|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Кто смотрел давай поженимся сегодня? Женщине 40 лет 7 детей, - вяжет еловые букеты к новому году тем и зарабатывает что в тайге найдет. К ней жених пришёл воспитывал 4 детей не своих, от любовника жены. Узнал случайно сделал ДНК.  Звучит, как будто Малахов стал передачу эту вести.  Или ты специально такие откапываешь, или все российские передачи на одно лицо стали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 14:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): И я не хочу другого пока искать, меня все устраивает. По хозяиству помогает, везде водит и возит и ничего взамен не требует, даже комитмента. У меня сомнения что вы с ним не спали ещё. Или может он и не требует потому что женщины его не возбуждают, или ещё чего. Подозрительно очень. Не спать с мужиком после неск месяцев отношений, для меня ред флаг (сорри Алла). Ну а как же химия и чувства... непонятно.... Интересно Aлка вибратором пользуется?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 14:14 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Кто смотрел давай поженимся сегодня? Женщине 40 лет 7 детей, - вяжет еловые букеты к новому году тем и зарабатывает что в тайге найдет. К ней жених пришёл воспитывал 4 детей не своих, от любовника жены. Узнал случайно сделал ДНК.  Звучит, как будто Малахов стал передачу эту вести.  Или ты специально такие откапываешь, или все российские передачи на одно лицо стали. Я ничего пока не откапываю. Фоном шла пока по телефону вопросы с банком решала, и что то краем уха услышала пришлось с начала смотреть и офигела.  у мужика всего 5 детей и только один его, а 4 от женатого любовника жены. Он развёлся и забрал своего. Вот это ЛЮБОВ! Aсисяй!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 14:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Тут я с Гудлей. У меня появилась уверенность в моем спустя время. И помощь увеличилась тоже спустя время. Не верю что мужик так жопу рвать будет хату чью то ремонтировать. Тем более без секса... секса везде завались и даже ремонтировать ничего не надо. Да я и не об этом, а в общем- зачем мужчина нужен вообще. Нет. Нужен -то нужен. А вот конкретно данный перец- зачем? Мне нужен...мне интереснее кофе пить не одной...  Брехушка ты.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 15:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Зачем мне чужой мужик... Свой имеется. И не хочу я больше эти "пердимоноклей/кардебалетов" с новыми отношениями.... мы со своим друг друга разгадали, пуд соли может и не с'если но попробовали. Меня устраивает моя синица в руке.  теперь это называется синица (penis) в руке.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 15:22 |
|
|
У Тюльпанв тоже незавидная ситуация. Мне кажется, she got too comfortable и это будет шоком, неожиданностью и не подготовленностью когда ему захочется жить одному. А ему захочется рано или поздно, потому что никаких серьёзных намерений к Тюльпану у него нет. Если были бы давно бы или женился или сделал предложение. Тюльпану нужно везде порытая у него в компе и бумагах, и вообще встречаться с другими. Годы летят и так в непонятной и шаткой ситуации так жить и себя убеждать о синице в руках это ужасно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Конечно, попрошу. Пусть ремонтирует спальню сперва. Зачем Вам ремонт в чужой спальне? Если бы Вы к хотели к нему переехать, то другое дело, а так есть же отели.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Смайли, а дети есть у него? Может баба с детьми его сидела пока он "развивался" да мужику похлебку варила, дрова в печь кидала... не верь этим беднягам.... Да. один ребёнок. Почему весь форум всегда советует не верить. Как жить жизнь, если никому и никогда не верить? Это ж повеситься можно. Как я раньше и написала, меня этот факт всё же смущал--разрушить семью из-за простоты жены. А Вам наплел, что все простушки, а вот ты...Вам почему-то везет на таких мужчин.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Но он говорит, что он пытался, толкал её на многое, покупал ей всякие подписки на разные занятия, ходили к психологу. Заканчивалось тем что она сначала воодушевится, но после нескольких недель снова возвращается к рутине.
Прямо Пигмалион. Мужик фу, сорри.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мужикам не верю,давно уже,никому..Тем более словам,Как говорится,п..ть не мешки ворочать.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Конечно, попрошу. Пусть ремонтирует спальню сперва. Зачем Вам ремонт в чужой спальне? Если бы Вы к хотели к нему переехать, то другое дело, а так есть же отели. Вы шо, какие отели? Там все готовится, как к дефлорации шестнадцатилетней инфанты. Надо еще ладану не забыть напустить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): У Тюльпанв тоже незавидная ситуация. Мне кажется, she got too comfortable и это будет шоком, неожиданностью и не подготовленностью когда ему захочется жить одному. А ему захочется рано или поздно, потому что никаких серьёзных намерений к Тюльпану у него нет. Если были бы давно бы или женился или сделал предложение. Тюльпану нужно везде порытая у него в компе и бумагах, и вообще встречаться с другими. Годы летят и так в непонятной и шаткой ситуации так жить и себя убеждать о синице в руках это ужасно. Тюльпан сипматичная, фотку ставила, почему убеждает себя, что вот синица и все ок - не знаю. Уже бы замужем за мужчиной и получше была. Козел тот мужчина, который знает, что женщина хочет замуж и переживает, не расслабляется - и не женится. И нет ему оправдания. Любишь - женись. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Конечно, попрошу. Пусть ремонтирует спальню сперва. Зачем Вам ремонт в чужой спальне? Если бы Вы к хотели к нему переехать, то другое дело, а так есть же отели. Я практичная, за один отель он уже заплатил 155 доллров, на фига еше деньги тратить, у него будем встречаться и если сложится то может и перееду, такие у него планы на меня.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я мужикам не верю,давно уже,никому..Тем более словам,Как говорится,п..ть не мешки ворочать. И правильно, зачем им верить. Главное, чтоб все по моему было.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 17:37 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Конечно, попрошу. Пусть ремонтирует спальню сперва. Зачем Вам ремонт в чужой спальне? Если бы Вы к хотели к нему переехать, то другое дело, а так есть же отели. Я практичная, за один отель он уже заплатил 155 доллров, на фига еше деньги тратить, у него будем встречаться и если сложится то может и перееду, такие у него планы на меня. Это выходит ремонт спальни подешевле отеля выйдет? В покупке нового белья что-ли ремонт спальни тогда заключается? 
|
|
 |
|
 |
|