Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
А по вопросу, мне кажется, что если в планах мед скул, то надо идти сразу в 4х годичный универ, не размениваясь на коммьюнити колледж. Учат в универах все-таки лучше. Это если дают хорошую фин помощь в универ. Хотя, опять же, жизни на кампусе, как правильно заметили, дорогая

Там учат лучше но и спрашивают строже.
Если в мёд то нужны не просто хорошие, а идеальные оценки.
Тут при поступлении в мёд специальности, с недавнего времени, все вузы идут через централизованную « кас» систему. Там система видит все оценки, если получил С и потом взял за ново и получил А , система считает средний бал В . Если не дай бог провалил один класс по Саенс, то саенс джпиэй не реально исправить, ни куда не возмут.

Поэтому нужно очень осторожно выбирать. В универсах есть перепады реальные Джерки.
В КК хотяб не сильно морочяться с оценками, легче иметь все а.
Ну и нужно учитывать что сразу бросит в жизнь самостоятельно плюс учеба.
Все учитывать лонг терм.

Потом, тут в гос школах не сильно требуют по оценкам, потом у многих детей , кто сразу в универ идёт, культурный шок случается. Инженерам и бизнес мэджерам не так страшно, ну завалил, взял заново и все дела, а мёд это совсем другая история.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Значит автору нужно разводиться и подавать на велфер.

Это я вцелом сказала
У мужа видимо доход не очень большой, так что она впорядке на данный момент)
Повторюсь, если автор разведётся, девочке уже будет не до образования
Если сил хватит и желание не угаснет, может и выучится.
Когда нибудь. Может быть...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millla писал(а):
Автору надо, успокоиться, постараться сохранить семью, старшей девочке спокойно начинать учиться в комьюнити колледже рядом и жить дома (экономия), а автору поднимать младшую дочь и думать о скорейшем трудоустройстве... Постараться как можно дольше использовать свой брак...Получить все документы, встать на ноги...И не рассказывать никому о грандиозных планах на образование дочери, ,быть хитрее,двигаться маленькими шажками...

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Мёд - это мёдицинский в смысле?

Это где мёдом намазано. Что непонятного

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):

Мариана нравится мне твоя аватарка, любуюсь, дама такая душевная, сразу видно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 20:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Millla писал(а):
Она на саму себя может брать кредиты.
Он ни как не обязан брать какие то кредиты, тем более она не дочь ему вообще то.
Плюстам есть возможность учиться дёшево с начала и жить дома. Он предоставляет жильё, это уже очень много. Поднимите руку кто б. Темпов у себя в доме терпел.... да и не принято тут. это очень даже хороший муж, если разрешает жить и пользоваться взрослой степке его домом.

Потом, ей в тот мёд длинная дорога. 5 лет трубить для начала потом ещё не известно куда ее возмут, возмут ли вообще ( там берут то 10%) и не передумает ли. 90% студентов передумывают специальности 20 раз.
Может закончит медсестрой АА, как принято, и все дела.

Не характерно для американцев паниковать чему то что вилами по воде вообще.

Может быть, Вы правы, может быть там что-то другое в отношениях. Я желаю им самого лучшего. Но может быть не стоит афишировать свои грандиозные планы по учебе...[/quote]

Спасибо за пожелания. Вам так же всего хорошего. Насчет учебы он говорил что часть поможет оплатить, часть она должна будет работать и брать кредит (естественно я буду помогать как смогу).

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Вумен, положа счастливую руку на сердце, ты как себе представляешь даже с постоянной картой без мужика этот подарок судьбы растить? Твое инженерство тут под большим вопросом с таким балластом.

А как мексиканцы растят? Они даже такими вопросами не задаются. Подбегает как то ко мне в обедмоя коллега мексиканка, аж светится от счастья, что , говорю, давай рассказывай дали повышение к зарплате? А она, а это? Нет да не не дали, говорит я беременна! Чуть не скачет от счастья. Ей 41 и это - пятый. Я вот честно не разделяю сей радости. Нет я конечно сыграла по полной. типа рада до чертиков тоже :c_laugh Она тянется из последних сил , одежка только из гудвела, все очень скромно, никаких там отпусков даже жилья своего нет. И тем не менее человек искренне счастлив. Это было в прошлом году. Летом она родила девочку. Текстит практически каждый день фотки, приходила на работу на смотрины. Родила в июне работать пока не может - жалко детку оставить да и дорого. Хорошо, что муж работает на двух работах, всех тянет.

Ну я говорю, ну , наверное это все? Последний раз был? Она на полной серьезе - да ты что, я ищу двоих хочу КАК
МИНИМУМ.

Я собственно к чему. И получается у них все же у них! Ее двое старших уже самостоятельные. На самообеспечении. Сын - в армии. Дочка в Беркли в Калифорнии учится на лоера и работает фул тайм сама себе оплачивает обучение. Двое мелких сын и дочка до 10 лет. И вот дочку родила еще. Понимаю, не последнюю.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 21:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Millla писал(а):
Автору надо, успокоиться, постараться сохранить семью, старшей девочке спокойно начинать учиться в комьюнити колледже рядом и жить дома (экономия), а автору поднимать младшую дочь и думать о скорейшем трудоустройстве... Постараться как можно дольше использовать свой брак...Получить все документы, встать на ноги...И не рассказывать никому о грандиозных планах на образование дочери, ,быть хитрее,двигаться маленькими шажками...

Спасибо, это наверно, самый верный вариант, если муж не скажет до свидания.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mariana Trench писал(а):

Мариана нравится мне твоя аватарка, любуюсь, дама такая душевная, сразу видно :c_laugh

Загореленькая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 21:08 
Богиня
Богиня

Автор, я прочитала Вашу тему, но не поняла, какая причина развода. Только что у Вас какие-то подозрения, что что-то странное происходит. :bigeyes
Но чтобы разрушить семью, должны быть веские причины.
Не надо пилить ветку, на которой сидите.
Мне кажется, Вы что-то себя накрутили и придумали, чего нет

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно вам, завтра с утра напишет что ее муж--самый лучший на свете человек.

Рассказывайте, автор, мы Вас слушаем.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рожайте еще, и еще и еще.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 21:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Millla писал(а):
В России училась бы бесплатно, если есть способности и оценки хорошие... Не говорите про блат и деньги, можно поступить (можно учиться в любом недорогом городе России)...Можно закончить, а потом приехать и здесь подтвердить...

Врача здесь долго подтверждать и брать часто не хотят на работу. У меня знакомые -семья 2 врача подтверждали здесь дипломы.Он сейчас в Чикаго работает кардиохирургом. Ему понадобилось 11 лет чтобы начать работать по специальности. Поэтому лучше постараться получить местное образование.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Альтея писал(а):
ZooZoo писал(а):
Зачем?
Предположим на минуточку, что ее Гарвард это правда
У дамы с деньгами проблема
Зачем платить больше за колледж? Смысл?
я нигде не пишу что ей надо идти в Гарвард. Просто написала что есть знакомые кого приняли просто в принципе, а не на конкретную программу.

А по вопросу, мне кажется, что если в планах мед скул, то надо идти сразу в 4х годичный универ, не размениваясь на коммьюнити колледж. Учат в универах все-таки лучше. Это если дают хорошую фин помощь в универ. Хотя, опять же, жизни на кампусе, как правильно заметили, дорогая.
Могу быть неправа. конечно начало в КК не перечеркивает дорогу в мед скул, но и сами планы на мед скул могут подкорректироваться в процессе учебы

Чем это вам КК не угодил? Нормально там учат, если сам ученик не тупарь. Там больше как в школах а в универах больше на самостоятельность, вот и вся разница. По умному надо 2 года КК, потом универ любой и мастер в престижном.

Да, подтверждаю. У меня так сын учился, начинали с КК, потом перевелся в универ. Гораздо выгоднее по деньгам. :m_yes Сейчас над пйэчди работает - но неспешно так как уже работает. Ничего зазорного не вижу в таком пути. Более того нам канаселер так и расписал план, подошедший конкретно нам.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на фермерском рынке торгует немолодая китаянка (простая очень, явно без образования), ну такая трудяжка. недавно узнала что у нее оказывается 2 дочки учатся на фармацевтов. все возможно...

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно