|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Кто-то на этом форуме давно еще сказала, что завещает мужу никогда не жениться на русской. Как я начала ее понимать, читая этот топик.  Она правда имела в виду отношение к детям мужа, но финансы тоже. Вот Гуччи я прекрасно понимаю, 40 лет не воробей нассал. У меня 20. Марсу - да, это важно, что он сделает со своей половиной. Пусть новая на эту половину рот изначально не разевает. Пусть как и старая с чистого листа начинает и вместе все проходит. А заработанное в прошлой семье должно принадлежать прошлой семье. Когда четверых рожали, не рассчитывала жена, что детей когда-либо обойдут в пользу новой пассии. Поэтому, пока не прикипели и все на уровне дейтинга, надо о детях помнить, как оно повернется. Конечно с мужиком без детей проще. И чем больше детей, тем сложнее. Кстати новая жена если что, тоже не обязана свое ранее заработанное на детей мужа тратить. Отсчет начинается с брака. Вот что вместе во время брака поимели, тем и распоряжайтесь. Совершенно согласна, и вообще, какие могут быть мысли о наследстве, когда только начинается новая жизнь с новым человеком? Когда ещё сильны романтика отношений , химия, пусть наслаждаются друг другом.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 11:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): В44 уже трое взрослых. Этот в сколько он начал? Это автору 44, а сколько тому жениху не говорилось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 11:37 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А что, надо всё себе заграбастаь и с детьми не поделиться? Я вот думаю, как мне детей обезопасить от таких вот аллочных, если вперёд мужа умру. Думаю так. Я умру-всё поделят поровну, а уж потом муж свою долю какой хочет тёте отдаёт. Надо просто мужчине думать ещё до брака как делить. А думать нехотят, думают что жизнь вечна. А уж какими долями делить все отдать, 1/3 или какую треть - желание мужчины. А ты помирать собралась ? Не вечная да? Да не вечная, конечно. Пусть эти сыкушки на шестом десятке, пережившие кучу мужей, пройдут всё что я со своим пережила, тогда и сявкают насчёт наследства. А я не для этих аллочных наживала и зарабатывала. Перебьётесь. Твой жирный импотент никому не нужен 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, а чего ты помирать то собралась?
|
|
 |
|
 |
Logika
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 11:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Face писал(а): Встретился мужчина, кажется таким серьезным и основательным кандидатом.. но у него 4 детей! Правда трое уже в колледжах, младшая дочь 16 почти... Ну и вот а сейчас встретился мужчина с 4мя. Какие подводные камни? Мне 44 и у самой ребёнок 6 лет..  У меня была примерно такая ситуация. У девочек в этом возрасте бушуют гормоны + она может ревновать вас к отцу. Просто потому что, она - девочка. Сейчас все наладилось, уже 7 лет в браке. Девочка эта живет отдельно, в другом городе. Она пыталась настроить против меня старших детей, и они поддавались на ее провокации. Но со временем, вроде, отношение старших детей изменилось в лучшую сторону. Они даже стали присылать мне подарки на Рождество и День матери. Самое главное: никогда, ни при каких обстоятельствах, не отзываться плохо о детях мужа. Даже тогда, когда вас слышат только ваши родственники. Вы не представляете, как люди могут реагировать на случайно услышанное слово. Боже упаси вмешиваться в их дела и давать советы, во всяком случае, пока не попросили. Улыбаемся и машем. Для меня самым главным в браке было то, как мой муж относился к моему ребенку. На это я смотрела. Они очень хорошо поладили. Это для меня было самое важное. По поводу денег. У меня лично есть наследство для моих детей (авторские права). Я мужу так и сказала, что в завещание его не включила, что все достанется моим детям, если что. Муж не возражает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 11:46 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): В44 уже трое взрослых. Этот в сколько он начал? И одного а другим. Вообще как по мне тоже экстрим. Какой там бэкграунд у него. Его родители значит не учиться настраивали а жениться и рожать одного за другим. Даже очень религиозные с начала на миссию съездят и образование получают. Из каких же он низов? Это для меня б был немного больше флаг. Даже не сам факт наличия кучи детей. Не взрослые, а в колледже. Скажем самый старший синиор. Значит 21 ему. А родили когда отцу 23. Да прям рано! Разве что по нонешним временам, когда в 30 бейби неразумный еще. Хотя дочери подруги 30, трое детей, о четвертом думают. И она и муж - успешные профессионалы. Первого родили еще в колледже. Ну да, покрутились, зато сейчас легко всем троим няню позволить могут и лучшую школу старшему. Бабульки! Глазки у вас ослабели? Это бабе 44! А мужику неизвестно. Может и все 38-40. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 11:50 |
|
|
Dekabr писал(а): Artemida писал(а): Кто-то на этом форуме давно еще сказала, что завещает мужу никогда не жениться на русской. Как я начала ее понимать, читая этот топик.  Она правда имела в виду отношение к детям мужа, но финансы тоже. Вот Гуччи я прекрасно понимаю, 40 лет не воробей нассал. У меня 20. Марсу - да, это важно, что он сделает со своей половиной. Пусть новая на эту половину рот изначально не разевает. Пусть как и старая с чистого листа начинает и вместе все проходит. А заработанное в прошлой семье должно принадлежать прошлой семье. Когда четверых рожали, не рассчитывала жена, что детей когда-либо обойдут в пользу новой пассии. Поэтому, пока не прикипели и все на уровне дейтинга, надо о детях помнить, как оно повернется. Конечно с мужиком без детей проще. И чем больше детей, тем сложнее. Кстати новая жена если что, тоже не обязана свое ранее заработанное на детей мужа тратить. Отсчет начинается с брака. Вот что вместе во время брака поимели, тем и распоряжайтесь. Совершенно согласна, и вообще, какие могут быть мысли о наследстве, когда только начинается новая жизнь с новым человеком? Когда ещё сильны романтика отношений , химия, пусть наслаждаются друг другом. Ну если баба дура то и мысли о романтике. К чему тогда спрашивать , сиди и жуй сопли.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А зачем вообще замуж выходить, если нет химии хотя бы? Зачем самодостаточной женщине уже не первой молодости нужен мужик в таком случае?
