|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 07:38 |
|
|
AllaR писал(а): Мне про секс и про мальчиков как раз неинтересно, мне интересно как отношения складываются в нашем возрасте и зачем ты его держишь если он что то не так делает. Под зад дала ему, и пошла нового искать. Угу. Ты как всегда права.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 08:18 |
|
|
Говорили про филлеры, ботоксы в предыд.теме. Реальная история. Подруга сделала подтяжку (не круговую, лоб не трогали), поллица и ушила под подбородком. Через месяц проблема с сердцем. Два раза делали операцию на сердце.. (чтото там не так пошло, через три дня снова попадает на опер.стол). Прошло несколько месяцев, она выглядит молодо -молодо на лицо, но шея спустилась теперь морщины на шеи, так что как Таня тут не расхваливает пластики это все чревато. Еще должна фигура соответствовать лицу, а то просто какойто абсурд, особенно руки -предплечье. Занимайтесь спортом, гимнастикой, йогой, и будет вам счастье  И гимнастика лица -это все наше
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я фигуру ставила, довольна собой. Маленько липофьюжен сделаю и будет отлично. Не верю в гимнастику.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 10:35 |
|
|
Какая гимнастика? Только если литсо крупномордое и кожа жирная, а если в мелкую морщинку- то от обезьянничества вообще скукожится.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 10:40 |
|
|
Ой да и так и сяк скукожится. Мелкие морщинки и от ботокса никуда не денутся вы ж их не везде сможете уколоть. Если черты лица красивые то и с морщинками будете лучше других наколотых. Главное все таки фигуру сохранить и волосы зубы красивые- the must. Тогда будете как понаровская старая но красивая. Ну или наколоть натянуть и выглядеть как Валерий Леонтьев
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 10:40 |
|
|
Такое ощущение что алка так запаршивела в браке. Может ну его этот брак? АЛк, если уж пошла такая пьянка, выброси ты эту ужасную драную шапку из синтетики. А то похожа на доярку возвращающуюся с утренней дойки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 10:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Ой да и так и сяк скукожится. Мелкие морщинки и от ботокса никуда не денутся вы ж их не везде сможете уколоть. Если черты лица красивые то и с морщинками будете лучше других наколотых. Главное все таки фигуру сохранить и волосы зубы красивые- the must. Тогда будете как понаровская старая но красивая. Ну или наколоть натянуть и выглядеть как Валерий Леонтьев Понаровская хорошо выглядит - пластики столько как только сердце выдержало
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 10:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Мне про секс и про мальчиков как раз неинтересно, мне интересно как отношения складываются в нашем возрасте и зачем ты его держишь если он что то не так делает. Под зад дала ему, и пошла нового искать. Угу. Ты как всегда права. Такое ощущение что человек в лалалэнд находится. Как мантру повторяет себе «я так хороша, так хороша», и «ко мне молодые сватаются, любого могу взамуж взять» 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 10:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ой да и так и сяк скукожится. Мелкие морщинки и от ботокса никуда не денутся вы ж их не везде сможете уколоть. Если черты лица красивые то и с морщинками будете лучше других наколотых. Главное все таки фигуру сохранить и волосы зубы красивые- the must. Тогда будете как понаровская старая но красивая. Ну или наколоть натянуть и выглядеть как Валерий Леонтьев Понаровская хорошо выглядит - пластики столько как только сердце выдержало Ну она артистка и ей на сцену и перед камерой. А в охаях кукурузных кто там смотрит
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Когда мне было лет 15-16 я брала мамино удостоверение и проходила на военный завод, в военторг, там всего полно можно было купить для сов. времен. Один дед сказал - Ах хорошо ты выглядишь как для своих 40  Деду, наверное, около 30 было тогда 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Мне про секс и про мальчиков как раз неинтересно, мне интересно как отношения складываются в нашем возрасте и зачем ты его держишь если он что то не так делает. Под зад дала ему, и пошла нового искать. Угу. Ты как всегда права. Такое ощущение что человек в лалалэнд находится. Как мантру повторяет себе «я так хороша, так хороша», и «ко мне молодые сватаются, любого могу взамуж взять»  А что мне врать? 2 сейчас сватаются.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 11:24 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Мне про секс и про мальчиков как раз неинтересно, мне интересно как отношения складываются в нашем возрасте и зачем ты его держишь если он что то не так делает. Под зад дала ему, и пошла нового искать. Угу. Ты как всегда права. Такое ощущение что человек в лалалэнд находится. Как мантру повторяет себе «я так хороша, так хороша», и «ко мне молодые сватаются, любого могу взамуж взять»  А что мне врать? 2 сейчас сватаются. Я когда дейтилась, на форумы у меня не было времени вообще. У вас 2 женихов, подросток дочь, ещё 3 е взрослых детей, 2 или 3 работы и куча внуков. Что вы из этого списка удалили чтобы успевать здесь столько писать? Дети ладно, не все хотят или хотели, но внуки это же самый хороший вариант и с ними побыть а потом родителям сдать и никаких забот. Вы внуков водите в театры? Или в развивающиеся кружки всякие? На уроки музыки? Книжки им читаете? А во всякие Кристмас деревни их возите? А к себе их забираете? Ходите с ними в какое нибудь место позавтракать по утрам? А в кино их водите? Даёте брейк своим детям таким образом? Я бы уделяла много времени внукам, пока маленькие, такой интересный возраст. И прививала бы их к культуре. Я не осуждаю что вы только думаете о сексе, дейтах и пластике. Но я никогда не слышала чтобы вы сказали что на какой классный спектакль вы ходили с внуками
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Ой да и так и сяк скукожится. Мелкие морщинки и от ботокса никуда не денутся вы ж их не везде сможете уколоть. Если черты лица красивые то и с морщинками будете лучше других наколотых. Главное все таки фигуру сохранить и волосы зубы красивые- the must. Тогда будете как понаровская старая но красивая. Ну или наколоть натянуть и выглядеть как Валерий Леонтьев Ну не зря же говорят, что женщина после 40-ка, а в наше время я бы сказала после 50-ти, должна выбрать - лицо или фигура. И выбор как бы очевиден, ибо фигура еще и для здоровья. С другой стороны лицо это часть тела и той же фигуры. Поэтому почему бы его не упражнять как тело? По мне ботоксы и филлеры без упражнений это как липосакция и отрезание живота для фигуры без упражнений тоже. Результат и есть вроде, но без собственных усилий вернется на круги своя, да еще и пострадать можно. Тем более это не новое что-то, а хорошо забытое старое. Наши бабушки прабабушки себя по щекам похлопывали и пощипывали, второй подбородок с помощью полотенец скрученных убирали и термин глазки строить не только флирт в себя включал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 12:28 |
|
|
Че это отрезанный живот вернётся! И липосакция? Так говорят те, кто ничего этого не делал. При грамотной диете- не должно. А упражнения, кстати, НЕ ВСЕ могут делать. Причины разные бывают, хотя я- однозначно за спорт.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 12:31 |
|
|
Про лицо после пятидесяти. Вчера зашла в Ann Taylor. Чувствую- вонь потом с большой буквы В. Смотрю- лицо наше, оплывшее. Фигура тоже- дура, мягко говоря. Расплылась, как в море корабли. Блин, хрен с ними обоими ( лицом и жопой), но гигиену все же надо соблюдать, 
|
|
 |
|
 |
|