Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Ну я говорю, ну , наверное это все? Последний раз был? Она на полной серьезе - да ты что, я ищу двоих хочу КАК
МИНИМУМ.

Таким животным по барабану что планета перенаселена и загажена. Свиноматки безмозглые. :g_chewingum

Не, ну зачем так... Я просто Кащенко отвечала, что мексиканцы рожают и не думают, как растить будут. Что нам кажется диким, в других культурах то же самое явление - норма. У них ребенок - это благословение от Бога. Что мексиканцам - хорошо, нам, нашим людям - смерть :c_laugh А они рожают и не заморачиваются хватит ли им денег. Не хватит - найдут где нибудь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 22:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zoila Lewis писал(а):
olivlady писал(а):
Альтея писал(а):
ZooZoo писал(а):
Зачем?
Предположим на минуточку, что ее Гарвард это правда
У дамы с деньгами проблема
Зачем платить больше за колледж? Смысл?
я нигде не пишу что ей надо идти в Гарвард. Просто написала что есть знакомые кого приняли просто в принципе, а не на конкретную программу.

А по вопросу, мне кажется, что если в планах мед скул, то надо идти сразу в 4х годичный универ, не размениваясь на коммьюнити колледж. Учат в универах все-таки лучше. Это если дают хорошую фин помощь в универ. Хотя, опять же, жизни на кампусе, как правильно заметили, дорогая.
Могу быть неправа. конечно начало в КК не перечеркивает дорогу в мед скул, но и сами планы на мед скул могут подкорректироваться в процессе учебы

Чем это вам КК не угодил? Нормально там учат, если сам ученик не тупарь. Там больше как в школах а в универах больше на самостоятельность, вот и вся разница. По умному надо 2 года КК, потом универ любой и мастер в престижном.

Да, подтверждаю. У меня так сын учился, начинали с КК, потом перевелся в универ. Гораздо выгоднее по деньгам. :m_yes Сейчас над пйэчди работает - но неспешно так как уже работает. Ничего зазорного не вижу в таком пути. Более того нам канаселер так и расписал план, подошедший конкретно нам.

Спасибо. Наверно такой путь мы и выберем.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Ну я говорю, ну , наверное это все? Последний раз был? Она на полной серьезе - да ты что, я ищу двоих хочу КАК
МИНИМУМ.

Таким животным по барабану что планета перенаселена и загажена. Свиноматки безмозглые. :g_chewingum

Не, ну зачем так... Я просто Кащенко отвечала, что мексиканцы рожают и не думают, как растить будут. Что нам кажется диким, в других культурах то же самое явление - норма. У них ребенок - это благословение от Бога. Что мексиканцам - хорошо, нам, нашим людям - смерть :c_laugh А они рожают и не заморачиваются хватит ли им денег. Не хватит - найдут где нибудь :c_laugh

у них семьи дружные, и семья опора.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 23:39 
Zoila Lewis писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
МИНИМУМ.

Украдут или наркоту продадут

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Erie писал(а):
Millla писал(а):
На медицинское образование вряд ли дадут много финпомощи, придется брать кредит... А на кого будете брать? Конечно на него...Я бы сама запаниковалв на его месте...

И ко-сайнером будет отчим. Он наверное просто счастлив от перспективы взять на себя лоан на полмиллиона.

:m_yes он уже это понял,
на кой лоан подписывать, если мамаша уже лыжи навострила и неt хороших отношений?
А если умный и хитрый (вроде да, она говорила, что он в лицо только по-хорошему), в небольшом городке где каждый ему кум и сват под криминал подставить можно да так, что она не отмоется. Ведет она себя не умно, с ней и дочке в грин кард откажут, дочка же у нее прицеп.

Если она боится отказ в постоянной гринке и что то волновалась о законах, то вероятно у них был инцидент с полицией. Или может она угрожала вызвать полицию или забрать ребёнка. Вобщем, думаю что то там было. Она не рассказывает всю картину что там происходит, что за муж. Хотя бы получила здесь дополнительную информацию что нужно делать из опыта других жён.
Но брак все равно, считаю, нужно сохранять из-за маленького ребёнка да и самой уже не 20 лет.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Старшего ребёнка жаль. Теперь она будет посередине этого месса. И колледж кто ей будет оплачивать? А детсадик? Плюс жильё, еда, страховки, 2 машины себе и старшей? А одеться? А мейкап? А париккмахер и маникюр/педикюр? А игрушки и секции для малой?
Нужно включать хитрость и обязательно мириться с мужем, хотя бы пока дитё не пойдёт в школу.
Какие отношения у автора с мужем? Какая разница в возрасте? Кем работает?
В ее ситуации лучше советовать как все сгладить конфликты, и возможно поработать над собой. Какие ошибки. В этой ситуации лучше всего все сгладить. Пока сама на ноги не встанет и дите не подрастёт.

Особенно мне понравился мейкап и педикюр с маникюром из перечисленного и это пишет с высоким айкью человек.

:c_laugh Марс мне иногда Сонотика напоминает по эмоциональному развитию

Ещё одна умная высказалась. Уход за собой типа ходить к парикмахеру и чтобы руки не выглядели как у водителя грузовика это очень важно для женщины, особенно для работающей и одинокой. На многие работы вас могут не взять если выглядите как чушка из хлева.

А насчёт Сонотика, я вообще смеюсь над подколками над ней. Умная женщина, с отличным резюме и карьерой. Молодец, своим трудом сама этого добилась. И замуж вышла за того, кого любила а не как в лавке мясника, и удачно за врача, а чем он занимается здесь могут делать огромные бабки. Как бы вы её не подкалывали, глупее или менее удачной она не станет. Как и вы не станете лучше как человек.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millla писал(а):
В России училась бы бесплатно, если есть способности и оценки хорошие... Не говорите про блат и деньги, можно поступить (можно учиться в любом недорогом городе России)...Можно закончить, а потом приехать и здесь подтвердить...

Врачи там очень хорошо зарабатывают. Мой друг стоматолог приехал сюда когда и я но он помыкался года 2-3 и вернулся обратно в Москву. Молодец. И там развернулся. Сейчас у него своя стоматологическая клиника в Москве, крутая с последними технологиями, красивая, чистая, здесь такие не везде найдёшь.
И учился он бесплатно в Москве на грани в конце перестройки. Сейчас тоже есть бюджетники м можно выучится бесплатно. Это все в Москве, не знаю как в Беларуси.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня два знакомых которые отучились в минском медике, потом приехали в США ( в разные годы), сдали что надо и работают хирургами. Причем они братья. Старший брат женился на американке, работает хирургом в госпитале в Атланте. Уехал в США в молодом возрасте, к экзаменам начал готовится еще в Минске. С будущей женой он познакомился как раз в Минске, она дочь пастора из США. Работает хирургом уже 15 лет. А вот средний брат приехал уже в более взрослом возрасте, по семейной иммиграции, в 2011 г. Без проблем сдал экзамены и нашел резидентуру в Сан Антонио, теперь работает хирургом в Мисури. Причем тут резидентуру он нашел через 7 лет после окончания минского меда. Так что было бы желание. В Минском меде моно учится платно. Иностранцу год обучения обойдется в 3600 долларов или в 5000 если они хотят что бы обучение полностью на английском языке. Граждане Беларуси конечно могут учится бесплатно, но конкурс очень серьезный.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millla писал(а):
На медицинское образование вряд ли дадут много финпомощи, придется брать кредит... А на кого будете брать? Конечно на него...Я бы сама запаниковалв на его месте...

Моя внучка учится в medical school. У неё было столько сколаршипов, что хватило не только на обучение, но и на жильё. На все 4 года! :o_smokin

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Happy Women, вы молодец, что решились на второго ребёнка. Молодец, что продумываете варианты. И, видимо, вы хорошая и заботливая мать. Не порите горячку и спрячьте гордыню. Вы сейчас уязвимы. У вас шаткое положение и маленький американский гражданенок на руках. Скандалы с мужем могут быть вызваны тем, что он элементарно вас ревнует. Ведь у него детей до вас не было, с маленькими детьми тяжело, а с возрастом ещё тяжелее в силу устоявшегося быта и привычек. Вы, похоже, с мужем не притерлись характерами до конца. Верите или нет, но у вас до сих пор происходит культурная адаптация, причём у обоих! Вам надо «отвоевать» его у родни. Как? Вы же женщина, будьте мудрее, добрее, ласковее и заботливее. Он за этим на вас и женился, помимо прочих ваших качеств. Ему хотелось семьи и уюта, понимания и заботы. Спрячьте ваше «я» и упирайте на «мы». Семью построить тяжело даже с любимым и любящим человеком, потому как быт. А у вас взрослая девчонка плюс маленький ребёночек. Всем вам там тяжело, потому что все смешалось разом в кучу. Вам развод не нужен. Дайте своей семье шанс. А мужики люди довольно примитивные и доверчивые, если к ним с умом и чувством подойти. Приручайте мужа по-новой. Удачи!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 02:13 
Mars2018 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Старшего ребёнка жаль. Теперь она будет посередине этого месса. И колледж кто ей будет оплачивать? А детсадик? Плюс жильё, еда, страховки, 2 машины себе и старшей? А одеться? А мейкап? А париккмахер и маникюр/педикюр? А игрушки и секции для малой?
Нужно включать хитрость и обязательно мириться с мужем, хотя бы пока дитё не пойдёт в школу.
В ее ситуации лучше советовать как все сгладить конфликты, и возможно поработать над собой. Какие ошибки. В этой ситуации лучше всего все сгладить. Пока сама на ноги не встанет и дите не подрастёт.

