Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 28 ноя 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Поставлю но не в этом году, ждите  А что так ?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 28 ноя 2018, 15:22 |
|
|
Ну скромность — это же лучшее украшение  Не так ли..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 28 ноя 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну скромность — это же лучшее украшение  Не так ли.. Скромность языка 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 28 ноя 2018, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Major_M писал(а): Поставлю но не в этом году, ждите  Я вам тоже поставлю, и тоже в следующем году. Я не скромная, мне позволительно:))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 28 ноя 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну скромность — это же лучшее украшение  Не так ли.. Нафик скромность если есть чем хвалится Но видно нечем 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 28 ноя 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): 1308 писал(а): Тюльпан писал(а): С кем то попутали конечно.... но зато родной Деньги в дом грузовиками завозит .. это плюс  Ничего не попутала  Рыжий это классно. Вон принц рыжий и морда у него красная, зато какой секси. Это все равно что Гарика с Трампом сравнить  Скорей нениного мужа с трампом куда ни шло но не херри. Ненин муж и трамп желтые а не рыжие а херри настоящий рыжий, ржавый. Ну и фигура у них похожа, оба коренастые, мелкие и по возрасту ближе а у хэрри фигура хорошая и молодой.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 29 ноя 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте я вам поставлю а то от вас дождешься Я помню тут на форуме худела , ныла что 165 фунтов потом было 155. начинала худеть со 170 после второй беременности. У меня было 3 задачи - по внешности. Похудеть, привести в достойный вид кожу и волосы :) Все удалось. Можно теперь уделять все внимание другим целям. Может кого смотивирую.
Последний раз редактировалось Ferrari 29 ноя 2018, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 29 ноя 2018, 08:10 |
|
|
Ferrari писал(а): Давайте я вам поставлю а то от вас дождешься Я помню тут на форуме худела , ныла что 165 фунтов потом было 155. начинала худеть со 170 после второй беременности. У меня было 3 задачи - по внешности. Похудеть, привести в достойный вид кожу и волосы :) Все удалось. Можно теперь уделять все внимание другим целям. Может кого смотивирую. о ферари здесь. действительно красивя девушка, видела ее фотки раньше. таких на форуме раз два и.... ферари, а какой у тебя рост?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 29 ноя 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): о ферари здесь. действительно красивя девушка, видела ее фотки раньше. таких на форуме раз два и.... ферари, а какой у тебя рост?
Спасибо большое. Рост 176 см Когда начинала не верила что можно выйти в форму лучше чем было в 22 :) Принципиально не покупала размер больше. Новую покупала на размер меньше для мотивации в нее влезть. Говорила о весе на форуме тоже для мотивации. Помню Маша сказала мол сиди в своих 155-160 фунтов не дано тебе сбросить. Смирись круглой ходить  Меня очень критика мотивирует. Стветую пускай и вас поругают - побеситесь и ручки в ножки начнете делать. Еще я пишу 10 целей план на ближайшие пол года, каждый вечер перед сном. Утром перечитываю и это позволяет не сворачивать с намеченного. Утррм пишу что надо СЕГОДНЯ для этого сделать. Даже если вы не будете делать все , вы будете делать на много больше чем раньше.
Последний раз редактировалось Ferrari 29 ноя 2018, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 29 ноя 2018, 08:25 |
|
|
Ferrari писал(а): sweetalla писал(а): о ферари здесь. действительно красивя девушка, видела ее фотки раньше. таких на форуме раз два и.... ферари, а какой у тебя рост?
Спасибо большое. Рост 176 см Когда начинала не верила что можно выйти в форму лучше чем было в 22 :) Принципиально не покупала размер больше. Новую покупала на размер меньше для мотивации в нее влезть. ты чем то конкретно занимаешься или просто джим?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 29 ноя 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ты чем то конкретно занимаешься или просто джим? Просто джим без тренера :) 2-3 раза в неделю. бывае неделю пропускаю. Когда худею -Ограничение сильное углеводов. и после 4 не ем. раз в неделю ем что захочу. Ну и кусочек шоколадки каждый день  Джим дает упругость тела и быстрее сбросить. А так можно и без джима похудеть 500-600 калорий в день :)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 29 ноя 2018, 08:43 |
|
|
Ferrari писал(а): sweetalla писал(а): ты чем то конкретно занимаешься или просто джим? Просто джим без тренера :) 2-3 раза в неделю. бывае неделю пропускаю. Когда худею -Ограничение сильное углеводов. и после 4 не ем. раз в неделю ем что захочу. Ну и кусочек шоколадки каждый день  Джим дает упругость тела и быстрее сбросить. А так можно и без джима похудеть 500-600 калорий в день :) я так полагаю, ты еще очень молодая. после 40, когда климакс начинает разгон, все намного сложнее, если в течении всей жизни не было работы над телом. после 40ковника только адский труд.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 29 ноя 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari да красотка ещё та, молодец, тоже раньше видела Не то что коротконогая и толстая малифисенты- major m 
Последний раз редактировалось Lada_T 29 ноя 2018, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 29 ноя 2018, 09:24 |
|
|
Вот это лифон для спортзала, вот это я понимаю, не то што красный кружевной.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 29 ноя 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот это лифон для спортзала, вот это я понимаю, не то што красный кружевной. Я так оголенной в спорт зал не хожу. Всегда поверх ношу спортивную майку. Тут сняла для фото фигуры.
|
|
 |
|
 |
|