Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
я ему еше согласие на гирлфренду не дала, рано финансы распределять, но я же вижу как отношения развиваются, буду распоряжаться, если доидет до етого дело

Никакой нормальный мужик в этой стране не будет давать свой чек своей жене. Нормальные, самодосточные мужчины обговаривают если оба будут складывать на общий счёт,или он сам будет оплачивать все счета, а то что зарабатывает жена может копить или тратить на себя. Еслинужно что то более дорогие что стоит больших денег то это тоже обговаривается обоими супругами.
Какой нормальный мужик будет давать кому то распоряжаться своими деньгами, если он не голодранец и не студент, в ему ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ. Плюс свои дети есть. Он что правда будет у Алки просить деньги на карманные расходы? Я глупых много видела,но вот такое наверное в первый раз.

Ну посмотрим, если доидет до етого. Дети у него выросли, на них денег не надо тратить, на подарки с обшего счета будет брать.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Here

Ух ты, мужичек секси, одобряю. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальный дяденька, кстати, молодо выглядит, помоложе Аллы.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
я ему еше согласие на гирлфренду не дала, рано финансы распределять, но я же вижу как отношения развиваются, буду распоряжаться, если доидет до етого дело

Никакой нормальный мужик в этой стране не будет давать свой чек своей жене. Нормальные, самодосточные мужчины обговаривают если оба будут складывать на общий счёт,или он сам будет оплачивать все счета, а то что зарабатывает жена может копить или тратить на себя. Еслинужно что то более дорогие что стоит больших денег то это тоже обговаривается обоими супругами.
Какой нормальный мужик будет давать кому то распоряжаться своими деньгами, если он не голодранец и не студент, в ему ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ. Плюс свои дети есть. Он что правда будет у Алки просить деньги на карманные расходы? Я глупых много видела,но вот такое наверное в первый раз.

Согласна ,на все 100. :m_yes Думаю, это у Аллы мечты такие. Мечтать не вредно! :angel Как на самом деле будет- думаю...по-другому. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Here

Насколько лет он моложе тебя?
Что то не совпадает во всем этом puzzle. Хотелось бы узнать какая у него на самом деле цель в башке?
Может у него долгов много?
Или может он клозетный пидор и с Аллкой не нужно никакого секса.
Может ещё какие финансовые цели.
Он наверное тоже друзьям говорит, как он будет распоряжаться Алкиным пейчеком и как он будет жить в ее доме, а свой продаст и инвестирует хорошо денежки на свою пенсию.
Окажется ещё хитрожопее чем Алка.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень симпатичный, на моего брата похож :a_plain
Хомяк колорадский конечно ни в какое сравнение

Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
Here

Насколько лет он моложе тебя?
Что то не совпадает во всем этом puzzle. Хотелось бы узнать какая у него на самом деле цель в башке?
Может у него долгов много?
Или может он клозетный пидор и с Аллкой не нужно никакого секса.
Может ещё какие финансовые цели.
Он наверное тоже друзьям говорит, как он будет распоряжаться Алкиным пейчеком и как он будет жить в ее доме, а свой продаст и инвестирует хорошо денежки на свою пенсию.
Окажется ещё хитрожопее чем Алка.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алл, сними ты бусы пож-ста. Старят. Тебе теперь надо молодится, смотри какой он молодежный и подтянутый рядом с тобой. С волосами что то срочно надо делать, молодежную прическу. А то правда смотритесь как будто он моложе хотя я знаю он ровесник, стиль у него молодежный, такие долго не стареют. Тебе надо волосы все таки отростить и челку, челку убери наконец.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Алл, сними ты бусы пож-ста. Старят. Тебе теперь надо молодится, смотри какой он молодежный и подтянутый рядом с тобой. С волосами что то срочно надо делать, молодежную прическу. А то правда смотритесь как будто он моложе хотя я знаю он ровесник, стиль у него молодежный, такие долго не стареют. Тебе надо волосы все таки отростить и челку, челку убери наконец.

Может она у неё приклееная вот и не убрать никак этот шлем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта челка и бусы еще к тому же все обрубают зрительно. Бусы шею а челка лицо. И все это к тому же очень взрослит, смотрится как тетя-мотя а он сынуля.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Эта челка и бусы еще к тому же все обрубают зрительно. Бусы шею а челка лицо. И все это к тому же очень взрослит, смотрится как тетя-мотя а он сынуля.

Потому что it’s not a match. Временное времяпрепровождение. Как начнётся иди стриги траву и все такое- сбежит. Нафига ему приказчица. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Алла хорошо выглядит на свои 50+.Но не представляю, вернее, не верю, что молодые влюбляются, хоть убей! :n_no не тот тип.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пропустила фото. А что у Аллы вся та же ужасная чёлка? Может у неё облысение на лбу и поэтому эта челка неизменна. Я знала тетку у нас бухгалтером работала, все время пучок на макушку делала, ни разу не видела с другой прической, кроме этого страшного пучка, оказалось у нее на макушке залысина и это единственный способ ее прикрыть

Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
olivlady писал(а):
Очень симпатичный, на моего брата похож :a_plain
Хомяк колорадский конечно ни в какое сравнение

По-моему, совершенно не секси, неудивительно что у Аллы на него не стоит. Средненькая внешность, выглядит молодо.

Ну пусть средненькая но мне именно такие нравятся, мой тип. А что хомяк лучше, по вашему?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2018, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Пропустила фото. А что у Аллы вся та же ужасная чёлка? Может у неё облысение на лбу и поэтому эта челка неизменна. Я знала тетку у нас бухгалтером работала, все время пучок на макушку делала, ни разу не видела с другой прической, кроме этого страшного пучка, оказалось у нее на макушке залысина и это единственный способ ее прикрыть

Там не только нужно избавляться от этой стрижки с челкой, но и от монотонного ужастного бабского каштаново-медного цвета.
1. Осветлять нужно хотя бы у лица и делать 2-3 близких тонов.
2. Нужно блефопластику
3. Носик сделать изьящнее, совсем чуть чуть. Картридж не трогать а только чуть чуть
подрезать «картошку»
4. Зубы переделать. Ей зубы сделали слишком короткими, а короткие зубы добавляют возраст, стали как у бабули.
5. Носить лучше длинные бусы, цепи, они сторойнят и ничего не укорачивают.

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно