Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 11:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 11:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 11:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Из нараядов пока только брючный костюм с белой блузкой понравились. Кейт Бланшетт шЫкарна, что бы она ни надела. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Шерон - это сокращение от Шарлиз Терон? Меня тоже фотки Кэйт порадовали.  Умеют же некоторые !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ах и ах и ведь не красавица признанная , но просто песец какая она роскошная и интересная хочется рассматривать каждую деталечку в ее нарядах ну какая Лиса
Я таких "породистыми" называю в наилучшем смысле, разумеется  http://www.psychologies.ru/people/keyt- ... -i-staret/ Кейт Бланшетт: «Я не боюсь меняться и стареть»
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Cautious писал(а): Мне они обе в "Мамма мия!" понравились . Аманда давно нравится , необычное лицо , а глаза бездонные .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cautious писал(а): Понятия не имею, кто это, - но фотка просто отпад! Такая - небожительница! И платье классно смотрится!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 17:15 |
|
|
AMANDA SEYFRIED.
Играла в "Мамамия".
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я че-то вообще никого не знаю  Отстала от жизни... Мне белое платье в цветочек понравилось. Но не уверена, кто это. Это случайно не Сидерелла - Лили Джеймс? Я только по Диснею относительный специалист  И то актрисы имя пришлось гуглить, кто Синдереллу играла. Вот принц мне там понравился тоже. Шотландец какой-то. И интервью у него хорошие, не просто симпатичный мальчик. Прикольно он рассказывал, что Дисней заставил его носить специальную штуку типа как балеруны носят - ну на том самом месте  Чтобы не сильно заметно было - они же там все в рейтузах  Говорит, боже мой, думал я там на месте и помру, когда эту штуку пришлось надевать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 17:24 |
|
|
nata_se писал(а): Cautious писал(а): Мне они обе в "Мамма мия!" понравились . Аманда давно нравится , необычное лицо , а глаза бездонные . А мне она не очень. Ни внешне (хотя в желтом платье красива), ни, тем более, как актриса. А вот Лили Джеймс нравится. Я на нее внимание еще в Downton Abbey обратила. И в целом люблю английских актеров больше американских.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 17:27 |
|
|
Joie писал(а): Я че-то вообще никого не знаю  Отстала от жизни... Мне белое платье в цветочек понравилось. Но не уверена, кто это. Это случайно не Сидерелла - Лили Джеймс? Я только по Диснею относительный специалист  И то актрисы имя пришлось гуглить, кто Синдереллу играла. Вот принц мне там понравился тоже. Шотландец какой-то. И интервью у него хорошие, не просто симпатичный мальчик. Прикольно он рассказывал, что Дисней заставил его носить специальную штуку типа как балеруны носят - ну на том самом месте  Чтобы не сильно заметно было - они же там все в рейтузах  Говорит, боже мой, думал я там на месте и помру, когда эту штуку пришлось надевать   Хотя я ее больше как Наташу Ростову воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 18:00 |
|
|
Пудик писал(а):  Хотя я ее больше как Наташу Ростову воспринимаю. Офигеть... Вообще ее как Наташу не могу представить. Она классная. Но у нее же совершенно "нерусское" лицо. Погуглила пару сцен, может, неудачные попались. Сцена в деревне, где Наташа "русскую" танцует, - все там выглядит как надо. Но Лили Джеймс танцует что угодно, но только не "русскую". Не понимаю...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 18:17 |
|
|
Пошла еще погуглила Одри Хепберн для сравнения. В общем тоже она как бы на русскую не похожа. Но Наташа из нее настоящая почему-то. Может, я просто старею. Привыкла к другим Наташам, вот и не воспринимаю ничего нового В сцене на балу, кстати, Лили Джеймс смотрится нормально. А вот Болконский  Нет, он мужик симпатичный и т.п. Но на русского аристократа как-то не тянет 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 19 дек 2018, 18:27 |
|
|
Cautious писал(а): А я все вспоминала, где же я ее бойфренда видела. Пришлось гуглить. Память дырявая стала, в "Короне" 
|
|
 |
|
 |
|