|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 20:41 |
|
|
AllaR писал(а): Джессика, Марс -сушество без емоции, она любого допросит и достанет. да я забежала на денек, сейчас опять уйду. В реале такая жизнь, такая жизнь - что ах 
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 дек 2018, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 20:41 |
|
|
Как не любить такую красоту https://youtu.be/YAC9vJr--Us
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 20:42 |
|
|
Никогда не покупайте Рембрандта с рук, вам могут подсунуть Рубенса....
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 20:43 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А мы сегодня в концерт идем! На какой
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 20:54 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Да, Марс не знает классики! Я только помню «хочешь кофа?»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 21:06 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Да, Марс не знает классики! шифруется, да поздно, она в соседней теме выдала себя с головой, родилась в революцию видела и американок -станочниц и русских в "хлопковых платьях " 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): Kashenko_ писал(а): . Ты Кащееиха, Irinchen, Абелиха - низкая тварь, навозный жук который ползает и отравляет форум. Отвали от меня и не смей вообще упоминать мой ник в суе  В чем -чем? В какой суе? Куда суе? Свадьба в украинском селе. Окончилась. Батьку ложится спать, тут стук в окно. -"Кто там?"- це я, батьку, твий сынку! -" А що зробылося? - Та не лизе , батьку! - Як не лиэе? - Та в манду не лизе!- Та иди в сарай ,макни в кринку со сметаною! прошло пол часа. Стук в окно. -"Кто там?"- це я, батьку, твий сынку! -" А що зробылося? - Та не лизе , батьку! - Як не лиэе? - Та у кринку не лизе! А по русски
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 21:29 |
|
|
AllaR писал(а): Да все поняли что я хотела сказать. Я людеи не обзываю, но Машка переходит все границы приличного, только и остается что головои трясти и думать, ну что с убогои взять. так понятнее? Да ниче я тебе не сказала и даже внешность странную не высмеивала. Просто ты всем бросила обвинение что перепугались чего то там, но мне показалось что просто надоело о тебе говорить. Ты почему то на такое очень злишься и башкой трясёшь. А че такого -непонятно.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 21:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Нас в детстве задалбливали оперой, балетом, классической музыкой. Каждую неделю заставляли покупать билеты и в принудительном порядке таскали в театры. Домой прийдешь, а по телеку опять классика с утра и до ночи. Вот тогда были противны все эти оперные театры. Зато сейчас очень нравится.  Возраст. Всему свое время. Помню тоже, как в музыкальной школе раздавали силом абонементы на симфонический концерт.(велели покупать, вернее) Зато сейчас... все кардинально поменялось. Как выясняется, музыкальную школу при муз. училище вообще не заканчивал никто тут. На пианино никто не играет.. Да, деньги зато умеют делать. Ах, Советский Союз... ... чуть-чуть немножко и - общество будущего. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 21:39 |
|
|
Кстати, живя в Америке,.. будучи образованной и воспитанной из СССР, мы вписываемся тут только, пожалуй, в высшее обЧество.  По качеству души и человечности, то бишь. К большому сожалению, высшее общество в Америке- это богатые очень люди. Тут, в стране иммигрантов, люди могут быть простыми(или какими) ,но- обязательно с деньгами. Тогда ты- высшее общество. Мы, рожденные в СССР,... по качеству личности такие же, как они, но... , увы, бедные. Мое наблюдение: надо искать утонченного амера, (кот. с деньгами и успешен), но по какой-то причине, съехал с катушек. Воот.. этот нас оценит по реальному! Остальная масса? Они оценивают равных по деньгам. Увы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 21:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Нас в детстве задалбливали оперой, балетом, классической музыкой. Каждую неделю заставляли покупать билеты и в принудительном порядке таскали в театры. Домой прийдешь, а по телеку опять классика с утра и до ночи. Вот тогда были противны все эти оперные театры. Зато сейчас очень нравится.  Возраст. Всему свое время. Помню тоже, как в музыкальной школе раздавали силом абонементы на симфонический концерт.(велели покупать, вернее) Зато сейчас... все кардинально поменялось. Как выясняется, музыкальную школу при муз. училище вообще не заканчивал никто тут. На пианино никто не играет.. Да, деньги зато умеют делать. Ах, Советский Союз... ... чуть-чуть немножко и - общество будущего.  Помню, ходили мы в школе на балет Лебединое озеро, сидели на балконе и в оркестровую яму бумажные самолетики запускали.  Стыдобищщща
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 21:53 |
|
|
Мне тут один знакомый перец(мой любовник) говорит(я чувствую его ненависть ко всему русскому): Русские- это враги! Это не наши друзья, это- наши враги. Я, естесственно, спокойна, как удав. Дурачок.  Еще и ёбаный демократ..., типо... (но имеет несколько миллионов) Хосспади, как мне надоели эти "дети джунглей". Уже неохота разубеждать. Я просто говорю: "Ты был в России? Нет? Езжай! Или- заткнулся!"
