Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато?
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Face писал(а):
Встретился мужчина, кажется таким серьезным и основательным кандидатом.. но у него 4 детей! Правда трое уже в колледжах, младшая дочь 16 почти...
Есть возможность и с бездетными встречаться но я как то избегать их начала...кажется красным флагом когда мужчине под полтинник и детей не было...может у меня единичный случай неудачный был...рассталась недавно с таким...дет сад какой то был, все подарки просил ( я тут писала).
Ну и вот а сейчас встретился мужчина с 4мя. Какие подводные камни?
Мне 44 и у самой ребёнок 6 лет..
:d_thanx

Все от вас зависит и того, что вы от брака ожидаете. Дети всегда будут в приоритете. Все силы его будут брошены туда и, думаю, этим он и живет. Сначала детей выучит, женит, устроит, потом внуков будет устраивать, потом правнуков, от этого никуда не деться и это нормально. Все силы и 80% финансов будут уходить туда, так как там уже все отлажено и вам просто встроиться нужно будет в их уклад.

Сценарий первый. Если вы хотите большую семью, не думаете о своем женском счастье, хотите, чтобы и о вашей дочери позаботились, то, при условии, что выстроите хорошие с его детьми и с экс женой, будет насыщенная жизнь, полностью посвященная детям.

Сценарий второй. Вы все же хотите большую семью, но вас дети и экс не примет, т вас оттуда выдавят, так как вы там не нужны, все рассчитывают на папино наследство.

Сценарий третий. Вы хотите простого женского счастья, внимания мужа, контролировать свою семью и финансы, то этого не будет.

По поводу бездетного - какая у него история?

У тебя хоть один свой есть, пустоцветка?
Одного хоть родила, советчица?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 09:40 
Круче Гуччи писал(а):
А что, надо всё себе заграбастаь и с детьми не поделиться?
Я вот думаю, как мне детей обезопасить от таких вот аллочных, если вперёд мужа умру.

Думаю так.
Я умру-всё поделят поровну, а уж потом муж свою долю какой хочет тёте отдаёт.

Надо просто мужчине думать ещё до брака как делить. А думать нехотят, думают что жизнь вечна. А уж какими долями делить все отдать, 1/3 или какую треть - желание мужчины. А ты помирать собралась ? Не вечная да?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 09:45 
Мата Харя писал(а):
В первый раз соглашусь с Гуччи. А то ещё не знают нравится ли мужчина, а на пейчек уже претендуют :t_thumbdown

На пейчеки всегда и все претендуют . Можно без претензий трахаться тогда какая разница сколько детей? Их и не увидишь!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
А что, надо всё себе заграбастаь и с детьми не поделиться?
Я вот думаю, как мне детей обезопасить от таких вот аллочных, если вперёд мужа умру.

Думаю так.
Я умру-всё поделят поровну, а уж потом муж свою долю какой хочет тёте отдаёт.

Надо просто мужчине думать ещё до брака как делить. А думать нехотят, думают что жизнь вечна. А уж какими долями делить все отдать, 1/3 или какую треть - желание мужчины. А ты помирать собралась ? Не вечная да?

Да не вечная, конечно.
Пусть эти сыкушки на шестом десятке, пережившие кучу мужей, пройдут всё что я со своим пережила, тогда и сявкают насчёт наследства.
А я не для этих аллочных наживала и зарабатывала.
Перебьётесь.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
В первый раз соглашусь с Гуччи. А то ещё не знают нравится ли мужчина, а на пейчек уже претендуют :t_thumbdown

Так, а кто такое это чучело Гуччи, оно реалии что ли знает, оно живет в каком-то Задрищинске в РФ и живет реалиями Задрыщинска. Хотя мы подозревваем, что это чудо на зоне сидит, судя по фене :c_laugh

Автор, к сожалению тролли из РФ, такие как Пердуччи, на этом форуме сбивают с толку людей. Не слушайте это чудо-природы. Четверо детей это очень большая отвественность, тем более в штатах и это не только 4 детей, это еще и экс жена и внуки и родственники со стороны эксы и вашего мужа и вы им не нужны им папа нужен без всяких хвостов, нужно быть альтруисткой на 100%, ваше семья вам принадлежать не будет. Вы готовы к такому?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Причём здесь суммы.
Вот я прожила с мужем сорок лет(в следующем году).
Всё с ним прошла, все перипетии.
И умираю, к примеру.
И всё достаётся этой фигуре в трусах без головы?
Да ни в жись.
Делить есть что . Как в пассивном доходе, например.
Почитавши форум, и в особенности аллку, задумалась и предпринимаю.

Вам нужно позаботиться заранее куда ваша часть идёт, детям, родственникам или мужу. А что ваш муж будет делать со своей частью это его дело, захочет детям оставит а захочет новой жене. А то что он с новой женой наживет то это делится поровну в случае развода. Но кто разводится в таком возрасте.
В любом случае, это не ваше дело что ваш муж будет делать со своей половиной после вашей смерти.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Мата Харя писал(а):

Так, а кто такое это чучело Гуччи, оно реалии что ли знает, оно живет в каком-то Задрищинске в РФ и живет реалиями Задрыщинска. Хотя мы подозревваем, что это чудо на зоне сидит, судя по фене :c_laugh

Автор, к сожалению тролли из РФ, такие как Пердуччи, на этом форуме сбивают с толку людей. Не слушайте это чудо-природы. Четверо детей это очень большая отвественность, тем более в штатах и это не только 4 детей, это еще и экс жена и внуки и родственники со стороны эксы и вашего мужа и вы им не нужны им папа нужен без всяких хвостов, нужно быть альтруисткой на 100%, ваше семья вам принадлежать не будет. Вы готовы к такому?

