|
Автор |
Сообщение |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
На медицинское образование вряд ли дадут много финпомощи, придется брать кредит... А на кого будете брать? Конечно на него...Я бы сама запаниковалв на его месте...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:51 |
|
|
Angela777 писал(а): Если девочка хорошо учится и хочет учиться, на кой мамаше выступать и разводится, ради родной дочки ей бы надо помириться и обеспечить уют в доме, мы много делаем ради детей наших. Намного легче будет живя с мужем помогать дочери. Да и 2я с родным отцом расти будет. Разве что он наркоман и от него надо бежать сломя голову. +100 если мамаша разведётся, девочке об образовании можно забыть
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:53 |
|
|
Millla писал(а): На медицинское образование вряд ли дадут много финпомощи, придется брать кредит... А на кого будете брать? Конечно на него...Я бы сама запаниковалв на его месте... И ко-сайнером будет отчим. Он наверное просто счастлив от перспективы взять на себя лоан на полмиллиона.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Kashenko_ писал(а): Человек вообще не понимает о чем говорит. Что за 2 годичный или 4 годичный университет? Конечно поимут бумажки плати знай за апликацию. кащенко вы полная дурa или прикидываетесь (впрочем, вопрос риторический...) ? вот дословная ее цитата. Где вы там усмотрели слово 2х годичный университет? она употребляет 2х годичный колледж, 4х годичный колледж... все предельно корректно и кому надо понятно. Цитата: Спасибо, подали почти во все что хотели. Уже в них приняли, но будем еще подавать в другие. Скажите, обучение в 2-годичном дешевле, а потом можно перевестись в 4-годичный. Стоит ли так делать, если будет нормальная скидка в 4-годичном. Просто все 4-годичные коллежди далеко от дома. А 2-годичный близко и она мы смогла бы жить с нами хотя бы 2 года. Не хочется ее отпускать одну далеко учиться и жить в кампусах. Она все университеты колледжами называет, как впрочем тут так и делают. Комьюнити так и называют - комьюнити колледж а не колледж
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 19:54 |
|
|
Millla писал(а): Я приблизительно понимаю почему мужик запаниковал... Недешевое медицинское образование будет катализатором ухудшения Ваших отношений... Мужик запаниковал так как не ожидал русского гонора и нахрапа, дама с характером и нарисовала себе картинку как хорошо будет, алименты и ее большая зарплата. Может еще рас ходы на айфоны, бренды ожидались, хотя скорее всего большое несовпадение характеров, вежливости у дамы не хватает.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:00 |
|
|
Erie писал(а): Millla писал(а): На медицинское образование вряд ли дадут много финпомощи, придется брать кредит... А на кого будете брать? Конечно на него...Я бы сама запаниковалв на его месте... И ко-сайнером будет отчим. Он наверное просто счастлив от перспективы взять на себя лоан на полмиллиона.  он уже это понял, на кой лоан подписывать, если мамаша уже лыжи навострила и неt хороших отношений? А если умный и хитрый (вроде да, она говорила, что он в лицо только по-хорошему), в небольшом городке где каждый ему кум и сват под криминал подставить можно да так, что она не отмоется. Ведет она себя не умно, с ней и дочке в грин кард откажут, дочка же у нее прицеп.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ZooZoo писал(а): Зачем? Предположим на минуточку, что ее Гарвард это правда У дамы с деньгами проблема Зачем платить больше за колледж? Смысл? я нигде не пишу что ей надо идти в Гарвард. Просто написала что есть знакомые кого приняли просто в принципе, а не на конкретную программу. А по вопросу, мне кажется, что если в планах мед скул, то надо идти сразу в 4х годичный универ, не размениваясь на коммьюнити колледж. Учат в универах все-таки лучше. Это если дают хорошую фин помощь в универ. Хотя, опять же, жизни на кампусе, как правильно заметили, дорогая. Могу быть неправа. конечно начало в КК не перечеркивает дорогу в мед скул, но и сами планы на мед скул могут подкорректироваться в процессе учебы Чем это вам КК не угодил? Нормально там учат, если сам ученик не тупарь. Там больше как в школах а в универах больше на самостоятельность, вот и вся разница. По умному надо 2 года КК, потом универ любой и мастер в престижном.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Айфоны, бренды, даже алименты - ерунда по сравнению с расходами на медобразование здесь. Я - не счастливая домохозяйка. Зарабатывала и зарабатываю сама...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:02 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Angela777 писал(а): Millla писал(а): Я приблизительно понимаю почему мужик запаниковал... Недешевое медицинское образование будет катализатором ухудшения Ваших отношений... Мужик запаниковал так как не ожидал русского гонора и нахрапа, дама с характером и нарисовала себе картинку как хорошо будет, алименты и ее большая зарплата. Может еще рас ходы на айфоны, бренды ожидались, хотя скорее всего большое несовпадение характеров, вежливости у дамы не хватает. Это счастливые женщины писали или это ваши фантазии? счастливaя женщинa 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Она все университеты колледжами называет, как впрочем тут так и делают. Комьюнити так и называют - комьюнити колледж а не колледж
а вот интересно, отчего мне, да и не только мне, было понятно сразу что 2х летний колледж это именно КК а не что иное? даже вопроса не возникло о чем она. Вообще, их называют именно 2 year institution - потому что может также быть technical or vocational college например. Какая в пень разница, если ключевое слово тут "2х летнее" заведение, и именно это слово, безо всяких других, она употребила?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Mars2018 писал(а): Старшего ребёнка жаль. Теперь она будет посередине этого месса. И колледж кто ей будет оплачивать? А детсадик? Плюс жильё, еда, страховки, 2 машины себе и старшей? А одеться? А мейкап? А париккмахер и маникюр/педикюр? А игрушки и секции для малой? Нужно включать хитрость и обязательно мириться с мужем, хотя бы пока дитё не пойдёт в школу. Какие отношения у автора с мужем? Какая разница в возрасте? Кем работает? В ее ситуации лучше советовать как все сгладить конфликты, и возможно поработать над собой. Какие ошибки. В этой ситуации лучше всего все сгладить. Пока сама на ноги не встанет и дите не подрастёт. Особенно мне понравился мейкап и педикюр с маникюром из перечисленного и это пишет с высоким айкью человек.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:05 |
|
|
Millla писал(а): На медицинское образование вряд ли дадут много финпомощи, придется брать кредит... А на кого будете брать? Конечно на него...Я бы сама запаниковалв на его месте... Не муж а кисельная барышня Она на саму себя может брать кредиты. Он ни как не обязан брать какие то кредиты, тем более она не дочь ему вообще то. Плюстам есть возможность учиться дёшево с начала и жить дома. Он предоставляет жильё, это уже очень много. Поднимите руку кто б Степов у себя в доме терпел...?. да и не принято тут. это очень даже хороший муж, если разрешает жить и пользоваться взрослой степке его домом. Потом, ей в тот мёд длинная дорога. 5 лет трубить для начала потом ещё не известно куда ее возмут, возмут ли вообще ( там берут то 10%) и не передумает ли. 90% студентов передумывают специальности 20 раз. Может закончит медсестрой АА, как принято, и все дела. Не характерно для американцев паниковать чему то что вилами по воде вообще.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 дек 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:06 |
|
|
Millla писал(а): Айфоны, бренды, даже алименты - ерунда по сравнению с расходами на медобразование здесь. Я - не счастливая домохозяйка. Зарабатывала и зарабатываю сама...  без косайнера никак. Также и кредит на покупку дома никак, если развод и все сама, покупай все на кэш и плати за учебу кэш.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Старшего ребёнка жаль. Теперь она будет посередине этого месса. И колледж кто ей будет оплачивать? А детсадик? Плюс жильё, еда, страховки, 2 машины себе и старшей? А одеться? А мейкап? А париккмахер и маникюр/педикюр? А игрушки и секции для малой? Нужно включать хитрость и обязательно мириться с мужем, хотя бы пока дитё не пойдёт в школу. Какие отношения у автора с мужем? Какая разница в возрасте? Кем работает? В ее ситуации лучше советовать как все сгладить конфликты, и возможно поработать над собой. Какие ошибки. В этой ситуации лучше всего все сгладить. Пока сама на ноги не встанет и дите не подрастёт. Особенно мне понравился мейкап и педикюр с маникюром из перечисленного и это пишет с высоким айкью человек.  Марс мне иногда Сонотика напоминает по эмоциональному развитию
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 20:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Millla писал(а): На медицинское образование вряд ли дадут много финпомощи, придется брать кредит... А на кого будете брать? Конечно на него...Я бы сама запаниковалв на его месте... Не муж а кисельная барышня Она на саму себя может брать кредиты. Он ни как не обязан брать какие то кредиты, тем более она не дочь ему вообще то. Плюстам есть возможность учиться дёшево с начала и жить дома. Он предоставляет жильё, это уже очень много. Поднимите руку кто б. Темпов у себя в доме терпел.... да и не принято тут. это очень даже хороший муж, если разрешает жить и пользоваться взрослой степке его домом. Потом, ей в тот мёд длинная дорога. 5 лет трубить для начала потом ещё не известно куда ее возмут, возмут ли вообще ( там берут то 10%) и не передумает ли. 90% студентов передумывают специальности 20 раз. Может закончит медсестрой АА, как принято, и все дела. Не характерно для американцев паниковать чему то что вилами по воде вообще. 
|
|
 |
|
 |
|