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 22:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кстати, живя в Америке,.. будучи образованной и воспитанной из СССР, мы вписываемся тут только, пожалуй, в высшее обЧество.  По качеству души и человечности, то бишь. К большому сожалению, высшее общество в Америке- это богатые очень люди. Тут, в стране иммигрантов, люди могут быть простыми(или какими) ,но- обязательно с деньгами. Тогда ты- высшее общество. Мы, рожденные в СССР,... по качеству личности такие же, как они, но... , увы, бедные. Мое наблюдение: надо искать утонченного амера, (кот. с деньгами и успешен), но по какой-то причине, съехал с катушек. Воот.. этот нас оценит по реальному! Остальная масса? Они оценивают равных по деньгам. Увы. Гудли высшее общество это ещё такие перцы. Да, образованные и воспитанные на первый взгляд, а как копнёшь там столько скелетов, тараканов и неприятных черт в характере что такого у миддл класс не увидишь а тем более в СССР. В Сссср кроме образованности давали ещё порядочное воспитание как стать человеком. А здесь закон джунглей, кто первым кого сожрет тот и хорошо живет. Даже все эти благотворительные фонды, там столько фарса и прежде всего для поддержателей чтобы самим было чувство самоудовлетворения. Да, СССР был близко к идеальной системе, надеюсь настанут ещё раз такие времена.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 22:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как выясняется, музыкальную школу при муз. училище вообще не заканчивал никто тут. На пианино никто не играет.. Да, деньги зато умеют делать.. У меня наоборот, создалось противоположное впечатление, тут каждый второй играет, особенно мужчины. И кто музыканты, они до 30 лет ищут себя в музыке, но там очень трудно чего-то добиться, подняться выше среднего, удача или кто-то кто протолкнет Отец моего мужа всех детей заставил ходить в музшколу. Детей было много и получился целый ансамбль. Мой муж закончил консерваторию, он умеет играть почти на всех инструментах Потом племянник сам сочиняет музыку, хотя получил другую профессию, племянник сочинять и играть продолжает И учти, это не как у нас - все бесплатно - за все должен платить, поэтому и учатся ещё университет заканчивают, как мой муж.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 14 дек 2018, 22:12 |
|
|
Mars2018 писал(а): Гудли высшее общество это ещё такие перцы. Да, образованные и воспитанные на первый взгляд, а как копнёшь там столько скелетов, тараканов и неприятных черт в характере что такого у миддл класс не увидишь а тем более в СССР. В Сссср кроме образованности давали ещё порядочное воспитание как стать человеком. А здесь закон джунглей, кто первым кого сожрет тот и хорошо живет. Даже все эти благотворительные фонды, там столько фарса и прежде всего для поддержателей чтобы самим было чувство самоудовлетворения. Да, СССР был близко к идеальной системе, надеюсь настанут ещё раз такие времена.
Угу, верно. Ну, вот, видишь, ты начинаешь примерно мыслить как я. И это хорошо! Дабы это- правда. 
|
|
 |
|
 |
|