|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:03 |
|
|
Марсик повидала мир больше всех, а тут мы все клуши, ни латинской америки, ни латинских посольств, еле-еле в Америку выкарабкались.
А насчет латинской америки, я поняла ее почтовой женой латинос туда вывез в 90е, а потом уже она переехала в Америку
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Марсик повидала мир больше всех, а тут мы все клуши, ни латинской америки, ни латинских посольств, еле-еле в Америку выкарабкались.
А насчет латинской америки, я поняла ее почтовой женой латинос туда вывез в 90е, а потом уже она переехала в Америку Может и не женой но суть то не меняется  Все равно помощь мужчины. Ну да, лучше друг друга успели узнать. По времени. Вот и вся разница Анжела кто тебе мешает поделимся знаниями об увиденным тобою Мире ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 дек 2018, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:11 |
|
|
Angela777 писал(а): Марсик повидала мир больше всех, а тут мы все клуши, ни латинской америки, ни латинских посольств, еле-еле в Америку выкарабкались.
А насчет латинской америки, я поняла ее почтовой женой латинос туда вывез в 90е, а потом уже она переехала в Америку Не почтовая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну вот, работала с Латино? Почему ты их так не любишь? Култьтура к нашеи близка, семеиные, заботливые, романтичные, теплые люди. Забыла еще одно качество! Гулеманы те еще! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не почтовая.
Марсик никто почтой и не летит. Сначала нужно знакомство в Реале. Да, конечно, рисков больше. Но виза делается долго. Можно летать друг к другу. Или жених к невесте. Или на курортах встречаться. В общем, это трата времени и денег. Мужчиной
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Марсик повидала мир больше всех, а тут мы все клуши, ни латинской америки, ни латинских посольств, еле-еле в Америку выкарабкались.
А насчет латинской америки, я поняла ее почтовой женой латинос туда вывез в 90е, а потом уже она переехала в Америку Может и не женой но суть то не меняется  Все равно помощь мужчины. Ну да, лучше друг друга успели узнать. По времени. Вот и вся разница Анжела кто тебе мешает поделимся знаниями об увиденным тобою Мире ? Я никого не осуждаю кто как замуж вышел, пока не надоест булление. Суть кардинально меняется если быть с мужчиной из за любви и взаимной привлекательности или ехать замуж за человека с которым мало общего и нет attraction, но нужна грин кард. Я бы не смогла. Это нужно иметь особенную психику.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:22 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Марсик повидала мир больше всех, а тут мы все клуши, ни латинской америки, ни латинских посольств, еле-еле в Америку выкарабкались.
А насчет латинской америки, я поняла ее почтовой женой латинос туда вывез в 90е, а потом уже она переехала в Америку Может и не женой но суть то не меняется  Все равно помощь мужчины. Ну да, лучше друг друга успели узнать. По времени. Вот и вся разница Анжела кто тебе мешает поделимся знаниями об увиденным тобою Мире ? Я никого не осуждаю кто как замуж вышел, пока не надоест булление. Суть кардинально меняется если быть с мужчиной из за любви и взаимной привлекательности или ехать замуж за человека с которым мало общего и нет attraction, но нужна грин кард. Я бы не смогла. Это нужно иметь особенную психику. Ага, только в каждом втором посте почтовых прикладываете, а в каждом пятом - беженцев с Брайтона.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:22 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тебя никто не булит не тролит сама тут всех пытаешься харями в дерьмо макнуть. Well...look,who is talking 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Я никого не осуждаю кто как замуж вышел, пока не надоест булление. Суть кардинально меняется если быть с мужчиной из за любви и взаимной привлекательности или ехать замуж за человека с которым мало общего и нет attraction, но нужна грин кард. Я бы не смогла. Это нужно иметь особенную психику.
Та не такие здесь есть (конечно) но далеко не все Кстати, почему сама за контрактЁра не вышла ? как угораздило за финансиста ?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс,ты всех под одну гребенку метешь..у каждого своя ситуация как он приехал и почему..Если человек не хотел замечать красных флагов или например,заранее знал что мужик странноватый или жадный или на таблетках и тп..и все равно покатился ,а потом вот,козел,да как он мог...это одна ситуевина.. Другие встречались и неоднократно прежде чем лыжи навострить... Кто то познакомился и все у них замечательно,у кого то не очень..Жизнь она штука сложная.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а):
Я никого не осуждаю кто как замуж вышел, пока не надоест булление. Суть кардинально меняется если быть с мужчиной из за любви и взаимной привлекательности или ехать замуж за человека с которым мало общего и нет attraction, но нужна грин кард. Я бы не смогла. Это нужно иметь особенную психику.
Та не такие здесь есть (конечно) но далеко не все Кстати, почему сама за контрактЁра не вышла ? как угораздило за финансиста ? Когда была сингл, контрактников не встречала. Больше лойеров и финансистов,и из за того, что здесь их как собак нерезанных.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Марсик повидала мир больше всех, а тут мы все клуши, ни латинской америки, ни латинских посольств, еле-еле в Америку выкарабкались.
А насчет латинской америки, я поняла ее почтовой женой латинос туда вывез в 90е, а потом уже она переехала в Америку Может и не женой но суть то не меняется  Все равно помощь мужчины. Ну да, лучше друг друга успели узнать. По времени. Вот и вся разница Анжела кто тебе мешает поделимся знаниями об увиденным тобою Мире ? а нафиг? Здесь все такие крутые на этом форуме, куда мне до всех вас?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марс а че с дитями не вышло? После себя только и оставишь что дым из трубы крематория. Сначала времени не было на детей. Потом интерес потеряла после различных баталий в судах у знакомых, плюс не хотела себя видеть с подростками детьми, когда будет нужно о здоровье и о не бедной старости заботится. Зачем так жертвовать собой и будущими детьми?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:45 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Марс а че с дитями не вышло? После себя только и оставишь что дым из трубы крематория. Сначала времени не было на детей. Потом интерес потеряла после различных баталий в судах у знакомых, плюс не хотела себя видеть с подростками детьми, когда будет нужно о здоровье и о не бедной старости заботится. Зачем так жертвовать собой и будущими детьми? Каждый сам решает, иметь детей или нет, но любовь к детям и любовь детей к тебе, это изумительный опыт и жизнь несмотря на все проблемы и невзгоды. Отказывать себе в этом, это не жить полной жизнью, жизнь пустоцветом. Ну и здоровью женщины необходимы роды, обновление организма, природой нам дано рожать детей. Но в современном мире все меняется, скоро мы все будем андоидами неопределенного пола, а африканцы с высокой потенцией нарожают и заполнят весь мир. У Эди Марфи родился 10й ребенок.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 10:48 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Марс а че с дитями не вышло? После себя только и оставишь что дым из трубы крематория. Сначала времени не было на детей. Потом интерес потеряла после различных баталий в судах у знакомых, плюс не хотела себя видеть с подростками детьми, когда будет нужно о здоровье и о не бедной старости заботится. Зачем так жертвовать собой и будущими детьми? Ну и к чему пришли в итоге? Что за баталии в судах у знакомых?
|
|
 |
|
 |
|