Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня вообще разрыв шаблона..  Дамы корону "хитрее хитрой" поделить не могут 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:04 |
|
|
AllaR писал(а): Кто мешал Гудле отношения с мужьями строить? Она ими любит хвастаться, а не смогла семеиную жизнь наладить. Если бы сейчас, как я уже поняла всю Америку и менталитет американцев, то я бы с лоером себя вела бы по-другому. А тогда я копытом била по-русски. Компьютерщик другой был.Мы были разные. А вот лоер любил меня и у нас был прекрасный секс. Он не гулял. Он- лоер! Эта категория дорожит репутацией. У него флирт был. Красивый мужчина он! (тогда) Эффектный. Умный. Лоер. Прекрасное телосложение. 180 рост у него. Компьютерный был 183 см. Но помешан на дочке. Не интересно. Давно это было. Особенно лоер.. Но да, если бы сейчас какая я, я бы себя вела по-другомУ с ним. Он много давал. А как гордился мной!!!  Весь его круг лоеров был просто очарован мной. Хаха. Честно вам говорю. Я была там "свежим ветерком".. для них. Меня обожало все его окружение! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня вообще разрыв шаблона.. :lol: ... А у меня разрыв шаблона, что педахох Алла устанавливает приемлемые цены на BJ. За 70-стыдно, а за сколько нормально? Как грил классик, a судьи кто ..?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Кто мешал Гудле отношения с мужьями строить? Она ими любит хвастаться, а не смогла семеиную жизнь наладить. Если бы сейчас, как я уже поняла всю Америку и менталитет американцев, то я бы с лоером себя вела бы по-другому. А тогда я копытом била по-русски. Компьютерщик другой был.Мы были разные. А вот лоер любил меня и у нас был прекрасный секс. Он не гулял. Он- лоер! Эта категория дорожит репутацией. У него флирт был. Красивый мужчина он! (тогда) Эффектный. Умный. Лоер. Прекрасное телосложение. 180 рост у него. Компьютерный был 183 см. Но помешан на дочке. Не интересно. Давно это было. Особенно лоер.. Но да, если бы сейчас какая я, я бы себя вела по-другомУ с ним. Он много давал. А как гордился мной!!!  Весь его круг лоеров был просто очарован мной. Хаха. Честно вам говорю. Я была там "свежим ветерком".. для них. Меня обожало все его окружение!   я уже думала у меня крышак сьехал... ты там своим хисторикам поклонникам нагоняй то дай.. а то тут такое понаписали про твоих бывших мужей..что даже я охренела. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Carmen22 писал(а): У меня вообще разрыв шаблона.. :lol: ... А у меня разрыв шаблона, что педахох Алла устанавливает приемлемые цены на BJ. За 70-стыдно, а за сколько нормально?Как грил классик, a судьи кто ..?  Насколько я поняла, цифры про возраст, а не про цену))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:11 |
|
|
Любая вновьприехавшая русская никакой флирт терпеть не стала бы, да не вновьприехавшие, большинство. И все били копытами. У кого в браке муж оказался любящий стерпел любые копыта по любому поводу 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:12 |
|
|
AllaR писал(а): Что такое BJ и 70 чего? Тебе там послание от гудли висит 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня вообще разрыв шаблона..  Гудля пока ты тут.. у тебя бывшие мужья совсем козлами были или чего ? Вот хоть убей не помню что бы ты об этом писала.. ну совсем козлы и лузеры ? У меня были отличные мужья. Умные, красивые, успешные. С ними было за гордость в люди выйти. Встречают же по одежке, да? То есть- внешность. Отличная у обоих американцев моих. Далее вопрос: Кем работаешь? Все достойно снова. Где живешь? Очень все достойно снова! Мужчины, которыми можно гордиться. Ухоженые, с юмором, УМНЫЕ!! Но , видимо, .. не судьба была... Они , безусловно, оба внесли свою лепту. И я тоже. Помогла обоим обрести security. Оба были после разводов, в разочарованиях.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
IzaStar писал(а): Нюша11 писал(а): Carmen22 писал(а): У меня вообще разрыв шаблона.. :lol: ... А у меня разрыв шаблона, что педахох Алла устанавливает приемлемые цены на BJ. За 70-стыдно, а за сколько нормально?Как грил классик, a судьи кто ..?  Насколько я поняла, цифры про возраст, а не про цену)) тccc не подсказывай..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Любая вновьприехавшая русская никакой флирт терпеть не стала бы, да не вновьприехавшие, большинство. И все били копытами. У кого в браке муж оказался любящий стерпел любые копыта по любому поводу  Вот тут и начинается самое главное. Что важнее? Брак и закрыть глаза на флирт? Или ну на фиг, наиду деда и бабки.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:14 |
|
|
Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Что такое BJ А как можно учить детей не зная языка?  Да не знает предмета, а всё туда же,спорить.... Говорю же, врушка.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Что такое BJ А как можно учить детей не зная языка?  В математике нет термина BJ
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Что такое BJ А как можно учить детей не зная языка?  В прямом и переносном смысле)) Где Марсик с толковым словарём по BDSM?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:16 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Любая вновьприехавшая русская никакой флирт терпеть не стала бы, да не вновьприехавшие, большинство. И все били копытами. У кого в браке муж оказался любящий стерпел любые копыта по любому поводу  Вот тут и начинается самое главное. Что важнее? Брак и закрыть глаза на флирт? Или ну на фиг, наиду деда и бабки. Ты много глаза закрывала? Аж тарелки била и предметами кидалась. И тебя стерпели пока не обтесалась  Тебе там Гудля вопросик задала, иди ответь 
|
|
 |
|
 |
|