|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Трое в колледжах, чтобы попрыгать, это надо по колледжам проехаться. Никто ни перед какими детьми уже не скачет. Они отвалили из хаты. Их калачом не заманишь обратно. Только успеваи за колледжи плати, да неизвестно машины есть или нет.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 19:53 |
|
|
Кто про что, а вшивый про баню. Я про про personality, а Аллочная всё копеечку подсчитывает... в потном кулачке... А у самой вроде те же четверо.
Ушла на пляж.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поетому и подсчитываю что знаю во что дети обходятся, не хочу чтоб и другие бедствовали.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 20:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну и пусть платит если деньги есть. Это ЕГО деньги. Свои сами зарабатывайте и командуйте.
Короче, мое мнение - баб жаба давит за бабло только тех кто сам не может заработать. У кого есть своя приличная работа и доход, у тех и нет проблем ни с мужиками ни с колледжами ни с детьми. Ты может и молодец, зарабатываешь хорошо. А она озвучила- хочу работать на булавки и еще писала - ключевой момент- наследство так шо... У моего муженька 4 взрослых детей 30+ доси сидят на его шее , кроме старшего. У соседки сын приехал в деревню к матери жить из Сиэтла Работу потерял и приехал и своего бойфренда привез. Разные ситуации мон шер. И чем больше детей - тем разных ситуаций больще . Надо исходить - что она хочет. Она хочет не напрягаться в работе- имеет право
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 20:02 |
|
|
Ну, истина -то такова: Мужчина ищет секс, а женщина ищет деньги. И это- правда. И это- нормально. Так что, зачем прикидываться, что только вылупились из яйца и не знаем? "Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной"... тасскать.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 20:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Face писал(а): Встретился мужчина, кажется таким серьезным и основательным кандидатом.. но у него 4 детей! Правда трое уже в колледжах, младшая дочь 16 почти... Есть возможность и с бездетными встречаться но я как то избегать их начала...кажется красным флагом когда мужчине под полтинник и детей не было...может у меня единичный случай неудачный был...рассталась недавно с таким...дет сад какой то был, все подарки просил ( я тут писала). Ну и вот а сейчас встретился мужчина с 4мя. Какие подводные камни? Мне 44 и у самой ребёнок 6 лет..  Все от вас зависит и того, что вы от брака ожидаете. Дети всегда будут в приоритете. Все силы его будут брошены туда и, думаю, этим он и живет. Сначала детей выучит, женит, устроит, потом внуков будет устраивать, потом правнуков, от этого никуда не деться и это нормально. Все силы и 80% финансов будут уходить туда, так как там уже все отлажено и вам просто встроиться нужно будет в их уклад. Сценарий первый. Если вы хотите большую семью, не думаете о своем женском счастье, хотите, чтобы и о вашей дочери позаботились, то, при условии, что выстроите хорошие с его детьми и с экс женой, будет насыщенная жизнь, полностью посвященная детям. Сценарий второй. Вы все же хотите большую семью, но вас дети и экс не примет, т вас оттуда выдавят, так как вы там не нужны, все рассчитывают на папино наследство Сценарий третий. Вы хотите простого женского счастья, внимания мужа, контролировать свою семью и финансы, то этого не будет. По поводу бездетного - какая у него история? Ни один из этих сценариев мне не подходит. Я себя не на помойке нашла.... Не-а ну понятно колледж а внуки правнуки то это что то уж слишком...а ведь этого заранее не узнаешь... Честно скажу меня привлекло что мужчина устроен финансово...мне это важно ( как впрочем всем). Намучилась уже с голодранцами... Бездетного я оставила...у меня к нему страсти сумашедшей не было а ему надо было чтоб его постоянно то обнимали то прикасались хвалили постоянно подарки по мелочевке. Вот такого внимания он требовал ...как девочка...я должна была додать что его мама когда то не додала... он часто замечал как я своего сына тискаю... ему этого от мамы не перепало и он все ждал что я изменюсь и начну его таким вниманием осыпать...и чем больше он просил тем больше я бесилась а помощи мужской особо от него не было...одни слова..
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 20:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Изабелла писал(а): После чьей смерти? С какой голой жопой остаться? Какую лепту? Что прям на дейте обговорить, что в случае если он умрет, что бы отписал все наследство ей? Ещё только спросила совет про кандидата с детьми, а тут ему уже смерти желают и что бы захапать от его детей побольше, жопу свою голую прикрыть. Стервятницы. Не в бровь, а в глаз. Аллочности-бой.  А почему новая жена прав не должна иметь?  Можеть детей совместных нет, а лет много прожито. И если дети успешные,конечно, в первую очередь надо о жене позаботиться. У меня у мужа было 4 детей(один степ), но уже самостоятельные. Конечно, поначалу были какие-то притирки,и я их абсолюtно понимаю(детей).Но сейчас все успешные, живем не в одном городе, видимся редко.Все нормально. На вашем бы месте, если мужчина хороший, конечно, надо попробовать. Там дети такого возраста что не понятно булут они успешными или нет. Потом денег много не бывает. Дети учатся на MBA, pre-med, военная академия, младшая в хай скул...все дети self starters.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 20:12 |
|
|
Face писал(а): Дети учатся на MBA, pre-med, военная академия, младшая в хай скул...все дети self starters. Мужчина элементарно хочет секс. Больше ничего. Если с деньгами, то будет брачный контракт. если не будет брачного контракта, то будет развод через как максимум 2 года. Или уже надо ,чтобы был богат как Си-Си из Санты Барбары, чтобы бизнес был ответственный и он все время на работе был. Тогда отношения возможны и очень даже. Но не думаю, что ваш это как Си-Си из санты барбары.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну и пусть платит если деньги есть. Это ЕГО деньги. Свои сами зарабатывайте и командуйте.
Короче, мое мнение - баб жаба давит за бабло только тех кто сам не может заработать. У кого есть своя приличная работа и доход, у тех и нет проблем ни с мужиками ни с колледжами ни с детьми. У тебя морда моршинами поидет, посмотрим хватит ли своих на пластику, плюс доче за колледж.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 20:14 |
|
|
Ещё также конечно все зависит от того какие у него отношения с бывшей женой и как он к ней сам относится, плохо или хорошо — это одно, второе — как он это преподносит ей.
Наверно платит всем за колледж? А ещё 16 лет дочка, предстоит платить. Хотя может это и не затратно для него будет, смотря что девочка выберет.
Насколько финансово состоятелен? Что у него есть и где живёт, в каком городе.
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 20:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): nyk2009 писал(а): В44 уже трое взрослых. Этот в сколько он начал? Это автору 44, а сколько тому жениху не говорилось. Мужчине 49.. не жених...у нас всего один дэйт было..вопрос продолжать ли..мужчин в списке много, но все середнячки в большей массе.. Бездетных тоже достаточно но я как то обожглась на молоке, теперь вот на воду дую...но у них тут у большинства если дети так пачками, редко например чтоб один, ну а с маленькими детьми я сразу отметаю (да знаю у самой маленький, ну свой то ангелочек  )
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 20:22 |
|
|
AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Ну и пусть платит если деньги есть. Это ЕГО деньги. Свои сами зарабатывайте и командуйте.
Короче, мое мнение - баб жаба давит за бабло только тех кто сам не может заработать. У кого есть своя приличная работа и доход, у тех и нет проблем ни с мужиками ни с колледжами ни с детьми. У тебя морда моршинами поидет, посмотрим хватит ли своих на пластику, плюс доче за колледж. Ты заела со своей пластикой. У всех разные ценности, предпочтения, стареют по разному, разные финансовые статусы. На твоём месте тебе нужно ещё с психологом поработать и рассортировать всю солянку которая у тебя в башке. С этого нужно начинать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 20:24 |
|
|
Face писал(а): бухгалтер писал(а): nyk2009 писал(а): В44 уже трое взрослых. Этот в сколько он начал? Это автору 44, а сколько тому жениху не говорилось. Мужчине 49.. не жених...у нас всего один дэйт было..вопрос продолжать ли..мужчин в списке много, но все середнячки в большей массе.. Бездетных тоже достаточно но я как то обожглась на молоке, теперь вот на воду дую...но у них тут у большинства если дети так пачками, редко например чтоб один, ну а с маленькими детьми я сразу отметаю (да знаю у самой маленький, ну свой то ангелочек  ) Один дейт?? Так с этого нужно было начинать а то мы тут голову ломаем.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 20:28 |
|
|
Face писал(а): бухгалтер писал(а): nyk2009 писал(а): В44 уже трое взрослых. Этот в сколько он начал? Это автору 44, а сколько тому жениху не говорилось. Мужчине 49.. не жених...у нас всего один дэйт было..вопрос продолжать ли..мужчин в списке много, но все середнячки в большей массе.. Бездетных тоже достаточно но я как то обожглась на молоке, теперь вот на воду дую...но у них тут у большинства если дети так пачками, редко например чтоб один, ну а с маленькими детьми я сразу отметаю (да знаю у самой маленький, ну свой то ангелочек  ) Если он действительно финансово состоятелен (о чем вы ещё толком не знаете) + если по шкале секс/страсть высокий потенциальный балл, то продолжать, а я думаю, что если бы вы четко смогли уже сейчас на эти вопросы ответить, то тут бы не спрашивали 
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 20:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Фейс ты как Тюльпан. Все вам на булавки. Why not?
|
|
 |
|
 |
|