|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Дома невыплаченные, то есть банку принадлежат. ууууу, а говоришь добро свое есть, какое свое есть добро ?
Последний раз редактировалось forgetmenot 20 дек 2018, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Дома невыплаченные, то есть банку принадлежат. а говоришь добро свое есть? какое свое есть добро ? Equity в доме.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
AllaR писал(а): Я не буду с ним жить. Или брак, или никак, никаких сожительств. Алла, я так понимаю, мужчина вам очень нравится (раз вставили слово брак). А что плохого в нашем возрасте в том, чтоб перед браком пожить вместе?  Детей уже рожать не нужно, общественное мнение глубоко безразлично, до пенсии как бы тоже время ещё достаточно Поживите вместе хотя бы годик, посмотрите, комфортно ли вам в быту (финансах и тп), а потом решайте, нужен ли вам брак с этим человеком и что делать с домами. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): Kashenko_ писал(а): Почему дома во множественном числе? Их множество? потомушто у каждого по 1 штуке. два дома. два решаем как их делить Аллка уже решила его дом продать, но такая внимательная, как бы мол она себя ущемленным не почувствовал. А чего ему? Спальню вот ремонтирует, чтобы переспать наконец. Всего-то и надо сказать: Продашь дом - переспим. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Дома невыплаченные, то есть банку принадлежат. а говоришь добро свое есть? какое свое есть добро ? Equity в доме. это чего, мебля что ли? простите я не в курсе ну а как она эти иквити потеряет ежели они ее? или , подозреваю что это не мебеля ? глянула в словарь там слишком много понятий этих иквитей ой я пожалуй пойду  куда я со своим калачем у вас поди свои подводные камни там.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои дом лучше, но далеко от его работы. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veterok_i писал(а): AllaR писал(а): Я не буду с ним жить. Или брак, или никак, никаких сожительств. Алла, я так понимаю, мужчина вам очень нравится (раз вставили слово брак). А что плохого в нашем возрасте в том, чтоб перед браком пожить вместе?  Детей уже рожать не нужно, общественное мнение глубоко безразлично, до пенсии как бы тоже время ещё достаточно Поживите вместе хотя бы годик, посмотрите, комфортно ли вам в быту (финансах и тп), а потом решайте, нужен ли вам брак с этим человеком и что делать с домами.  Нет, никаких сожительств. Работы друг от друга далеко, из за пожить- посмотреть никто работу менять не будет.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:30 |
|
|
AllaR писал(а): veterok_i писал(а): AllaR писал(а): Я не буду с ним жить. Или брак, или никак, никаких сожительств. Алла, я так понимаю, мужчина вам очень нравится (раз вставили слово брак). А что плохого в нашем возрасте в том, чтоб перед браком пожить вместе?  Детей уже рожать не нужно, общественное мнение глубоко безразлично, до пенсии как бы тоже время ещё достаточно Поживите вместе хотя бы годик, посмотрите, комфортно ли вам в быту (финансах и тп), а потом решайте, нужен ли вам брак с этим человеком и что делать с домами.  Нет, никаких сожительств. Работы друг от друга далеко, из за пожить- посмотреть никто работу менять не будет. Алл, а он уже предложение делал?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veterok_i писал(а): AllaR писал(а): Я не буду с ним жить. Или брак, или никак, никаких сожительств. Алла, я так понимаю, мужчина вам очень нравится (раз вставили слово брак). А что плохого в нашем возрасте в том, чтоб перед браком пожить вместе?  Детей уже рожать не нужно, общественное мнение глубоко безразлично, до пенсии как бы тоже время ещё достаточно Поживите вместе хотя бы годик, посмотрите, комфортно ли вам в быту (финансах и тп), а потом решайте, нужен ли вам брак с этим человеком и что делать с домами.  Ветерок , а ничего плохого просто брякнула чтобы не осуждали Алка все что на форуме пишут впитывает как губка 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето было не предложение, а утверждение, что цель- жеиться на мне.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:37 |
|
|
AllaR писал(а): Ето было не предложение, а утверждение, что цель- жеиться на мне. А ты уже думаешь что с домами делать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня спрашивают что я хочу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Меня спрашивают что я хочу.  тебя заело что ли там
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аллка, у него письки вообще нет или дурачок какой-то. Вот в России на такую с этой чёлкой вообще бы никто не клюнул. У вас в США дебилы что-ли каждыйпервый.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): Smiley1 писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Дома невыплаченные, то есть банку принадлежат. а говоришь добро свое есть? какое свое есть добро ? Equity в доме. это чего, мебля что ли? простите я не в курсе ну а как она эти иквити потеряет ежели они ее? или , подозреваю что это не мебеля ? глянула в словарь там слишком много понятий этих иквитей ой я пожалуй пойду  куда я со своим калачем у вас поди свои подводные камни там. Это деньги которые были уже вложены в дом посредством платежей за многие года. Например, покупают дом в кредит за $200,000.00. Задаток дают $40,000.00. Через лет 10, выплатили еще тысяч $100,000.00, $50,000.00 из этих ста тысяч чисто проценты банку, а остальные $50,000.00 - за дом. Итого, в доме налички вобщем $90,000.00. Если дом продастся, хорошая сумма от этих $90,000.00 отойдёт продавцу.
|
|
 |
|
 |
|