Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:48 |
|
|
О запахах Как странно, я когда была беременная Мне очень нравился запах помытых полов грязной тряпкой )) Я тогда в институте училась на вечернем Прихожу на учебу, а там полы только что «повозили» по коричневой плитке А я прям хожу, вдыхаю и балдею от этого запаха А ещё мне нравилось когда муж (уже бывший) Свои туфли гуталином начищал Я подходила, рядом садилась, нюхала и балдела 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:49 |
|
|
Martina писал(а): Чик-чик ножницами за кончик? Носки-митенки  , или другое имелось ввиду?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Не знала куда запостить, ну раз мы тут вцелом о микробах и бактериях говорим, то решила сюда)) «Мужчина, который ежедневно нюхал свои грязные носки госпитализирован с грибковой инфекцией в легких» https://www.foxnews.com/health/man-who- ... ngs-report Блин и смешно и мужика жалко. Стесняюсь ржущий смайлик поставить Опять эти чайнизы, любят они нюхать что ни попадя. На ибее наверное грязные носки покупал
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:56 |
|
|
Несерьёзные вы деуки Все бы вам поржать и «завёрнутые кончики развернуть» Тьфу на вас
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 22:08 |
|
|
Опять о запахах Мой муж не находит запах скунса неприятным Например, мы едем по дороге, а на ней лежит раздавленный скунс Вонища будет сопровождать нас минут десять с момента как мы проехали мимо раздавленного зверя Я буду сидеть и зажимать нос, а мой муж нормально себе переносит этот запах Более того, он ему не неприятен Удивительно
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 22:37 |
|
|
Мы когда в штаты только переехали Моя дочь подросток очень скучала по своим школьным друзьям, городскому образу жизни и ещё она скучала по запаху Метро!!!!)) Идём куда-нибудь в магазин, а там, к примеру, шины продают Она мне, такая радостная- мам! Здесь пахнет так же как и в метро!))
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 23:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Интересно, что он с ними делает? Можно развернуть тему)) Нюхает. В распрямленных весь ценный мускус выветривается. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 23:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Господи, вот ещё проблема - взял носок за кончик, встряхнул, он и выпрямится.  Не все так просто, это надо делать пинцетом или в перчатках и противогазе, чобы не приболеть как этот нюхальщика из Китая.  Кстати, автор, что с тем носконюхальщиком, вылечили его?
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 20 дек 2018, 00:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
жуть вообще...
(некуда поставить ссылку , сюда скинула инфу...)
«Амеба съела мозг»: Женщина умерла после промывания носа отфильтрованной водой Источник: https://vistanews.ru/science/280655 ©
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 20 дек 2018, 00:41 |
|
|
Переболела гриппом может месяц назад, у меня обоняние так и не вернулось, процентов 40 где то есть. Оно вернётся?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 20 дек 2018, 01:45 |
|
|
Уже в которой теме шампанское обсуждают! Видно действительно скоро Новый год.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 20 дек 2018, 01:48 |
|
|
Изабелла писал(а): Переболела гриппом может месяц назад, у меня обоняние так и не вернулось, процентов 40 где то есть. Оно вернётся? Возможно не вернется. У меня тетя в детстве переболела гриппом и потеряла обоняние и до сих пор ничего не чувствует и ей уже да 70.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 20 дек 2018, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Она уже не та, гадость каку-то коммерческую продают. Уже и водку запить нечем  Томатный сок. Кстати, он в преддверие НГ подорожал. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 20 дек 2018, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Изабелла писал(а): Переболела гриппом может месяц назад, у меня обоняние так и не вернулось, процентов 40 где то есть. Оно вернётся? Возможно не вернется. У меня тетя в детстве переболела гриппом и потеряла обоняние и до сих пор ничего не чувствует и ей уже да 70. У меня у мамы пропало обоняние.Ей 80 лет. Вычитала в инете, что ей жить осталось 5 лет  А обоняние пропало потому, что капала в нос чеснок при ОРЗ. Без меры.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 20 дек 2018, 07:23 |
|
|
Изабелла писал(а): Переболела гриппом может месяц назад, у меня обоняние так и не вернулось, процентов 40 где то есть. Оно вернётся? У моей мамы тоже пропадало обоняние после гриппа Потом вернулось через какое-то время
|
|
 |
|
 |
|