Без хамства учитесь общаться, неужели это так адски трудно? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская, а чего ты помирать то собралась? Да надо подсобороваться. В твоём возрасте я тоже , типа, всё видела , типа, декоданс. Что могу сказать Так хочу молодой стать - фиг вам
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 12:23 |
|
|
Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Причём здесь суммы. Вот я прожила с мужем сорок лет(в следующем году). Всё с ним прошла, все перипетии. И умираю, к примеру. И всё достаётся этой фигуре в трусах без головы? Да ни в жись. Делить есть что . Как в пассивном доходе, например. Почитавши форум, и в особенности аллку, задумалась и предпринимаю. Вам нужно позаботиться заранее куда ваша часть идёт, детям, родственникам или мужу. А что ваш муж будет делать со своей частью это его дело, захочет детям оставит а захочет новой жене. А то что он с новой женой наживет то это делится поровну в случае развода. Но кто разводится в таком возрасте. В любом случае, это не ваше дело что ваш муж будет делать со своей половиной после вашей смерти. Полностью позаботиться не удастся. Есть обязательная доля наследства. Если муж - пенсионер, то лишить его этой доли нельзя. Только если заранее развестись.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 12:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Изабелла писал(а): После чьей смерти? С какой голой жопой остаться? Какую лепту? Что прям на дейте обговорить, что в случае если он умрет, что бы отписал все наследство ей? Ещё только спросила совет про кандидата с детьми, а тут ему уже смерти желают и что бы захапать от его детей побольше, жопу свою голую прикрыть. Стервятницы. Да очень странно читать такое о в принципе молодых ещё людях. Глупости какие то. Ну да, была б это пара за 70, ещё можно понять.... Наживут эти вместе ещё добра. Молодая ж женщина и мужик тоже я. Работать и набирать добра в долг по вам мечте самое время. И потом не известно кто первый помрет. Вот всегда наши тетки так уверенны что мужики их помрут первыми. Хоронят их. Ну пусть страховку купит на миллион, че мало что ли. В 44 ещё дёшево страховку купить. Автор, кроме « все индивидуально» думается хотите ли вы ещё детей. Если нет, то вариант хороший. Он врядле ещё захочет. А если хотите еще 3х скажем, то могут быть проблемы тк вероятно о не только не хочет, но и завязанный , тут принято. Так что зависит от ваших планов. В 44 троих рожать? Внимательно читаем: автору 44, не мужчине.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 12:32 |
|
|
Dekabr писал(а): А зачем вообще замуж выходить, если нет химии хотя бы? Зачем самодостаточной женщине уже не первой молодости нужен мужик в таком случае?
Без хамства учитесь общаться, неужели это так адски трудно? ))) Незачем выходить замуж! Пахать надо пока копыта не отбросишь. Женщине муж не нужен вообще. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 12:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): nyk2009 писал(а): В44 уже трое взрослых. Этот в сколько он начал? Это автору 44, а сколько тому жениху не говорилось. А, тогда нормально, + ей уже рожать еще позжно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 12:38 |
|
|
Пудик писал(а): В 44 троих рожать? Внимательно читаем: автору 44, не мужчине. Я подумала ему 44, а ей на много меньше тк ребенок 1 и ему 6 лет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 19 дек 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): бухгалтер писал(а): nyk2009 писал(а): В44 уже трое взрослых. Этот в сколько он начал? Это автору 44, а сколько тому жениху не говорилось. А, тогда нормально, + ей уже рожать еще позжно. Это поздно или можно?
|
|
 |
|
 |
|