|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А что, надо всё себе заграбастаь и с детьми не поделиться? Я вот думаю, как мне детей обезопасить от таких вот аллочных, если вперёд мужа умру. Думаю так. Я умру-всё поделят поровну, а уж потом муж свою долю какой хочет тёте отдаёт. Надо просто мужчине думать ещё до брака как делить. А думать нехотят, думают что жизнь вечна. А уж какими долями делить все отдать, 1/3 или какую треть - желание мужчины. А ты помирать собралась ? Не вечная да? Да не вечная, конечно. Пусть эти сыкушки на шестом десятке, пережившие кучу мужей, пройдут всё что я со своим пережила, тогда и сявкают насчёт наследства. А я не для этих аллочных наживала и зарабатывала. Перебьётесь. Твой жирный импотент никому не нужен  бетя, ты меня смешишь. Ты не представляешь какая ты сука . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 13:01 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): nyk2009 писал(а): бухгалтер писал(а): nyk2009 писал(а): В44 уже трое взрослых. Этот в сколько он начал? Это автору 44, а сколько тому жениху не говорилось. А, тогда нормально, + ей уже рожать еще позжно. Это поздно или можно? Надо и много!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Stella38 писал(а): Face писал(а): Встретился мужчина, кажется таким серьезным и основательным кандидатом.. но у него 4 детей! Правда трое уже в колледжах, младшая дочь 16 почти... Есть возможность и с бездетными встречаться но я как то избегать их начала...кажется красным флагом когда мужчине под полтинник и детей не было...может у меня единичный случай неудачный был...рассталась недавно с таким...дет сад какой то был, все подарки просил ( я тут писала). Ну и вот а сейчас встретился мужчина с 4мя. Какие подводные камни? Мне 44 и у самой ребёнок 6 лет..  Все от вас зависит и того, что вы от брака ожидаете. Дети всегда будут в приоритете. Все силы его будут брошены туда и, думаю, этим он и живет. Сначала детей выучит, женит, устроит, потом внуков будет устраивать, потом правнуков, от этого никуда не деться и это нормально. Все силы и 80% финансов будут уходить туда, так как там уже все отлажено и вам просто встроиться нужно будет в их уклад. Сценарий первый. Если вы хотите большую семью, не думаете о своем женском счастье, хотите, чтобы и о вашей дочери позаботились, то, при условии, что выстроите хорошие с его детьми и с экс женой, будет насыщенная жизнь, полностью посвященная детям. Сценарий второй. Вы все же хотите большую семью, но вас дети и экс не примет, т вас оттуда выдавят, так как вы там не нужны, все рассчитывают на папино наследство. Сценарий третий. Вы хотите простого женского счастья, внимания мужа, контролировать свою семью и финансы, то этого не будет. По поводу бездетного - какая у него история? Не факт. Мой муж имел двоих сыновей, любил обоих, отношения были цивилизованные, но абсолютно не спонсировал. Оба получили хорошее образование и прекрасную работу. Умер, НИЧЕГО НЕ оставив детям. Я делилась страховкой. Угу, есть многое на свете, друг Горацио. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 13:12 |
|
|
Молодец, Ната, уважаю. Не каждый бы поделился.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Stella38 писал(а): Face писал(а): Встретился мужчина, кажется таким серьезным и основательным кандидатом.. но у него 4 детей! Правда трое уже в колледжах, младшая дочь 16 почти... Есть возможность и с бездетными встречаться но я как то избегать их начала...кажется красным флагом когда мужчине под полтинник и детей не было...может у меня единичный случай неудачный был...рассталась недавно с таким...дет сад какой то был, все подарки просил ( я тут писала). Ну и вот а сейчас встретился мужчина с 4мя. Какие подводные камни? Мне 44 и у самой ребёнок 6 лет..  