|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Че это отрезанный живот вернётся! И липосакция? Так говорят те, кто ничего этого не делал. При грамотной диете- не должно. А упражнения, кстати, НЕ ВСЕ могут делать. Причины разные бывают, хотя я- однозначно за спорт. Да видела я и отращивание живота назад, и про жировики по всему телу после липосакции читала. А что касается грамотной диеты, так на ней и без резки похудеешь. И какие это упражнения для лица не все могут делать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 12:41 |
|
|
Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): Че это отрезанный живот вернётся! И липосакция? Так говорят те, кто ничего этого не делал. При грамотной диете- не должно. А упражнения, кстати, НЕ ВСЕ могут делать. Причины разные бывают, хотя я- однозначно за спорт. Да видела я и отращивание живота назад, и про жировики по всему телу после липосакции читала. А что касается грамотной диеты, так на ней и без резки похудеешь. И какие это упражнения для лица не все могут делать?  Скажу какие, ничего не утаю. Лоб- например. Любое напряжение лобных мышц. Лучше даже не затевайтесь- будет неровным, как осенняя дорога. На своём отрезанном животе я отращивания назад не наблюдала пока.)))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 12:43 |
|
|
На диете похудеешь, но растянутая кожа и стрии не уйдут. А если есть ещё и расхождение мышц- то всего вам самого наилучшего в этой борьбе.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ой да и так и сяк скукожится. Мелкие морщинки и от ботокса никуда не денутся вы ж их не везде сможете уколоть. Если черты лица красивые то и с морщинками будете лучше других наколотых. Главное все таки фигуру сохранить и волосы зубы красивые- the must. Тогда будете как понаровская старая но красивая. Ну или наколоть натянуть и выглядеть как Валерий Леонтьев Понаровская хорошо выглядит - пластики столько как только сердце выдержало Ну она артистка и ей на сцену и перед камерой. А в охаях кукурузных кто там смотрит Понаровская выглядит ужасно как жертва пластики, анти-реклама, так сказать. Особенно когда худая была, сейчас она выглядит как обыкновенная бабушка. Она всю свою красоту растеряла на этом. Про американское помешательство на унитазных лошадиных зубах я вообще молчу - как будто не видно что они вставные. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 13:01 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ой да и так и сяк скукожится. Мелкие морщинки и от ботокса никуда не денутся вы ж их не везде сможете уколоть. Если черты лица красивые то и с морщинками будете лучше других наколотых. Главное все таки фигуру сохранить и волосы зубы красивые- the must. Тогда будете как понаровская старая но красивая. Ну или наколоть натянуть и выглядеть как Валерий Леонтьев Понаровская хорошо выглядит - пластики столько как только сердце выдержало Ну она артистка и ей на сцену и перед камерой. А в охаях кукурузных кто там смотрит Понаровская выглядит ужасно как жертва пластики, анти-реклама, так сказать. Особенно когда худая была, сейчас она выглядит как обыкновенная бабушка. Она всю свою красоту растеряла на этом. Про американское помешательство на унитазных лошадиных зубах я вообще молчу - как будто не видно что они вставные.  В этом возрасте лучше вставные чем свои. https://m.youtube.com/watch?v=ll9MZ1dtUbI Правда грима вагон. Но она фестивалила с Малаховым в клубе, хорошо модно выглядела съемки были не для TV. Снимали на телефон для инстаграмма. Зачетная бабка. Вы обычных людей ее возраста видели на улицах? Или только на своей планете живете?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 13:06 |
|
|
Betty123 писал(а): В этом возрасте лучше вставные чем свои. https://m.youtube.com/watch?v=ll9MZ1dtUbI Правда грима вагон. Но она фестивалила с Малаховым в клубе, хорошо модно выглядела съемки были не для TV. Снимали на телефон для инстаграмма. Зачетная бабка. Вы обычных людей ее возраста видели на улицах? Или только на своей планете живете?
