|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 09:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): так подари ей чего-нибудь такого с намеком -может поймет Но ведь она не одинокая! Там есть и дочь, и зять, и даже внук. Который, как оказалось, в одной группе с моим средним. Это вообще анекдот. Приходим с дочерью забирать среднего, - опять этот мерзкий запах пота!! Я думаю- все, точно, у меня уже навязчивое состояние!! Мерещится!! Тогда я ещё не в курсе была, что ее внук в нашей группе. А потом вижу! Вот же она!! Сидит и нагло воняет!!! Пиздецтоварищи!!!! Где мокрое полотенце нос прикрыть?!!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 09:27 |
|
|
Помяните моё слово, в местной газетке скоро появится заметка о том как зять пристрелил тещу за мерзкий запах. Суд оправдает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 09:42 |
|
|
Таня забери внука из школы. Пусть дома учиться
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 09:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Таня забери внука из школы. Пусть дома учиться Танехавари, как вспомню, так вздрогну. Хоть директору гимназии звони и аккуратно жалуйся. Может уволят, училка она никакая, непродвинутая.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 10:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jessica_ писал(а): так подари ей чего-нибудь такого с намеком -может поймет Но ведь она не одинокая! Там есть и дочь, и зять, и даже внук. Который, как оказалось, в одной группе с моим средним. Это вообще анекдот. Приходим с дочерью забирать среднего, - опять этот мерзкий запах пота!! Я думаю- все, точно, у меня уже навязчивое состояние!! Мерещится!! Тогда я ещё не в курсе была, что ее внук в нашей группе. А потом вижу! Вот же она!! Сидит и нагло воняет!!! Пиздецтоварищи!!!! Где мокрое полотенце нос прикрыть?!!!! Вполне может быть заболевание или особенность организма. Есть такие люди, сколько их не намывай , все равно будут смердеть. У меня есть такая подруга, кстати тоже учительница. Она с молодости пахла луком. Выйдет из душа и сквозь запаха мыла уже пробивается запах лука. Ну что, ей повесится? Она с собой вечно носит влажные салфетки и дезики. Все обтирается, надушивается. Два крайности. Будет пахнуть как отдел бытовой химии либо луком. Причем недовольные будут и в первом и во втором случае.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 10:10 |
|
|
Ну да. Полна чудес могучая природа. Вот ещё как бывает. Неожиданно: Вложение:
F0EAF522-F54A-4B61-806C-40D4892B53FC.jpeg [ 225.11 КБ | Просмотров: 495 ]
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 10:14 |
|
|
От бабушки должно пахнуть пирогами с ванилью, а не прогорклой синтетикой. Всем срочно проверить правила написания: - ться, тся в предложениях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 10:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): От бабушки должно пахнуть пирогами с ванилью, а не прогорклой синтетикой. Всем срочно проверить правила написания: - ться, тся в предложениях. А также как пишется слово СМЕШ*ННЫЙ.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 10:21 |
|
|
Mariana Trench писал(а): ] Повесится-не повесится, а профессию надо выбирать соответствующую. На скотоферме никто не заметит, например. Так она и работает на скотоферме- в милицейской академии.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 10:33 |
|
|
Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): От бабушки должно пахнуть пирогами с ванилью, а не прогорклой синтетикой. Всем срочно проверить правила написания: - ться, тся в предложениях. А также как пишется слово СМЕШ*ННЫЙ. Точно, и на старуху бывает проруха. Писать надо: смешАнный.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 10:37 |
|
|
Сейчас говорила с дочерью- работает эта бестолковая вонючка ещё. Более умудрённая житейским опытом подруга ее сказала: Не расстраивайся, наши дети никому кроме нас не нужны. Все понанимали репетиторов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): да ну, даже в полемику вступать не хочется, настолько эти все процедуры сейчас считаются просто уходовыми. По логике некоторых- старые люди не едят, а доедают, не носят, а донашивают. Нехер продавцам подтяжки делать, а фармацевтам на модных блогеров смотреть. И зубы пусть прследние расшатываются и выпадают сами- зачем попадать на импланты, если есть” савецкие” пластиковые протезы. Они такие кьютные- их можно на ночь в стакан опускать.... Волосы тоже красить не надо, пусть серыми соплями на неподтянутую физию ложатся сексуальненько так, а если макушка проредела- про парик тоже забудьте. Дезики тоже нафиг, и потейте на здоровье. забейте на гигиену- ведь это так естесственно- запах мочи от бабушек- ну, ясно дело- подтекает- ослабли там все стенки. О, да, это все делается исключительно под анестезией - от рассматривания моды до покраски волос.  Невступившая в полемику ЗП таки предупреждает - не будете делать подтяжку и резать живот, от вас будет вонять потом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 10:42 |
|
|
Насчёт анестезии невступившая в полемику ЗП внесёт ясность. Не хотите- ищите с местной. Не биг дил. Тот же Vu Ho подтянет за уши обвисший подбородок без анестезиолога- сэкономите $1800. Просто на валиуме и с укольчиками.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 10:48 |
|
|
я не мазахист...спасибо, но нам такого ненать.. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 16 дек 2018, 10:53 |
|
|
Ну на нет и суда нет. Никого не призываю, не уговариваю. Просто иногда балуюсь. Каждый выбирает по себе.., че там....женщину... ещё что- то,., дорогу..
|
|
 |
|
 |
|