|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не нашла вопрос, да и Гудле мои ответы не нужны, она все про всех знает. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Причём тут родственники и фантазии, это не относится к делу о мотивах отношений с мужчинами что Алла взялась попрекать гудлю. Кадр неуважительно к гудли относился чем и злил. Она рассказывала как ждала что позвонит весь день а он назло с ней никогда заранее не договаривался, как обычно с женщиной которую уважают поступают Абсолютно верно.  Очень неуважительно относился. Мстил. За что? А за то, что ему правду в лоб сказала о том, что он влюблен в степку и всю жизнь бегает за ней. За это.. , зная, что я не имею денег, он да, поддерживал меня, копейками для него, конечно. И- ставил меня на колени перед любой дрянью. Степкой ли, что с неграми трахается, лесбиянками ли, другой степкой ли, которая в девках нагуляла и потом ее толстая невоспитанная дочь 2 негритят нагуляла. Перед ними и ставил меня на колени. И ... очень интересно.. он отклонял все темы разговоров, а только говорил на одну тему: "Хрен- писька". Не лоер, не компьютерщик, но далеко не дурак. Он сознательно унижал меня и наслаждался. Маша, ты поняла верно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 10 дек 2018, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Любая вновьприехавшая русская никакой флирт терпеть не стала бы, да не вновьприехавшие, большинство. И все били копытами. У кого в браке муж оказался любящий стерпел любые копыта по любому поводу  Вот тут и начинается самое главное. Что важнее? Брак и закрыть глаза на флирт? Или ну на фиг, наиду деда и бабки. Ты много глаза закрывала? Аж тарелки била и предметами кидалась. И тебя стерпели пока не обтесалась  Тебе там Гудля вопросик задала, иди ответь  2 раза за 15 лет кинула. Ничего, стерпели.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Любая вновьприехавшая русская никакой флирт терпеть не стала бы, да не вновьприехавшие, большинство. И все били копытами. У кого в браке муж оказался любящий стерпел любые копыта по любому поводу  Вот про Аллу я помню она папкой в кого то там зафиндилила.. Я помню высказалась. а потом подумала. мужики разные. мой бы уже послал. А есть мужики любят таких капризных и бьющих копытом баб. Честно. и многие не совсем красавицы . обычные.. Это просто уметь нужно.. Я не умею.. и просить не умею.. и глазки домиком и на пол не падаю.. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Причём тут родственники и фантазии, это не относится к делу о мотивах отношений с мужчинами что Алла взялась попрекать гудлю. Кадр неуважительно к гудли относился чем и злил. Она рассказывала как ждала что позвонит весь день а он назло с ней никогда заранее не договаривался, как обычно с женщиной которую уважают поступают Абсолютно верно.  Очень неуважительно относился. Мстил. За что? А за то, что ему правду в лоб сказала о том, что он влюблен в степку и всю жизнь бегает за ней. За это.. , зная, что я не имею денег, он да, поддерживал меня, копейками для него, конечно. И- ставил меня на колени перед любой дрянью. Степкой ли, что с неграми трахается, лесбиянками ли, другой степкой ли, которая в девках нагуляла и потом ее толстая невоспитанная дочь 2 негритят нагуляла. Перед ними и ставил меня на колени. И ... очень интересно.. он отклонял все темы разговоров, а только говорил на одну тему: "Хрен- писька". Не лоер, не компьютерщик, но далеко не дурак. Он сознательно унижал меня и наслаждался. Маша, ты поняла верно. Ужос. Гудля, а у тебя что нибудь светлое было в етои жизни? 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:23 |
|
|
IzaStar писал(а): Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Что такое BJ А как можно учить детей не зная языка?  В прямом и переносном смысле)) Где Марсик с толковым словарём по BDSM? Да что уж БДСМ... Как можно прожить 15-20 лет в Америке в "счастливом" браке и не знать основополагающих терминов ? Не гря уж об "активном дэйтинге". Вот так и палятся врушки на мелочах.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Любая вновьприехавшая русская никакой флирт терпеть не стала бы, да не вновьприехавшие, большинство. И все били копытами. У кого в браке муж оказался любящий стерпел любые копыта по любому поводу  Вот про Аллу я помню она папкой в кого то там зафиндилила.. Я помню высказалась. а потом подумала. мужики разные. мой бы уже послал. А есть мужики любят таких капризных и бьющих копытом баб. Честно. и многие не совсем красавицы . обычные.. Это просто уметь нужно.. Я не умею.. и просить не умею.. и глазки домиком и на пол не падаю..  Не папкои, а чашкои с кофе. Или пустои, не помню.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): IzaStar писал(а): Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Что такое BJ А как можно учить детей не зная языка?  В прямом и переносном смысле)) Где Марсик с толковым словарём по BDSM? Да что уж БДСМ... Как можно прожить 15-20 лет в Америке в "счастливом" браке и не знать основополагающих терминов ? Не гря уж об "активном дэйтинге". Вот так и палятся врушки на мелочах. Да называи как хочешь, ты даже в училках не продержалась, сбежала. Не нагуглила я ваш BJ, только магазин такои есть.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): В математике нет термина BJ Выбирай на своё усмотрение https://acronyms.thefreedictionary.com/BJ
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:26 |
|
|
Алла, была папка. я точно помню. просто ну я совсем офигела тогда.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:27 |
|
|
IzaStar писал(а): AllaR писал(а): В математике нет термина BJ Выбирай на своё усмотрение https://acronyms.thefreedictionary.com/BJ Before Jesus 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что так стыдливо минет за буквами спрятали? Гудля не стесняется. Все взрослые девочки, буков таких муж не употреблял, свои термины использовал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Алла, была папка. я точно помню. просто ну я совсем офигела тогда..  Может и была. Но я забыла. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:30 |
|
|
AllaR писал(а): Ужос. Гудля, а у тебя что нибудь светлое было в етои жизни?  Мне было трудно, да, просто трясло всю, нервы вымотал мне все, но я прогибалась снова и снова и .. даже прощение просила. ... Квартиру, таки, купила в Нейплз. (заметьте)...  Отовсюду чайную ложечку... ,тасскать.. Или, с каждой овцы по клоку шерсти... И одежду накупила полно и даже луи витон сумку. хаха.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Алла, была папка. я точно помню. просто ну я совсем офигела тогда..  Но при этом считает своей заслугой тот брак в 15 лет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|