Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато?
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Тему не читала, но четырехдетного в сад однозначно. :none
Лучше ищите старого девственника, у нас на форуме есть примеры. :c_laugh

:lol: И пусть ваши белки пляшут с его тараканами канкан.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 15:58 
IzaStar писал(а):
Изабелла писал(а):
После чьей смерти? С какой голой жопой остаться? Какую лепту? Что прям на дейте обговорить, что в случае если он умрет, что бы отписал все наследство ей? Ещё только спросила совет про кандидата с детьми, а тут ему уже смерти желают и что бы захапать от его детей побольше, жопу свою голую прикрыть. Стервятницы.

+1 Некоторых почитаешь просто мрак тотальный. Мужей априори хоронят, себе два века отмерили. Интересно хотели бы они свои детям таких прошаренных мачех..

Вдов много на форуме, и будет ещё больше. Думать о себе надо а не о мужиках. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Молодец, Ната, уважаю. Не каждый бы поделился.

Я получаю от них СТОЛЬКО внимания, что и представить трудно. Старшая степ-невестка и гёрлфренда младшего степа помогали в родах моей невестке (женемоего старшего родного сына) Они провели с нейтри дня в госпитале. Маську (внучку) принимали и обожают её, задаривая подарками. Не представляю себе другой семьи.
Кстати, ехала сюда 13 лет назад, все подруги предупреждали, держись от родственников подальше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вдов много на форуме, и будет ещё больше. Думать о себе надо а не о мужиках. :c_laugh

Если серьёзно, то для того чтобы было меньше вдов, в браке нужно думать и о себе, и о муже. Иначе это не семья.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:01 
luckynata писал(а):
Мой муж имел двоих сыновей, любил обоих, отношения были цивилизованные, но абсолютно не спонсировал. Оба получили хорошее образование и прекрасную работу. Умер, НИЧЕГО НЕ оставив детям. Я делилась страховкой.

Справедливо, т.к. его сыновья не претендовали на отцовское кондо, которое отошло полностью Вам.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:03 
IzaStar писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Я в таком случае ,за договор на берегу..Что,кто..получит,и в обратном порядке,то есть интересы мужа и жены прописать..Озвучить родственникам,чтобы не было недопонимания.

В браке это абсолютно правильный вариант :s_thumbup Но на уровне дейта... выглядит как делёжка шкуры неубитого медведя)

Ещё раз для траха (дейта) количество детей не важно. Их и не увидишь, и знать о них не будешь. Что спросил автор так и ответили!!!!
Она встречается нафига озаботилась детьми ? Да хоть 10 детей какая разница!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:06 
IzaStar писал(а):
Betty123 писал(а):

Если серьёзно, то для того чтобы было меньше вдов, в браке нужно думать и о себе, и о муже. Иначе это не семья.

:lol: вдов меньше не будет а больше - смерть не отодвинуть тем более мужья то старше, как не думай о мужьях, мысли смерть не отодвинут . Хотя полфорума верят в постановочные шоу типа экстрасенсов это говорит об уровне образования и ума.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
luckynata писал(а):
Stella38 писал(а):

Все от вас зависит и того, что вы от брака ожидаете. Дети всегда будут в приоритете. Все силы его будут брошены туда и, думаю, этим он и живет. Сначала детей выучит, женит, устроит, потом внуков будет устраивать, потом правнуков, от этого никуда не деться и это нормально. Все силы и 80% финансов будут уходить туда, так как там уже все отлажено и вам просто встроиться нужно будет в их уклад.

Сценарий первый. Если вы хотите большую семью, не думаете о своем женском счастье, хотите, чтобы и о вашей дочери позаботились, то, при условии, что выстроите хорошие с его детьми и с экс женой, будет насыщенная жизнь, полностью посвященная детям.

Сценарий второй. Вы все же хотите большую семью, но вас дети и экс не примет, т вас оттуда выдавят, так как вы там не нужны, все рассчитывают на папино наследство.

Сценарий третий. Вы хотите простого женского счастья, внимания мужа, контролировать свою семью и финансы, то этого не будет.

По поводу бездетного - какая у него история?

Не факт.
Мой муж имел двоих сыновей, любил обоих, отношения были цивилизованные, но абсолютно не спонсировал. Оба получили хорошее образование и прекрасную работу. Умер, НИЧЕГО НЕ оставив детям. Я делилась страховкой.
Угу, есть многое на свете, друг Горацио. :b_wink

Какая прелесть.
Зашибись, как ненавижу любящих детей бесплатно.

Вам этого не понять, но поверьте, бывают отношения другого уровня. И да, дети настолько успешны, что абсолютно не нуждались в помощи. Младший вообще крут невероятно, работает defence/airspace, оба благодарны и отцу, и мне, что сделала отца счастливым. Впрочем, эти материи вам вряд ли понятны. :kuhn

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:10 
luckynata писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
luckynata писал(а):
Stella38 писал(а):

Все от вас зависит и того, что вы от брака ожидаете. Дети всегда будут в приоритете. Все силы его будут брошены туда и, думаю, этим он и живет. Сначала детей выучит, женит, устроит, потом внуков будет устраивать, потом правнуков, от этого никуда не деться и это нормально. Все силы и 80% финансов будут уходить туда, так как там уже все отлажено и вам просто встроиться нужно будет в их уклад.

Сценарий первый. Если вы хотите большую семью, не думаете о своем женском счастье, хотите, чтобы и о вашей дочери позаботились, то, при условии, что выстроите хорошие с его детьми и с экс женой, будет насыщенная жизнь, полностью посвященная детям.

Сценарий второй. Вы все же хотите большую семью, но вас дети и экс не примет, т вас оттуда выдавят, так как вы там не нужны, все рассчитывают на папино наследство.

Сценарий третий. Вы хотите простого женского счастья, внимания мужа, контролировать свою семью и финансы, то этого не будет.

По поводу бездетного - какая у него история?

Не факт.

Какая прелесть.

Вам этого не понять, но поверьте, бывают отношения другого уровня. И да, дети настолько успешны, что абсолютно не нуждались в помощи. Младший вообще крут невероятно, работает defence/airspace, оба благодарны и отцу, и мне, что сделала отца счастливым. Впрочем, эти материи вам вряд ли понятны. :kuhn

Просто повезло - ничего личного

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мата Харя писал(а):
Молодец, Ната, уважаю. Не каждый бы поделился.
так в страховке дети наверное бенефициантами были вместе с Натой. А так, насколько я помню из ее рассказов, дети ей еще потом активно помогали.

Нет, страховка была только на меня, они даже не знали о ней (как и я). Дико обрадовались, что я смогу выплатить жильё и будет подушка для дальнейшей жизни. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
luckynata писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
luckynata писал(а):
Не факт.

Какая прелесть.

Просто повезло - ничего личного

Согласна, повезло. Но я и от бывшего мужа уехала, всё ему оставив. Просто понимала, жизнь одна, годы битвы по колено в крови за бабки/дома и пр. няшки мы вычеркиваем из актива. Взамен же приобретаем болезни и депрессию. Гори оно на фиг. :cool

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
вдов меньше не будет а больше - смерть не отодвинуть тем более мужья то старше, как не думай о мужьях, мысли смерть не отодвинут . Хотя полфорума верят в постановочные шоу типа экстрасенсов это говорит об уровне образования и ума.

Можно отодвинуть, если думать не только о себе, но и муже, в смысле заботы, и учитывать интересы обоих, в т.ч. детей от предыдущих браков. По-другому нафига вообще брак... В благополучную семейную жизнь стервятниц не верю.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Где тут срутся? Куда че опять дели? Нечего читать. У кого-то так было?

Иди кудри вей, пока лающие мастерицы под боком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:39 
звезда
звезда

Ami писал(а):
Дети выросли. Алиментов нет почти.
Наоборот нормально. Мужчина в 50 с детьми лучше холостяка без детного имхо
Если б дети до 12-14 лет были, другое дело. Там и жена бывшая постоянно мелькать будет и дети и алименты. Бюджет не резиновый да и вы будите не первым планом. А когда такие взрослые....какие проблемы?
Самое главное, почему они развелись и его финансовый статус.

Жена сидела дома с детьми и в один момент ее тип достало и она решила уйти в свободное плавание самореализовываться ...кастоди формально было 50х50 но по факту больше с ними дети были.
Financially secure. У него своя адвокатская контора ( он один из двух партеров) и ещё инвестирован в пару венчурс на стороне. В планах уйти на парт тайм в адвокатской деятельности для большего флехибилити.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Где тут срутся? Куда че опять дели? Нечего читать. У кого-то так было?

Кто ходит на форум по утрам, тот поступает мудро. :c_laugh Пудик видно часов в 11-12 на форум заходит и все трет. А вот до 11 как раз можно успеть на какой нибудь маленький срачельник ( по восточному времени)

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно