Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 22:44 |
|
|
1308 писал(а): Анджелла пишет резонные и разумные вещи, за исключением тех случаев, когда ей кажется что дева пользует мужика. Тогда у нее вклбчается "ойбедныйнасвоюголовупривез". Анджела, мужики тоже умеют думать, позволь каждому делать свой выбор и еще неизвестно кто кем пользуется, в случае привозных невест. Автор молодец, что родила. Тут была похожая история, дева за сорок родила, потом с американским мужем развелась. Замуж за русскоязычного вышла. Ника ее не помню, она своих пасынков ягодами кормила и пропала с форума. Все друг друга пользуют. Та же самая анжела пользует молодые физиологические возможности мужа  а он мог бы раздавать это всем желающим бабцам и по моложе
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 22:51 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Анджелла пишет резонные и разумные вещи, за исключением тех случаев, когда ей кажется что дева пользует мужика. Тогда у нее вклбчается "ойбедныйнасвоюголовупривез". Анджела, мужики тоже умеют думать, позволь каждому делать свой выбор и еще неизвестно кто кем пользуется, в случае привозных невест. Автор молодец, что родила. Тут была похожая история, дева за сорок родила, потом с американским мужем развелась. Замуж за русскоязычного вышла. Ника ее не помню, она своих пасынков ягодами кормила и пропала с форума. Все друг друга пользуют. Та же самая анжела пользует молодые физиологические возможности мужа  а он мог бы раздавать это всем желающим бабцам и по моложе Да. Пользует. Молодых. По её словам в интернете. Так ты тоже говори. Интернет- он все стерпит.))))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 23:01 |
|
|
Masya писал(а): Война писал(а): Angela777 писал(а): Все-то вы знаете, с такими умными лучше не дружить и держаться подальше. Пригласишь в гости, а тебе тортик принесут в подарок ядовитый. Мы вчера как раз обсуждали тему черных подруг ( аналог черных вдов). Война, спасибо кстати за рыбный сайт. Пользуюсь регулярно. Пожалуйста ссылку на Рыбный сайт! желательно в личку.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Анджелла пишет резонные и разумные вещи, за исключением тех случаев, когда ей кажется что дева пользует мужика. Тогда у нее вклбчается "ойбедныйнасвоюголовупривез". Анджела, мужики тоже умеют думать, позволь каждому делать свой выбор и еще неизвестно кто кем пользуется, в случае привозных невест. Автор молодец, что родила. Тут была похожая история, дева за сорок родила, потом с американским мужем развелась. Замуж за русскоязычного вышла. Ника ее не помню, она своих пасынков ягодами кормила и пропала с форума. Волчьими?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 23:12 |
|
|
1308 писал(а): Автор молодец, что родила. Тут была похожая история, дева за сорок родила, потом с американским мужем развелась. Замуж за русскоязычного вышла. Ника ее не помню, она своих пасынков ягодами кормила и пропала с форума. А эта русскоязычная случайно не воровала в магазине?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 23:23 |
|
|
Война писал(а): 1308 писал(а): Автор молодец, что родила. Тут была похожая история, дева за сорок родила, потом с американским мужем развелась. Замуж за русскоязычного вышла. Ника ее не помню, она своих пасынков ягодами кормила и пропала с форума. А эта русскоязычная случайно не воровала в магазине? Нет конечно. Кто банан вспомнит, тому и глаз вон.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 08 дек 2018, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 23:29 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Война писал(а): 1308 писал(а): Автор молодец, что родила. Тут была похожая история, дева за сорок родила, потом с американским мужем развелась. Замуж за русскоязычного вышла. Ника ее не помню, она своих пасынков ягодами кормила и пропала с форума. А эта русскоязычная случайно не воровала в магазине? Не конечно. Кто банан вспомнит, тому и глаз вон. И блога на ЖЖ у нее тоже не было? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она да, у нее какой там инцидент с фруктами был. Рассказывала как ее пасынки до подросткового возраста ничего Макдональдса не ели, потому что мать у них никчемная. Поэтому она за все эти годы отсутствия витаминов откармливала пацанов ягодами. Какой же у нее ник был.... да не важно. Она тоже поздно родила и не пожалела, хотя и развелась, вот поинт.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 23:37 |
|
|
Инночка вроде. Или Иннушка. Хороша была в жёлтом платье.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Инночка вроде. Или Иннушка. Хороша была в жёлтом платье. Черт да! Она самая.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 23:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Инночка вроде. Или Иннушка. Хороша была в жёлтом платье. А я тут гуглю по Нинушка -)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 09 дек 2018, 00:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а):  если русский знаешь на таком уровне значит из бывшего советского союза.  Мне нравится, что ты так обо мне думаешь. а если еще другой язык знаю и лучше чем русский, и еще один из западноевропейских, то что подумаешь?У тебя мышление совдеповское вот что я подумаю Более того я много общалась из восточной Европы даже с теми кто русский учили даже в детсадах, школах, работали в России они все делали ошибки в правописании даже с гуглом, а разговорный на часто на очень высоком уровне. Так что возможности гугла все знают  I am happy.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 09 дек 2018, 00:06 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а):  если русский знаешь на таком уровне значит из бывшего советского союза.  Мне нравится, что ты так обо мне думаешь. а если еще другой язык знаю и лучше чем русский, и еще один из западноевропейских, то что подумаешь?У тебя мышление совдеповское вот что я подумаю Более того я много общалась из восточной Европы даже с теми кто русский учили даже в детсадах, школах, работали в России они все делали ошибки в правописании даже с гуглом, а разговорный на часто на очень высоком уровне. Так что возможности гугла все знают  I am happy. Что ты хепп, по твоим бла бла ты из Прибалтики. По другим бла бла из восточной Европы. Не страдай фигнёй. Ты до мозга костей азия
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 09 дек 2018, 00:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а):  I am happy. Что ты хепп, по твоим бла бла ты из Прибалтики. По другим бла бла из восточной Европы. Не страдай фигнёй. Ты до мозга костей азия  люблю Японский, Китайский и Корейский, легко даются, надо бы сесть подучить получше.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 09 дек 2018, 00:25 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Konstanta писал(а): Masya писал(а): Война, спасибо кстати за рыбный сайт. Пользуюсь регулярно. Пожалуйста ссылку на Рыбный сайт! желательно в личку. Plenty of fish?   а я думала сайт с рыбьими яйцами, то бишь c икрой
|
|
 |
|
 |
|