|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 13:45 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Смайли, а почему от ливанца его екс ушла? Она сидела дома добровольно, или это он ее заставил от него зависить? Там неизвестно что было, но звучит не очень. Может на самом деле домашний тиран. От таких мужиков, если хорошие, жены не уходят. Хорошо что вы расстались. Ищите себе лучше молодого вдовца. Большинство брошенных мужиков обычно мусор. Не берите таких. Только если вдовец, чтобы не при загадочных обстоятельствах. Таких здесь тоже хватает. Одной знакомой повезло что у бывшего ничего не получилось, обанкротился и до этого за пару лет ее застраховал без ее knowledge. И первая жена его много лет назад погибла при загадочных обстоятельствах но никто и не расследовал. Он потом из за долгов застрелился. Он от неё ушел, не она. Говорит, что он её перерос. С момента брака (12 лет назад), он получил три высших образования, построил карьеру, имеет разносторонние увлечения, занимается спортом, а оне любила только дома сидеть, кушать готовить и не хотела выходить в люди, даже рестораны не любила (американка). Меня это слегка смущало. Как можно вот так, без причины, просто разломать семью, потому что жена не хочет "в люди" выбираться. Но это его жизнь и он один знает каково ему было в том браке. А, вообще, я сужу человека каким я его вижу на данный момент, а не по тому что у него там в предыдущих отношениях произошло. Если всех судить по прошлому, то и меня в чёрный списочек, пожалуйста. Ну это с его рассказов. Но звучит странно что она не хотела образовываются и расти. Наверное были причины. Но то что он ушёл от неё из за этой причины, мне кажется предательством. Если он как мужчина хотел видеть рядом образованную самостоятельную женщину, он бы ее вдохновил и поддержал как любящий муж. И прямо бы ей сказал что ей нужно сделать чтобы improve herself. Я бы не стала с таким связываться.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 13:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Смайли, а дети есть у него? Может баба с детьми его сидела пока он "развивался" да мужику похлебку варила, дрова в печь кидала... не верь этим беднягам.... Да. один ребёнок. Почему весь форум всегда советует не верить. Как жить жизнь, если никому и никогда не верить? Это ж повеситься можно. Как я раньше и написала, меня этот факт всё же смущал--разрушить семью из-за простоты жены.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Смайли, а почему от ливанца его екс ушла? Она сидела дома добровольно, или это он ее заставил от него зависить? Там неизвестно что было, но звучит не очень. Может на самом деле домашний тиран. От таких мужиков, если хорошие, жены не уходят. Хорошо что вы расстались. Ищите себе лучше молодого вдовца. Большинство брошенных мужиков обычно мусор. Не берите таких. Только если вдовец, чтобы не при загадочных обстоятельствах. Таких здесь тоже хватает. Одной знакомой повезло что у бывшего ничего не получилось, обанкротился и до этого за пару лет ее застраховал без ее knowledge. И первая жена его много лет назад погибла при загадочных обстоятельствах но никто и не расследовал. Он потом из за долгов застрелился. Он от неё ушел, не она. Говорит, что он её перерос. С момента брака (12 лет назад), он получил три высших образования, построил карьеру, имеет разносторонние увлечения, занимается спортом, а оне любила только дома сидеть, кушать готовить и не хотела выходить в люди, даже рестораны не любила (американка). Меня это слегка смущало. Как можно вот так, без причины, просто разломать семью, потому что жена не хочет "в люди" выбираться. Но это его жизнь и он один знает каково ему было в том браке. А, вообще, я сужу человека каким я его вижу на данный момент, а не по тому что у него там в предыдущих отношениях произошло. Если всех судить по прошлому, то и меня в чёрный списочек, пожалуйста. Терпеть не могу таких переросших. Наверняка ему нравилось, что дома сидела и уют создавала, да и спокойней, ни на кого не променяет, никто не уведет. А потом за 12 лет ассеты подрастеряла, не та свежесть, не то тело и начал причины из пальца высасывать. Аут она видишь ли не хочет. Теперь помоложе и энергичнее ищет. Через 10 лет опять на свежачок потянет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 13:49 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ну это с его рассказов. Но звучит странно что она не хотела образовываются и расти. Наверное были причины. Но то что он ушёл от неё из за этой причины, мне кажется предательством. Если он как мужчина хотел видеть рядом образованную самостоятельную женщину, он бы ее вдохновил и поддержал как любящий муж. И прямо бы ей сказал что ей нужно сделать чтобы improve herself. Я бы не стала с таким связываться. Да, не очень порядочно. Но он говорит, что он пытался, толкал её на многое, покупал ей всякие подписки на разные занятия, ходили к психологу. Заканчивалось тем что она сначала воодушевится, но после нескольких недель снова возвращается к рутине. Ну да ладно, чтобы там ни было, мне то с ним в церкви на стоять.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 13:50 |
|
|
