|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 21:35 |
|
|
Galchik писал(а):  ..любовь, восхищение, обожание, прекрасный секс, насыщенная и приятная социальная жизнь.. и, как результат, быстрый пендаль из брака от умного, успешного и любящего? Копытами (мне искренне не понятно), с чего тебе бить то было  , и возраст был уже more likely middle 40+, и приехала за лучшей жизнью, и в социальный круг попала гораздо выше чем была сама.. Еще можно было бы понять..если бы "стуканье копытами", было вызвано дряными отношениями и невниманием, но с твоих слов все было чудесно.. Ооо! Вот это зависть. Не было у тебя этого красивого мужа и любви и секса хорошего поначалу, да? Да, я с корабля(самолета) - на бал призамлилась (в новый Ягуар села). Для меня Christmas time до сих пор волшебное, т к я приехала в самом начале декабря тогда и попала в сказку!  Очень все красиво было. И любовь такая началась... Мы оба потеряли головы. ..... Скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается... А мне хотелось все. Сразу. По-американски же так не бывает. У них тут по-другому "логика" делается. Тогда я этого не знала. Если женщина приехала из жопы и всю жизнь жила в жопе, то ясно дело, ей морковка сладкой покажется. А у меня все было в россии. Конечно, перестройка подкосила, чего уж скрывать.И хотелось детей в Америку тогда... Если серьезно, то ,думаю, оглядываясь назад, все было просто- не судьба.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 21:41 |
|
|
Гудля, а что все сразу хотелось ? Что конкретно ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Аллка а че с дедом не то? Молод и горяч? Чей дед? Тут их много, поющих и говорящих.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 22:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ооо! Вот это зависть. Не было у тебя этого красивого мужа и любви и секса хорошего поначалу, да? Я не знаю как ответить..отвечу кратко не обольщайся про зависть  , и не переводи стрелочки,..вот всегда говорила умеешь  перекрутить пойнт (хотя соглашусь, неприятно было тебе читать).. Перечитала себя про свое недоумение про гудлин "итог сказки", наверное резковато прозвучало..поэтому за резкость 
Последний раз редактировалось Galchik 10 дек 2018, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): IzaStar писал(а): Это твой выбор. Альтернативы пресмыканию не нашлось же  Да снова ... училась жить. Гордыню свою присмиряла. А у меня такая гордыня то была... ооо.. Сейчас уже не бью копытами. А - пошли все на хуй и все. Улыбочка! Столько я своей энергии повыбрасывала.. Кадр тоже неплохой и дающий дядя . Я с ним тоже себя вела не правильно. Я не вникла в то, что там есть у него любимая, а требовала внимание себе. Я, конечно, была права, но если хочешь, чтобы тебе что-то дали, то мужики -говнюшки хотят ,чтобы ты вела себя по его. Если бы у меня было много денег- я бы плюнула. Но у меня не было денег. Поэтому считаю, что я делала много ошибок и рвала себя зазря (нервничала много , хотя не стоили те мужчины этого). О.К.... Хорошо хоть, что выводы сделала, поумнела. И теперь бью их же оружием по ним(по мужчинам).Самой не смешно? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 11 дек 2018, 00:08 |
|
|
Goodly1, а как ты с лоером познакомилась? И почему детей не привезла? Ты же могла сразу на них подать как гринкарту получила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 11 дек 2018, 00:52 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Когда дедушки были фактабельными? И твой поющий хорош в основном деньгами. Честно говоря, пение не слушала. Может за это любишь. Забыла совсем. Когда после фотки моего друга ты сражу же повесила свою для этого знакомства, я её сохранила. Показала ему Олько что если хочет познакомится. Но он сказал что ты старая и прическа ужасная. Хотя, я думаю ты для своего возраста нормально выглядишь. А ему сколько лет? Вот сколько я писала что мужчина западает на возрастную только если она экстремально красива. Хоть делай пластику хоть нет но 50 летние старые. Я показала видео бф подружек одной 52 и 57 он сразу что ты мне бабушек шлёшь
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 11 дек 2018, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс, передаи своему поюшему, что он тоже для меня старыи, мне ровесники предложение делают, а он пусть дальше на миллионах сидит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 11 дек 2018, 06:03 |
|
|
Ой, сколько вопросов. Все было 100 лет назад, что толку разговоры разговаривать? Лишь время убивается. Жизнь, за редким исключением, это - логика. Всему есть свое об'яснение. Все пазлы рано или поздно складываются и тайное становится явным. Все же у каждого человека свой жизненный путь и если что то идет не так, то вмешивается провидение. А вообще, надо читать молитвы. Тогда и метаний будет меньше и ненужные нам люди, что липнут, отвалятся. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 11 дек 2018, 06:12 |
|
|
Я считаю, что не всем нужна семейная иммиграция.Особенно мужчинам. Слишком много времени уходит на адаптацию. Не стоит. По работе если приехать работать тут и уехать- ОК.
Гости? Тоже ОК. В Америке надо родиться, чтобы стать "естесственно" успешным и счастливым.
У нас в Нейплз дирижер оркестра. Талант. Красавец мужчина. (Русский) Я с ним разговаривала. Как он приехал в США, будучи состоявшимся музыкантом уже..., черезо что прошел- это уму непостижимо. А он- талант! Неординарный. С редкой профессией - дирижер.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 11 дек 2018, 06:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Привезти девчонку которой за 20 это полбеды ее можно замуж отдать хоть как то. Привезти парня- и что с этим остолопом делать? Он ни бэ ни мэ. На лопату поставить только к мексам в дорожное управление. Твой дирижер сам выезжал потому и рвал очко чтоб пробиться. Привези его мамо так бы и сидел на том очке без движения. Дирижер дирижирует большой оркестр в Нейплз и в Бельгии. (И тут, и там парт тайм) Он , конечно, сам иммигрировал, но прошел через 3 страны, чтобы попасть в США. Не получалось.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 11 дек 2018, 06:30 |
|
|
Совершенно согласна, что девчонку замуж выдать и она родила и- дело в шляпе. А что мальчишкам делать???(нашим русским) Тут такая конкуренция среди мужчин за место под солнцем. Затопчут. Нафик надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 11 дек 2018, 06:34 |
|
|
AllaR писал(а): Марс, передаи своему поюшему, что он тоже для меня старыи, мне ровесники предложение делают, а он пусть дальше на миллионах сидит. Так ты же с домом, тебе и молодые предложения сделают.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 11 дек 2018, 06:35 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Марс, передаи своему поюшему, что он тоже для меня старыи, мне ровесники предложение делают, а он пусть дальше на миллионах сидит. Так ты же с домом, тебе и молодые предложения сделают. С домом и с работой. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 11 дек 2018, 06:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Совершенно согласна, что девчонку замуж выдать и она родила и- дело в шляпе. А что мальчишкам делать???(нашим русским) Тут такая конкуренция среди мужчин за место под солнцем. Затопчут. Нафик надо. А ещё полгода назад одна утверждала что иммигранты в миллионных домах живут и прекрасно себя чувствуют
|
|
 |
|
 |
|