Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла,ну так составь разговор..Объясни свою позицию,как бы ты хотела,ну и что он себе планирует..Всегда можно найти золотую середину,если оба человека этого хотят и идут навстречу друг другу.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи да скажи уже раз знаешь что тебе надо, что ж ты каждый пук свой форуму докладываешь/спрашиваешь не жила с мужиком , не спала - уже дома поделить не может так и скажи. мне с голодухи надо много пластики , весь пейчек , и путешествовать обпутешествоваться скажи и сиди жди... упустить что ли боишься?
Последний раз редактировалось forgetmenot 20 дек 2018, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Алла,ну так составь разговор..Объясни свою позицию,как бы ты хотела,ну и что он себе планирует..Всегда можно найти золотую середину,если оба человека этого хотят и идут навстречу друг другу..  Я поетому и спрашиваю, как оно по честному, чтоб подготовиться к разговору. Я не знаю как с домами правильно поступить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): господи да скажи уже раз знаешь что тебе надо, что ж ты каждый пук свой форуму докладываешь/спрашиваешь не жила с мужиком , не спала - уже дома поделить не может упустить что ли боишься? Я не буду с ним жить. Или брак, или никак, никаких сожительств.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Mix Markiz писал(а): Алла,ну так составь разговор..Объясни свою позицию,как бы ты хотела,ну и что он себе планирует..Всегда можно найти золотую середину,если оба человека этого хотят и идут навстречу друг другу..  Я поетому и спрашиваю, как оно по честному, чтоб подготовиться к разговору. Я не знаю как с домами правильно поступить. Машка пару дней назад тебе точно сказала чем твоя боль головная кончится.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): господи да скажи уже раз знаешь что тебе надо, что ж ты каждый пук свой форуму докладываешь/спрашиваешь не жила с мужиком , не спала - уже дома поделить не может упустить что ли боишься? Я не буду с ним жить. Или брак, или никак, никаких сожительств. ну-ну
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А причем тут корыто? У меня есть свои дом, и свои пеичек. Вам тут Гудля годами твердит, брак нужен для улучшения благосостояния только. А если не улучшится, то я и одна уже привыкла. Ето вначале тяжело было, цеплялась за колорадца, сеичас бы не стала.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А причем тут корыто? У меня есть свои дом, и свои пеичек. Вам тут Гудля годами твердит, брак нужен для улучшения благосостояния только. А если не улучшится, то я и одна уже привыкла. Ето вначале тяжело было, цеплялась за колорадца, сеичас бы не стала. если бы это было так , не тряслась бы ты и не суетилась как ошпаренная
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так есть о чем суетиться. Было проше из России ни с чем приехать, сеичас добро свое есть.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну так есть о чем суетиться. Было проше из России ни с чем приехать, сеичас добро свое есть. Потом пишет и мужиков на эту чёлку- куча Куча дебилов
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так ты сама говоришь у тебя все свое , чем ты рискуешь то а все твое поведение говорит о том что терять наоборот нечего и пытаешься все наперед просчитать и дома поделить с мужиком которого три месяца по ресторанам знаешь ладно алка , извини...не серьезно все у тебя очень делай как надо. просто не понятно твое постоянное нытье что делать и как сказать. ты же говоришь что знаешь что тебе надо. ну так и скажи как есть. какие проблемы? сбежит боишься?...лучше сразу сказать все-равно давно бы уже сказала если он так требует от тебя...чего молчишь то? все индивидуально кто тебе рецепт скажет. а в общем тебе уже сто раз говорили , нет ты продолжаешь долбить одно и тоже одно и тоже смотрю все меньше и меньше людей тебе пишут "советы"...без толку...а скорее форум просто троллишь 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну так есть о чем суетиться. Было проше из России ни с чем приехать, сеичас добро свое есть. А ты зачем своему американскому строителю была, если говоришь по хозяйству ничего не делала. Или ему русскую твою маму рабыню надо было выписать, чтоб сидеть с его детьми. Где мать его детей? Алименты платила? Детей брала?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Почему дома во множественном числе? Их множество? потомушто у каждого по 1 штуке. два дома. два решаем как их делить
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Почему дома во множественном числе? Их множество? Её и его. Алла думает как его домом распорядиться. Пейчека уже недостаточно 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дома невыплаченные, то есть банку принадлежат.
|
|
 |
|
 |
|