Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Millla писал(а): На медицинское образование вряд ли дадут много финпомощи, придется брать кредит... А на кого будете брать? Конечно на него...Я бы сама запаниковалв на его месте... И ко-сайнером будет отчим. Он наверное просто счастлив от перспективы взять на себя лоан на полмиллиона. Да прям, может и не быть если не хочет, никто никому не обязан.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:10 |
|
|
Ожидать что мужик , даже обеспеченный, будет чего то платить за мёд школы новоявленной взрослой степке , это конечно верх наглости. Я думаю ему така мысль даже в голову не приходила.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Она на саму себя может брать кредиты. Он ни как не обязан брать какие то кредиты, тем более она не дочь ему вообще то. Плюстам есть возможность учиться дёшево с начала и жить дома. Он предоставляет жильё, это уже очень много. Поднимите руку кто б. Темпов у себя в доме терпел.... да и не принято тут. это очень даже хороший муж, если разрешает жить и пользоваться взрослой степке его домом.
Потом, ей в тот мёд длинная дорога. 5 лет трубить для начала потом ещё не известно куда ее возмут, возмут ли вообще ( там берут то 10%) и не передумает ли. 90% студентов передумывают специальности 20 раз. Может закончит медсестрой АА, как принято, и все дела.
Не характерно для американцев паниковать чему то что вилами по воде вообще.[/quote]
Может быть, Вы правы, может быть там что-то другое в отношениях. Я желаю им самого лучшего. Но может быть не стоит афишировать свои грандиозные планы по учебе...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Старшего ребёнка жаль. Теперь она будет посередине этого месса. И колледж кто ей будет оплачивать? А детсадик? Плюс жильё, еда, страховки, 2 машины себе и старшей? А одеться? А мейкап? А париккмахер и маникюр/педикюр? А игрушки и секции для малой? Нужно включать хитрость и обязательно мириться с мужем, хотя бы пока дитё не пойдёт в школу. Какие отношения у автора с мужем? Какая разница в возрасте? Кем работает? В ее ситуации лучше советовать как все сгладить конфликты, и возможно поработать над собой. Какие ошибки. В этой ситуации лучше всего все сгладить. Пока сама на ноги не встанет и дите не подрастёт. Особенно мне понравился мейкап и педикюр с маникюром из перечисленного и это пишет с высоким айкью человек. жаль старшего ребенка, без педикюра останется 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:15 |
|
|
olivlady писал(а): Erie писал(а): Millla писал(а): На медицинское образование вряд ли дадут много финпомощи, придется брать кредит... А на кого будете брать? Конечно на него...Я бы сама запаниковалв на его месте... И ко-сайнером будет отчим. Он наверное просто счастлив от перспективы взять на себя лоан на полмиллиона. Да прям, может и не быть если не хочет, никто никому не обязан. Ну если не хочет, то девочке придется отказаться от мечты учиться на врача.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): Erie писал(а): Millla писал(а): На медицинское образование вряд ли дадут много финпомощи, придется брать кредит... А на кого будете брать? Конечно на него...Я бы сама запаниковалв на его месте... И ко-сайнером будет отчим. Он наверное просто счастлив от перспективы взять на себя лоан на полмиллиона. Да прям, может и не быть если не хочет, никто никому не обязан. Ну если не хочет, то девочке придется отказаться от мечты учиться на врача. В раше может и пришлось бы, но не тут. Берет лоан и вперед и с песней. Все учатся тут неленивые.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:19 |
|
|
olivlady писал(а): В раше может и пришлось бы, но не тут. Берет лоан и вперед и с песней. Все учатся тут неленивые.
И какова вероятность что дадут лоан на такую сумму без дохода и кредитной истории?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В России училась бы бесплатно, если есть способности и оценки хорошие... Не говорите про блат и деньги, можно поступить (можно учиться в любом недорогом городе России)...Можно закончить, а потом приехать и здесь подтвердить...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:23 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): В раше может и пришлось бы, но не тут. Берет лоан и вперед и с песней. Все учатся тут неленивые.
И какова вероятность что дадут лоан на такую сумму без дохода и кредитной истории? А что уже эта дама развелась ? Быстро однако!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): В раше может и пришлось бы, но не тут. Берет лоан и вперед и с песней. Все учатся тут неленивые.
И какова вероятность что дадут лоан на такую сумму без дохода и кредитной истории? А как ты думаешь люди учатся у кого бедные родители? И таких полно. Например тот же Безос у которого мать уборщицей работала. А некоторые и вовсе без родителей.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:25 |
|
|
И какова вероятность что дадут лоан на такую сумму без дохода и кредитной истории? А как другим дают? На стул займы не нужен доход и кредит история.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millla писал(а): В России училась бы бесплатно, если есть способности и оценки хорошие... Не говорите про блат и деньги, можно поступить (можно учиться в любом недорогом городе России)...Можно закончить, а потом приехать и здесь подтвердить... Может быть, может быть. Вполне возможно для очень способных. Но для обычных фиг с маслом вы получите. Нет бабла - досвидос, иди на рынок. У меня знакомая прохерачила на мужика все скопленные для образования на сына деньги. И усе, теперь он сотовыми телефонами торгует, забыл об университете .
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:34 |
|
|
olivlady писал(а): Erie писал(а): olivlady писал(а): В раше может и пришлось бы, но не тут. Берет лоан и вперед и с песней. Все учатся тут неленивые.
И какова вероятность что дадут лоан на такую сумму без дохода и кредитной истории? А как ты думаешь люди учатся у кого бедные родители? И таких полно. Например тот же Безос у которого мать уборщицей работала. А некоторые и вовсе без родителей. У бедных как раз перспектив больше задешево отучиться, если ребёнок умный
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:38 |
|
|
ZooZoo писал(а): olivlady писал(а): Erie писал(а): olivlady писал(а): В раше может и пришлось бы, но не тут. Берет лоан и вперед и с песней. Все учатся тут неленивые.
И какова вероятность что дадут лоан на такую сумму без дохода и кредитной истории? А как ты думаешь люди учатся у кого бедные родители? И таких полно. Например тот же Безос у которого мать уборщицей работала. А некоторые и вовсе без родителей. У бедных как раз перспектив больше задешево отучиться, если ребёнок умный Значит автору нужно разводиться и подавать на велфер.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автору надо, успокоиться, постараться сохранить семью, старшей девочке спокойно начинать учиться в комьюнити колледже рядом и жить дома (экономия), а автору поднимать младшую дочь и думать о скорейшем трудоустройстве... Постараться как можно дольше использовать свой брак...Получить все документы, встать на ноги...И не рассказывать никому о грандиозных планах на образование дочери, ,быть хитрее,двигаться маленькими шажками...
|
|
 |
|
 |
|