Ты, пустоцвет, скажи у тебя хоть один ребёнок есть?
И ведь не стыдно о каких-то детях судить.
Иди , свои проблемы бездетные решай.
Ещё лезет куда-то в детные темы.
Чучела.

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 19 дек 2018, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти российские чучела решили отсюда всех американок выдавить или из подотрут с этого форума когда нибудь?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не скромничаем! Сразу требуем что бы наследство отписывал своим степ-детям. А своих деток пофиг, главное что уже выучились.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
После чьей смерти? С какой голой жопой остаться? Какую лепту? Что прям на дейте обговорить, что в случае если он умрет, что бы отписал все наследство ей? Ещё только спросила совет про кандидата с детьми, а тут ему уже смерти желают и что бы захапать от его детей побольше, жопу свою голую прикрыть. Стервятницы.

Да очень странно читать такое о в принципе молодых ещё людях.
Глупости какие то.
Ну да, была б это пара за 70, ещё можно понять....
Наживут эти вместе ещё добра. Молодая ж женщина и мужик тоже я. Работать и набирать добра в долг по вам мечте самое время. И потом не известно кто первый помрет.
Вот всегда наши тетки так уверенны что мужики их помрут первыми. Хоронят их.
Ну пусть страховку купит на миллион, че мало что ли.
В 44 ещё дёшево страховку купить.

Автор, кроме « все индивидуально» думается хотите ли вы ещё детей.
Если нет, то вариант хороший. Он врядле ещё захочет.
А если хотите еще 3х скажем, то могут быть проблемы тк вероятно о не только не хочет, но и завязанный , тут принято.

Так что зависит от ваших планов.

Последний раз редактировалось nyk2009 19 дек 2018, 10:46, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Причём здесь суммы.
Вот я прожила с мужем сорок лет(в следующем году).
Всё с ним прошла, все перипетии.
И умираю, к примеру.
И всё достаётся этой фигуре в трусах без головы?
Да ни в жись.
Делить есть что . Как в пассивном доходе, например.
Почитавши форум, и в особенности аллку, задумалась и предпринимаю.

Вам нужно позаботиться заранее куда ваша часть идёт, детям, родственникам или мужу. А что ваш муж будет делать со своей частью это его дело, захочет детям оставит а захочет новой жене. А то что он с новой женой наживет то это делится поровну в случае развода. Но кто разводится в таком возрасте.

В любом случае, это не ваше дело что ваш муж будет делать со своей половиной после вашей смерти.

Моя часть -только детям.
А фигурам в трусах без головы с того света- мешалкой.
Со своей долей, если козёл, о чём заранее будет извещён, пусть пи--де в трусах отдаёт.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-то на этом форуме давно еще сказала, что завещает мужу никогда не жениться на русской. Как я начала ее понимать, читая этот топик. :c_laugh Она правда имела в виду отношение к детям мужа, но финансы тоже. Вот Гуччи я прекрасно понимаю, 40 лет не воробей нассал. У меня 20. Марсу - да, это важно, что он сделает со своей половиной. Пусть новая на эту половину рот изначально не разевает. Пусть как и старая с чистого листа начинает и вместе все проходит. А заработанное в прошлой семье должно принадлежать прошлой семье. Когда четверых рожали, не рассчитывала жена, что детей когда-либо обойдут в пользу новой пассии. Поэтому, пока не прикипели и все на уровне дейтинга, надо о детях помнить, как оно повернется. Конечно с мужиком без детей проще. И чем больше детей, тем сложнее. Кстати новая жена если что, тоже не обязана свое ранее заработанное на детей мужа тратить. Отсчет начинается с брака. Вот что вместе во время брака поимели, тем и распоряжайтесь.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Не скромничаем! Сразу требуем что бы наследство отписывал своим степ-детям. А своих деток пофиг, главное что уже выучились.

Да никуда он деток своих не пошлёт и это правильно, кто послал бы? Другое дело подходит ли этот расклад автору?

Мне так интересно, сколько дев здесь вышло бы замуж за чувака с 4 детьми? :c_laugh а кто вышел, пусть поделится опытом :c_cool

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Война писал(а):

Да никуда он деток своих не пошлёт и это правильно, кто послал бы? Другое дело подходит ли этот расклад автору?

Мне так интересно, сколько дев здесь вышло бы замуж за чувака с 4 детьми? :c_laugh а кто вышел, пусть поделится опытом :c_cool

У тебя ни одного нет.
Чё ты в тему детей лезешь?
Ты понятия не имеешь, что такое дети, пустоцветка.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2018, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кто-то на этом форуме давно еще сказала, что завещает мужу никогда не жениться на русской. Как я начала ее понимать, читая этот топик. :c_laugh Она правда имела в виду отношение к детям мужа, но финансы тоже.

Да не привиди господи!
детям в мачехи только американку, они самые лучие мачехи в мире!.

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно