Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 02 дек 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купи глинтвейн в Вирджинии и будет тебе счастье Кому что для фана нужно. Я и худ литературу вагонами читала. Жива А вообще смешно, когда экстраверты указывают интровертам куда им идти. ну и наоборот. Потому я никому не советую читать. Лучше плясать и вино пить. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 02 дек 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не встреваю в Ваш диалог. Так вы мне навеяли мысли Возник вопрос. А если человек вместо такой литературы прочитать 200 книг по бизнесу и перечитать еще, то человек начнет шевелится в этом направлении ? Или так и останется без попытки реализации? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 02 дек 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Для начала пусть попытается те 200 книг продать с прибылью. Вот и посмотрит какой он бизнесмен. Некоторые вещи просто невозможно продать c прибылью и даже бреик ивн. Зачем посылать ее продать :) Иначе на любых покупках, вложениях, инвестициях можно было бы делать прибыль. Вопрос о реализации знаний прочтенных в 200+ бизнес книгах остается открытым.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 02 дек 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Купи глинтвейн в Вирджинии и будет тебе счастье Кому что для фана нужно. Я и худ литературу вагонами читала. Жива А вообще смешно, когда экстраверты указывают интровертам куда им идти. ну и наоборот. Потому я никому не советую читать. Лучше плясать и вино пить.  Экстравертов посылают НА.., а интравертов В... 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 02 дек 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Экстравертов посылают НА.., а интравертов В...  
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 02 дек 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Вопрос о реализации знаний прочтенных в 200+ бизнес книгах остается открытым.
Я читала сотни художественных книг бесплатно. Потому что получала удовольствие А по экономике/бух учету прочла в общей сложности 5 книг. Предсказала банкротство компании и уволилась. Просчиталась немного по срокам, не учла инерцию. Вообще не количестве как бы дело. Если нет коммерческой жилки (у меня, например) - я и не лезу в бизнес. Когда (мой) ребенок подрастет - непременно поведу (может и не раз) к психологу чтоб разобраться - к чему есть склонность от природы. Ну и сама буду наблюдать. Но решать будет сам.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 02 дек 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пантерка ты в какую то секту чтоли попала? Какой же ты Рудик проницательный Хочешь, тебя к себе возьмем ?  Может я шутить изволю ? троллю, так сказать ?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 02 дек 2018, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Экстравертов посылают НА.., а интравертов В...   Грамотный подход 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 02 дек 2018, 23:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): ... Если нет коммерческой жилки (у меня, например) - я и не лезу в бизнес.
.... нет такого понятия. придумано для отговорки. "есть захочешь", сразу появится ж илище.
Последний раз редактировалось Twinky 03 дек 2018, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 02 дек 2018, 23:33 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 03 дек 2018, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): LG1 писал(а): Экстравертов посылают НА.., а интравертов В...   Грамотный подход  Упс, интроверта неграмотно написала. Исправляюсь и обещаю работать над ошибками. Маш, что у теба с глазом?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 03 дек 2018, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Pink Panther писал(а): ... Если нет коммерческой жилки (у меня, например) - я и не лезу в бизнес.
.... нет такого понятия. придумано для отговорки. "есть захочешь", сразу появится ж илище. А попробуйте написать картину маслом и посмотрите на результат. Только не оправдывайтесь, что у вас нет творческой жилки(хотя вы то как раз может чего путного и намалюете)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 03 дек 2018, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы правы. Я смогу нарисовать картину маслом , если возьму уроки по рисованию. Но тяги точно нет совсем к этому. Даже подумать страшно, наказание для меня. Люблю любоваться картинами но не кисть в руки.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 03 дек 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Вы правы. Я смогу нарисовать картину маслом , если возьму уроки по рисованию. Но тяги точно нет совсем к этому. Даже подумать страшно, наказание для меня. Люблю любоваться картинами но не кисть в руки. Я вот музыку люблю. Просто жить без нее не могу. А слуха нет вообще. Проще/быстрее субтитры прочесть чем разобрать, что они там (в х/ф) пролепетали. По новостям хоть дикция хорошая у ведущих. Спасибо родителям что не погнали меня в музыкальную школу. Она прямо в нашем дворе была.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 03 дек 2018, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
sweetalla писал(а): ALIEN писал(а): У меня сиськи свои 3 размеру, что мне на чужие деланные смотреть, а спортзал - это пустая трата времени, мне там даже с телевизором скучно, как подумаешь, сколько всего пропускаешь, тягая железзе, переживу до марта как нить, а там уже на марафон записалась и на велик да по паркам. Одышка, преждевременное старение, что за брЭд, ешь нормально, спи нормально, двигайся и не надо эти джимы. Скукотааааа  двигаться? куда двигаться? вот джим, спорт зал как раз для такого движения. вопрос другой, кому то больше нравится в бассейн, кому то на велик, кому то бегать, а кому то в джим. у каждого свои предпочтения в плане движений. для меня лично большое НО бегать. никогда бы не стала этого делать. а вот велик, бассейн (только свой), йога для меня. для джима я слишком ленивая, там все таки нагрузки посерьезней. У меня работа, наездишься, находишься, натягаешься всего, приходишь домой ресерч надо делать, а тело свое в джиме насиловать я не собираюсь, я лучше порисую или почитаю. В джим ходят программисты, которые на заднице в одну точку уставившись сидят днями или от детей отдохнуть. Мне просто не интересно там
|
|
 |
|
 |
|