Особенно мне понравился мейкап и педикюр с маникюром из перечисленного и это пишет с высоким айкью человек.

Ещё одна умная высказалась. Уход за собой типа ходить к парикмахеру и чтобы руки не выглядели как у водителя грузовика это очень важно для женщины, особенно для работающей и одинокой. На многие работы вас могут не взять если выглядите как чушка из хлева.
.

На многие работы вообще маникюр нельзя. Поламерики как чушки выглядят и волосы красят сами краской из валмарта - не умерли и в хороших картонных домах живут.
Что сонотика гнобят не знаю. Подозреваю что просто она новое поколение а тут бабушки собрались.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читать некогда. Прочитала последнюю страницу про "пойду в Гарвард" и первую, что приехали 1,5-2 года назад в США.

Ну,ну..Только в Гарвард осталось идти и в медикал скул. Умная же дочка, да?

Тема - разводка что ли?

Anyway, удачи в начинаниях!
Даешь Гарвард!
:g_bye

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):

А насчёт Сонотика, я вообще смеюсь над подколками над ней. Умная женщина, с отличным резюме и карьерой. Молодец, своим трудом сама этого добилась. И замуж вышла за того, кого любила а не как в лавке мясника, и удачно за врача, а чем он занимается здесь могут делать огромные бабки. Как бы вы её не подкалывали, глупее или менее удачной она не станет. Как и вы не станете лучше как человек.

Самое время задуматься о маникюре и педикюре. Это решит все её проблемы :m_yes

Причём тут резюме Сонотика или ее карьера?
Я нашла сходство в вашей эмоциональной реакции и ее.
Вы говорите что большая часть жизни у вас прошла в штатах. У неё так же.
Может поэтому, на мой взгляд, ваши эмоциональные реакции немного другие
В отличие от женщин, которые большую часть жизни прожили на Родине

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, может, Вы себя накручиваете? Вы не пишите что именнно происходит вокруг Вас. Постарайтесь подружиться с родственниками мужа, Рождество как раз хороший повод. У вас бебик, внучка/племянница для родственников мужа. Как они к ребенку? Как муж относится к ребенку? Он хотел ребенка? Вы идете к родственникам мужа в гости на праздники? Или их пригласите? Не вбивайте себе в голову "немцы не любят русских". В Германии полно русских замужем за немцами с хорошим отношением родственников мужа.
Дождитесь гринки, потом подумаете как и что. Если муж не ругается, ничего не выясняет, то жить можно. Вам уже дали совет как проверять статус Ваших документов и есть ли дело в суде.
Комментарии "зачем рожала" считаю странными. Ребенок уже есть. Вы родили второго ребенка, первого в новом браке, не пятого, это как бы нормально, а роды в 40 - обычное дело в развитых странах. Всего предугадать невозможно - был муж хорошим, стал плохим, от этого никто не застрахован. Ребенок - это радость. Хорошо, что получилось. Старшая скоро уедет на учебу, у Вас останется малышка, мамина радость. Остальные проблемы решатся. В крайнем случае старшая может отложить учебу на год-два и посидеть с сестрой пока Вы не станете на ноги. Но попробуйте наладить отношения с мужем, не капайте на мозги. Все же русские женщины могут так достать...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 08:28 
Вон большинство женщин в России с мексиканским маникюром с миниатюрами на ногтях и половина без зубов. Что делает ухоженными их что ли. Да и смысл, если годами просто нет мужика. Ни какого ни холостого ни женатого, что толку от косметики или педикюра

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно