|
Автор |
Сообщение |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 12:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): А че, сесть за стол и поговорить с мужем как дела нельзя? Надо на форум кости промыть? Проблемы решать надо на месте, не? Ну похрену, на крайний поедешь домой, тут сидеть мыкаться насоветуют сейчас. Ога, детя в армию мозги отбить дебилом сделать, пойти на все полы перемыть в округе ради жизни в Амераке, потом ХЗ чего в оконцовке. Разговаривать с мужем надо, а не только детей делать. Дело в том, что мой муж воспитан так, что он говорит только хорошее в лицо. Он не скажет правды если она плохая. Я пыталась с ним поговорить. Но вы понимаете, что если это происходит по вине его родственников-он никогда не скажет правду.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 12:24 |
|
|
Пудик писал(а): Kashenko_ писал(а): Может так и лучше и ребенку и бабе, это ж как так выживать в 41 год там старшая еще ни бэ ни мэ а тут младенец ни дела ни работы. Нафиг. Ребенок это лишнее. Приехать и полностью жизнь переломать. Да может отцу ребенок сто лет не нужен, чего мы нагнетаем. Здоровый ребенок - это счастье в любом возрасте. Легко сказать крылатую фразу.... А как этого ребенка как минимум до 18 подымать если такой жопец настал. Тут без дитя не знаешь как на ногах устоять, а тут 2. Автор, а у мужа есть дети?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 12:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пудик писал(а): Kashenko_ писал(а): Может так и лучше и ребенку и бабе, это ж как так выживать в 41 год там старшая еще ни бэ ни мэ а тут младенец ни дела ни работы. Нафиг. Ребенок это лишнее. Приехать и полностью жизнь переломать. Да может отцу ребенок сто лет не нужен, чего мы нагнетаем. Здоровый ребенок - это счастье в любом возрасте. Легко сказать крылатую фразу.... А как этого ребенка как минимум до 18 подымать если такой жопец настал. Тут без дитя не знаешь как на ногах устоять, а тут 2. Автор, а у мужа есть дети? Так автор же не знала, что дело к разводу. А поезд ту-ту. И вообще-то у ребенка папа есть. Здесь же всегда пишут, как классно мама с ребенком защищена законом в Америке.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 12:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): От великого ума конечно в сорокет родить было имея уже взрослого ребенка. Это минус и капец остатку жизни. Плюс- никто никого не вышлет и ребенка не заберет. Другое дело как вы тут жить будете. Не нагнетать ситуацию, мужик может и разводиться не собирается. Бабам вечно что то кажется. Ключи надеюсь от дома вам дали. У меня муженек хотел ребенка.... думаю как же повезло, что меня бог отвел от такого необдуманного шага. Сорри, за офф топ, но представить себя в этой ситуации....  О ребенке я не жалею.Я счастлива, что я ее родила и что бы не произошло я буду любить ее так же как и старшую.Мужья могут меняться, а дети остаются. И наверно в 20 лет ты еще выбираешь от кого рожать и когда и сколько, как я и делала. Но в моем возрасте на ребенка сморишь как на Божий подарок.И как бы трудно не было, я постараюсь быть для нее самой лучшей мамой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 12:30 |
|
|
Слава богу есть хорошие шансы найти работу. Дипломы есть. Главное чтоб был английский на норм уровне. Дите муж смотрит пусть пока вы вечерами работаете. Потом можно сменить работу на норм график.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 12:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пудик писал(а): Kashenko_ писал(а): Может так и лучше и ребенку и бабе, это ж как так выживать в 41 год там старшая еще ни бэ ни мэ а тут младенец ни дела ни работы. Нафиг. Ребенок это лишнее. Приехать и полностью жизнь переломать. Да может отцу ребенок сто лет не нужен, чего мы нагнетаем. Здоровый ребенок - это счастье в любом возрасте. Легко сказать крылатую фразу.... А как этого ребенка как минимум до 18 подымать если такой жопец настал. Тут без дитя не знаешь как на ногах устоять, а тут 2. Автор, а у мужа есть дети? Нету у него детей и женат он не был. И поэтому мы долго не ждали с рождением ребенка, потому что не молодые. Хочется еще вырастить, внуков увидеть.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 12:37 |
|
|
Happywomen писал(а): Nata_5 писал(а): А че, сесть за стол и поговорить с мужем как дела нельзя? Надо на форум кости промыть? Проблемы решать надо на месте, не? Ну похрену, на крайний поедешь домой, тут сидеть мыкаться насоветуют сейчас. Ога, детя в армию мозги отбить дебилом сделать, пойти на все полы перемыть в округе ради жизни в Амераке, потом ХЗ чего в оконцовке. Разговаривать с мужем надо, а не только детей делать. Дело в том, что мой муж воспитан так, что он говорит только хорошее в лицо. Он не скажет правды если она плохая. Я пыталась с ним поговорить. Но вы понимаете, что если это происходит по вине его родственников-он никогда не скажет правду. Мирись с мужем, как угодно мирись. Почитай самостоятельных, годами, десятилетиями ищут мужа или хотя бы сожителя. Тебе уже штамп в паспорт поставили, значит на 2ю грин кард ты уже подала и муж поддержал, жди, в почтовый ящик заглядывай сама и online по номеру своего дела на офицальном сайте смотри. Если твою грин кард спрячут, зная что она выслана и не получена, закажешь дупликат.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 12:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Happywomen писал(а): Nata_5 писал(а): А че, сесть за стол и поговорить с мужем как дела нельзя? Надо на форум кости промыть? Проблемы решать надо на месте, не? Ну похрену, на крайний поедешь домой, тут сидеть мыкаться насоветуют сейчас. Ога, детя в армию мозги отбить дебилом сделать, пойти на все полы перемыть в округе ради жизни в Амераке, потом ХЗ чего в оконцовке. Разговаривать с мужем надо, а не только детей делать. Дело в том, что мой муж воспитан так, что он говорит только хорошее в лицо. Он не скажет правды если она плохая. Я пыталась с ним поговорить. Но вы понимаете, что если это происходит по вине его родственников-он никогда не скажет правду. Мирись с мужем, как угодно мирись. Почитай самостоятельных, годами, десятилетиями ищут мужа или хотя бы сожителя. Тебе уже штамп в паспорт поставили, значит на 2ю грин кард ты уже подала и муж поддержал, жди, в почтовый ящик заглядывай сама и online по номеру своего дела на офицальном сайте смотри. Если твою грин кард спрячут, зная что она выслана и не получена, закажешь дупликат. Спасибо за совет.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 13:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Меня интересует в каких случаях могут не дать постоянную Гринкарту?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 13:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вумен, положа счастливую руку на сердце, ты как себе представляешь даже с постоянной картой без мужика этот подарок судьбы растить? Твое инженерство тут под большим вопросом с таким балластом.  Узнай сколько няни стОят, чтобы ты могла работать, посчитай сколько тебе надо для жизни, платить за квартиру, мед страховку себе и детям, страховку на машину и саму машину если ее нет, няню, питание на 3х, памперсы разные там, детское питание, лекарство, детки маленькие без лекарств и врачей не обходятся. Посмотри внимательно на все расходы и или устраивай свой брак или наверно легче обратно уехать.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 13:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вумен, положа счастливую руку на сердце, ты как себе представляешь даже с постоянной картой без мужика этот подарок судьбы растить? Твое инженерство тут под большим вопросом с таким балластом. Во первых, мне очень не нравится как вы меня комментируете. Наверно вы просто потеряли уважение к людям. Тем не менее я не потеряла уважения к вам. Поэтому отвечаю, что дом здесь я могу купить. А работая можно заработать на еду, обучение ребенка. Я не считаю своего ребенка балластом.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 13:06 |
|
|
Happywomen писал(а): Меня интересует в каких случаях могут не дать постоянную Гринкарту? Преступление, ложь правительству.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 13:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Вумен, положа счастливую руку на сердце, ты как себе представляешь даже с постоянной картой без мужика этот подарок судьбы растить? Твое инженерство тут под большим вопросом с таким балластом.  Узнай сколько няни стОят, чтобы ты могла работать, посчитай сколько тебе надо для жизни, платить за квартиру, мед страховку себе и детям, страховку на машину и саму машину если ее нет, няню, питание на 3х, памперсы разные там, детское питание, лекарство, детки маленькие без лекарств и врачей не обходятся. Посмотри внимательно на все расходы и или устраивай свой брак или наверно легче обратно уехать. Помимо работы муж наверно должен платить алименты.Меня сейчас больше интересует, если он действительно подрубает меня, какие причины могут быть отказом в получении постоянной гринкарты.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 13:10 |
|
|
Happywomen писал(а): Kashenko_ писал(а): Вумен, положа счастливую руку на сердце, ты как себе представляешь даже с постоянной картой без мужика этот подарок судьбы растить? Твое инженерство тут под большим вопросом с таким балластом. Во первых, мне очень не нравится как вы меня комментируете. Наверно вы просто потеряли уважение к людям. Тем не менее я не потеряла уважения к вам. Поэтому отвечаю, что дом здесь я могу купить. А работая можно заработать на еду, обучение ребенка. Я не считаю своего ребенка балластом. За наличные? Кредитной истории наверно недостаточно для мортгиджа и заработков пока никаких, кредит на дом не дадут. Не забудь налоги за дом платить если удастся купить и главное бебиситтира надежную, чтобы не подставила тебя с работой. Сядь и посчитай сколько вам троим для простой жизни надо. Станет все ясно.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 07 дек 2018, 13:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Happywomen писал(а): Меня интересует в каких случаях могут не дать постоянную Гринкарту? Преступление, ложь правительству. Преступление официальное зафиксированное полицией, т. е. на словах не могут сказать что она там делает что-то противозаконное, да? Ложь правительству? Какая, например.
|
|
 |
|
 |
|