Все от вас зависит и того, что вы от брака ожидаете. Дети всегда будут в приоритете. Все силы его будут брошены туда и, думаю, этим он и живет. Сначала детей выучит, женит, устроит, потом внуков будет устраивать, потом правнуков, от этого никуда не деться и это нормально. Все силы и 80% финансов будут уходить туда, так как там уже все отлажено и вам просто встроиться нужно будет в их уклад. Сценарий первый. Если вы хотите большую семью, не думаете о своем женском счастье, хотите, чтобы и о вашей дочери позаботились, то, при условии, что выстроите хорошие с его детьми и с экс женой, будет насыщенная жизнь, полностью посвященная детям. Сценарий второй. Вы все же хотите большую семью, но вас дети и экс не примет, т вас оттуда выдавят, так как вы там не нужны, все рассчитывают на папино наследство. Сценарий третий. Вы хотите простого женского счастья, внимания мужа, контролировать свою семью и финансы, то этого не будет. По поводу бездетного - какая у него история? Не факт. Мой муж имел двоих сыновей, любил обоих, отношения были цивилизованные, но абсолютно не спонсировал. Оба получили хорошее образование и прекрасную работу. Умер, НИЧЕГО НЕ оставив детям. Я делилась страховкой. Угу, есть многое на свете, друг Горацио.  Какая прелесть. Зашибись, как ненавижу любящих детей бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мата Харя писал(а): Молодец, Ната, уважаю. Не каждый бы поделился. так в страховке дети наверное бенефициантами были вместе с Натой. А так, насколько я помню из ее рассказов, дети ей еще потом активно помогали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 14:51 |
|
|
Суть такова, что бедным женщинам лучше всего искать бездетных. А если имеются свои капиталы, то это уже неважно кому муж отпишет свои деньги которые он заработал.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): После чьей смерти? С какой голой жопой остаться? Какую лепту? Что прям на дейте обговорить, что в случае если он умрет, что бы отписал все наследство ей? Ещё только спросила совет про кандидата с детьми, а тут ему уже смерти желают и что бы захапать от его детей побольше, жопу свою голую прикрыть. Стервятницы. +1 Некоторых почитаешь просто мрак тотальный. Мужей априори хоронят, себе два века отмерили. Интересно хотели бы они свои детям таких прошаренных мачех..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Не скромничаем! Сразу требуем что бы наследство отписывал своим степ-детям. А своих деток пофиг, главное что уже выучились.  Очаровательные лебёдушки о своих детях и помыслить так не могут) Вот если мужчина своим детям не помогает и в завещание не внёс, то это и есть красный флаг, значит ублюдок.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так сидишь,думаешь что вроде подстраховался,в браке и тп (не молодеем,увы) Тут беда с мужем и как недавно история,набегают родственники и пытаются взломать сейф и выкинуть вдову нахер со двора.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в таком случае ,за договор на берегу..Что,кто..получит,и в обратном порядке,то есть интересы мужа и жены прописать..Озвучить родственникам,чтобы не было недопонимания.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я в таком случае ,за договор на берегу..Что,кто..получит,и в обратном порядке,то есть интересы мужа и жены прописать..Озвучить родственникам,чтобы не было недопонимания. В браке это абсолютно правильный вариант  Но на уровне дейта... выглядит как делёжка шкуры неубитого медведя)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иза,  Ну я и имею ввиду что когда все более серьёзно закрутится...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 15:45 |
|
|
Название темы, чревато всем, 4ро детей обязательно будут проблемы и большие, идеальных детей не бывает, а среди 4х обязательно будет хот' один очень проблемный. Мужчину нужно искать примерно своего уровня, образование, профессия, 1 ребенок у тебя, 1 или не одного у него и так далее, будет проще. 4ро детей это вообще сложно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 15:49 |
|
|
Angela777 писал(а): Название темы, чревато всем, 4ро детей обязательно будут проблемы и большие, идеальных детей не бывает, а среди 4х обязательно будет хот' один очень проблемный. Мужчину нужно искать примерно своего уровня, образование, профессия, 1 ребенок у тебя, 1 или не одного у него и так далее, будет проще. 4ро детей это вообще сложно. Может и не будут но liability очень высокий.
|
|
 |
|
 |
|