого, в доме налички вобщем $90,000.00. Если дом продастся, хорошая сумма от этих $90,000.00 отойдёт продавцу. Если только эта эквати уже не вытащена перефинансированием. А то еще лучше - дом куплен во время баббл и теперь андеовотер, то бишь куплен за больше, чем стоит сейчас и продать его можно, только доплатив из кармана. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 20 дек 2018, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой как много цифр можно же и попроще было ок и ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, а костариканских парнишек уже побоку? вроде, они тебе там про аморе строчили.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Меня спрашивают что я хочу. Что хочешь делать с домами? Так и спросил? Сказал, что хочет в новом доме со мнои жить, хат таб во дворе, джакузи внутри. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:55 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): Я не понимала что за проблема вообще может быть в челке, пока Марс фото не поставила. Такую метелку даже специально не сделаешь.  Это реально Аллкина челка или Марс прикололась?  Больше не о чем поговорить? Значит не прикололась, реальная челка. Пипец.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла, а костариканских парнишек уже побоку? вроде, они тебе там про аморе строчили. Етот тоже строчит 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Artemida писал(а): Я не понимала что за проблема вообще может быть в челке, пока Марс фото не поставила. Такую метелку даже специально не сделаешь.  Это реально Аллкина челка или Марс прикололась?  Больше не о чем поговорить? Значит не прикололась, реальная челка. Пипец. Я себя и с такои челкои люблю, не переживаи так.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:57 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Меня спрашивают что я хочу. Что хочешь делать с домами? Так и спросил? Сказал, что хочет в новом доме со мнои жить, хат таб во дворе, джакузи внутри.  Прям Хоттабыч! 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
|
|
AllaR писал(а): Он добровольно обешает заботиться и в путeшествия возить, но меня больше интересует как в таком возрасте правильно финансами распорядиться? Опять, я не против всем детям помогать если надо. У меня 3 выросших, у него 3 выросших, все устроенные, а вот дома и обшее хозяиство как вести? Свой дом в рент В его жить. Свои песо тратить по минимуму Общий котел не создавать,рано
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:58 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Artemida писал(а): Я не понимала что за проблема вообще может быть в челке, пока Марс фото не поставила. Такую метелку даже специально не сделаешь.  Это реально Аллкина челка или Марс прикололась?  Больше не о чем поговорить? Значит не прикололась, реальная челка. Пипец. Я себя и с такои челкои люблю, не переживаи так. Мне то че переживать, это ты переживай, как чужой дом продать и пэйчек выдурить. 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:59 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Mix Markiz писал(а): Кручче Гуччи,извините,но что вас так злит постоянно?Не ваши деньги,не ваш крендель,а переживаете как за родного. Злит постоянно , что мне тётки из США говорят, что у меня муж жирный импотент. Крендель мой, такой же ,как у вас. Моя дочь в США живёт и все ваши проблемы- это мои проблемы. И, в отличие от ваших родителей, я дочери суммы посылаю. Я думала наоборот Что она вам помогает а не из вас сосет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:59 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Меня спрашивают что я хочу. Что хочешь делать с домами? Так и спросил? Сказал, что хочет в новом доме со мнои жить, хат таб во дворе, джакузи внутри.  Хочет, чтобы вы продали дома и купили вместе дом? Какие быстрые мужчины пошли)) еще не переспав, чего-то планирует. Ты все равно его рано или поздно бросишь, раз сразу не зацепил. Очень редко бывает, что не нравился, а потом понравился
|
|
 |
|
 |
|