Очень неприятное интервью, хотя выглядит хорошо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): На диете похудеешь, но растянутая кожа и стрии не уйдут. А если есть ещё и расхождение мышц- то всего вам самого наилучшего в этой борьбе. Лучше растянутая кожа, чем по 3-5 лет минус из жизни после каждой анестезии. К тому же у меня по жизни если есть какие сайд эффекты или риски, они мои будут. Даже от ботокса. Никогда боле, эффект асфикции по месяцу мне не нужен ради гладкого лоснящегося лба.  А под нож пойду только ради спасения жизни. Ну вот честно, не пойму, какой смысл тебе, не артистке, не телеведущей, для которых внешность ассет и орудие заработка, а продавщице сумок идти под хирургический нож ради того, чтобы в 58 выглядеть на 50? Ну или даже на 48? Мужика удержать? Или как тут блеют - для себя, чтобы в зеркало на себя было приятно смотреть?  25 все равно уже никогда не будет. А мужик и так прикипел. По идее просто аддикшен у тебя к пластикам, небезопасный к тому же, хотя любой аддикшен небезопасен.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс, какие театры в деревне? Я не буду писать на какие cheerleading and soccer я хожу с внуками.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 13:24 |
|
|
Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): На диете похудеешь, но растянутая кожа и стрии не уйдут. А если есть ещё и расхождение мышц- то всего вам самого наилучшего в этой борьбе. Лучше растянутая кожа, чем по 3-5 лет минус из жизни после каждой анестезии. К тому же у меня по жизни если есть какие сайд эффекты или риски, они мои будут. Даже от ботокса. Никогда боле, эффект асфикции по месяцу мне не нужен ради гладкого лоснящегося лба.  А под нож пойду только ради спасения жизни. Ну вот честно, не пойму, какой смысл тебе, не артистке, не телеведущей, для которых внешность ассет и орудие заработка, а продавщице сумок идти под хирургический нож ради того, чтобы в 58 выглядеть на 50? Ну или даже на 48? Мужика удержать? Или как тут блеют - для себя, чтобы в зеркало на себя было приятно смотреть?  25 все равно уже никогда не будет. А мужик и так прикипел. По идее просто аддикшен у тебя к пластикам, небезопасный к тому же, хотя любой аддикшен небезопасен. А че так оскорбительно про продавцов сумок? Ну люблю я сумки, хоть и не продаю больше. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 13:28 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): На диете похудеешь, но растянутая кожа и стрии не уйдут. А если есть ещё и расхождение мышц- то всего вам самого наилучшего в этой борьбе. Лучше растянутая кожа, чем по 3-5 лет минус из жизни после каждой анестезии. К тому же у меня по жизни если есть какие сайд эффекты или риски, они мои будут. Даже от ботокса. Никогда боле, эффект асфикции по месяцу мне не нужен ради гладкого лоснящегося лба.  А под нож пойду только ради спасения жизни. Ну вот честно, не пойму, какой смысл тебе, не артистке, не телеведущей, для которых внешность ассет и орудие заработка, а продавщице сумок идти под хирургический нож ради того, чтобы в 58 выглядеть на 50? Ну или даже на 48? Мужика удержать? Или как тут блеют - для себя, чтобы в зеркало на себя было приятно смотреть?  25 все равно уже никогда не будет. А мужик и так прикипел. По идее просто аддикшен у тебя к пластикам, небезопасный к тому же, хотя любой аддикшен небезопасен. А че так оскорбительно про продавцов сумок? Ну люблю я сумки, хоть и не продаю больше.  Уточни пожалуйста, в чем ты оскорбление увидела?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 13:33 |
|
|
Ну - тут же между строк, не отходя от кассы. Как будто продавцы сумок должны в паранже ходить. Я, между прочим, ещё и вяжу. И малюю что- то там. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:01 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну - тут же между строк, не отходя от кассы. Как будто продавцы сумок должны в паранже ходить. Я, между прочим, ещё и вяжу. И малюю что- то там.  Чушь какая-то. Еще и паранджу приплела. Это твои внутренние комплексы, что оскорбляешься на ровном месте и подтексты ищешь. Я же очень прямо написала, что если внешность - не ассет для презентабельности и зарабатывания денег, то зачем ради нее в возрасте под 60 под нож идти, принимая все возможные риски? Для вязания и малевания тебе тоже отрезанный живот нужен?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Какая гимнастика? Только если литсо крупномордое и кожа жирная, а если в мелкую морщинку- то от обезьянничества вообще скукожится. а с какой стати она должна быть в мелкую морщинкУ  У меня маме 80 --а даже так называемых брылей нет - овал лица сохранился Я тут на ее фотку наткнулась, где ей75 вообще прекрасно выглядела, она операцию перенесла в 80 и резко сдала
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:10 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Че это отрезанный живот вернётся! И липосакция? Так говорят те, кто ничего этого не делал. При грамотной диете- не должно. А упражнения, кстати, НЕ ВСЕ могут делать. Причины разные бывают, хотя я- однозначно за спорт. Здрасьте- живот возвращается, сколько уж об этом пишут, не в этом так в другом месте. Жирто куда девается, если неправильно питаться? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:12 |
|
|
Я очень легко к пластике относилась, потому что не представляла, что это такое, а когда увидела мою подругу сразу после операции всю в синяках, и она спала сутки, чтото такое сильное ей дали, хотя не должны были. Мы с ней собирались в ресторан пойти еще поесть после этого - ха-ха
|
|
 |
|
 |
|