Artemida писал(а): Терпеть не могу таких переросших. Наверняка ему нравилось, что дома сидела и уют создавала, да и спокойней, ни на кого не променяет, никто не уведет. А потом за 12 лет ассеты подрастеряла, не та свежесть, не то тело и начал причины из пальца высасывать. Аут она видишь ли не хочет. Теперь помоложе и энергичнее ищет. Через 10 лет опять на свежачок потянет. Возможно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Смайли, а дети есть у него? Может баба с детьми его сидела пока он "развивался" да мужику похлебку варила, дрова в печь кидала... не верь этим беднягам.... Да. один ребёнок. Почему весь форум всегда советует не верить. Как жить жизнь, если никому и никогда не верить? Это ж повеситься можно. Как я раньше и написала, меня этот факт всё же смущал--разрушить семью из-за простоты жены. Никому не верить не надо, но всем подряд верить тем более не надо. Надо мотать на ус и делить на 10 что говорят. Настоящий мужчина о матери своего ребенка плохо или уничижительно говорить не будет и уходить из-за того, что она три образования не получила, тоже. Правильно тебя это смущало.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 13:52 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тут я с Гудлей. У меня появилась уверенность в моем спустя время. И помощь увеличилась тоже спустя время. Не верю что мужик так жопу рвать будет хату чью то ремонтировать. Тем более без секса... секса везде завались и даже ремонтировать ничего не надо. Да я и не об этом, а в общем- зачем мужчина нужен вообще. Нет. Нужен -то нужен. А вот конкретно данный перец- зачем?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 13:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да я и не об этом, а в общем- зачем мужчина нужен вообще.
Нет. Нужен -то нужен. А вот конкретно данный перец- зачем? Любовь. Дети. Достаток. Моральная поддержка. Физическая помощь в делах требующих силу. Дружба. Делиться счастьем с кем-то. Ну, хотя бы для этого.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 13:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Тут я с Гудлей. У меня появилась уверенность в моем спустя время. И помощь увеличилась тоже спустя время. Не верю что мужик так жопу рвать будет хату чью то ремонтировать. Тем более без секса... секса везде завались и даже ремонтировать ничего не надо. Да я и не об этом, а в общем- зачем мужчина нужен вообще. Нет. Нужен -то нужен. А вот конкретно данный перец- зачем? Мне нужен...мне интереснее кофе пить не одной... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 14:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Тут я с Гудлей. У меня появилась уверенность в моем спустя время. И помощь увеличилась тоже спустя время. Не верю что мужик так жопу рвать будет хату чью то ремонтировать. Тем более без секса... секса везде завались и даже ремонтировать ничего не надо. Да я и не об этом, а в общем- зачем мужчина нужен вообще. Нет. Нужен -то нужен. А вот конкретно данный перец- зачем? Ну как зачем? Чтоб тюной кормил и траву косил. Невелика экономия в хозяйстве, но все же...  А на тебя злится, потому что ты вместо травы квартирку наскирдовала.  Только по тюне тебя и догнала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 14:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): Да я и не об этом, а в общем- зачем мужчина нужен вообще.
Нет. Нужен -то нужен. А вот конкретно данный перец- зачем? Любовь. Дети. Достаток. Моральная поддержка. Физическая помощь в делах требующих силу. Дружба. Делиться счастьем с кем-то. Ну, хотя бы для этого. Речь про Аллиного перца. И у нее из этого списка кроме покоса травы ничего нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 14:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Тут я с Гудлей. У меня появилась уверенность в моем спустя время. И помощь увеличилась тоже спустя время. Не верю что мужик так жопу рвать будет хату чью то ремонтировать. Тем более без секса... секса везде завались и даже ремонтировать ничего не надо. Да я и не об этом, а в общем- зачем мужчина нужен вообще. Нет. Нужен -то нужен. А вот конкретно данный перец- зачем? Мне нужен...мне интереснее кофе пить не одной...  С Аллиным перцем кофе пьешь?  А она знает? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 14:07 |
|
|
Кто смотрел давай поженимся сегодня? Женщине 40 лет 7 детей, - вяжет еловые букеты к новому году тем и зарабатывает что в тайге найдет. К ней жених пришёл воспитывал 4 детей не своих, от любовника жены. Узнал случайно сделал ДНК. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 14:09 |
|
|
Зачем мне чужой мужик... Свой имеется. И не хочу я больше эти "пердимоноклей/кардебалетов" с новыми отношениями.... мы со своим друг друга разгадали, пуд соли может и не с'если но попробовали. Меня устраивает моя синица в руке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 14:09 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тут я с Гудлей. У меня появилась уверенность в моем спустя время. И помощь увеличилась тоже спустя время. Не верю что мужик так жопу рвать будет хату чью то ремонтировать. Тем более без секса... секса везде завались и даже ремонтировать ничего не надо. А я верю.  В жизни каких только зверюшек не встретишь.
|
|
 |
|
 |
|