Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): да я больше акцент на трансформера делала, у него явно пластики много, я таких немало знаю. Заметен только нос остальное если и пластика - то разумно сделанная. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): А как он прям так уж выглядит? Вот поставлю экс бф подруги. 62 года. Пьет, курит как паровоз. Спортом не занимается.  . Подруга сказала постарел сильно, ей уже неинтересно. И че, марсикин намного моложе и спортивней выглядит? Не копируйте, чай не мой. Вообще не сравнить. У Марса мужик чем-то привлекателен, явно не простачок. И-да, выглядит намного моложе. Я бы ему вообще 50 дала.  А этот простачок что ли? сейчас! Он вообще-то владелец успешной компании. Вот только не знаю сойдет ли всего пара миллионов за мультика, наверное нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Пластики там совсем чуть чуть и уже давно. Очень и очень легкая подтяжка была и блефопластика. Мне нравятся когда мужчины ухаживают за собой. Не в экстрим бросаются и только то что нужно. А в остальном он ухаживает за своим телом через занятия спортом сам или с тренером, martial arts. Мне это с сто раз приятнее чем знакомые кто намного моложе с пузами или с лысинами, или седые, дряблые лица, плохие зубы, плохой запах изо рта, вредные привычки. Вот где ужас.
Не поняла ? а как же "нормальный мужчина" ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 дек 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:21 |
|
|
Artemida писал(а): 1308 писал(а): Артемида, симпатичный мужичок. Выглядит ровесником Чак Нориса мультика Кстати одинок.  Но курит практически беспрерывно и ежедневно бутылка вина за ужином. Зато тоже поет и играет на гитаре   живет в свое удовольствие, как Ron White, только Рон женат.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): marina писал(а): Марсик, мне лично мужик никак. На алкоголика смахивает. Ну или на Чака Норриса под градусом.  Он случайно выпить не любит? А это кстати ДА  Я уже говорила. Человек никогда не курил и не пьёт вообще. Ест клин и органик только. Вредных привычек ноль. А сходство с Чаком ему с молодости друзья говорят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Artemida писал(а): А как он прям так уж выглядит? Вот поставлю экс бф подруги. 62 года. Пьет, курит как паровоз. Спортом не занимается.  . Подруга сказала постарел сильно, ей уже неинтересно. И че, марсикин намного моложе и спортивней выглядит? Не копируйте, чай не мой. не моложе, нo дедушка трансформер с пластикой Пластики там совсем чуть чуть и уже давно. Очень и очень легкая подтяжка была и блефопластика. Мне нравятся когда мужчины ухаживают за собой. Не в экстрим бросаются и только то что нужно. А в остальном он ухаживает за своим телом через занятия спортом сам или с тренером, martial arts. Мне это с сто раз приятнее чем знакомые кто намного моложе с пузами или с лысинами, или седые, дряблые лица, плохие зубы, плохой запах изо рта, вредные привычки. Вот где ужас. И это разговор про друга?  Соулмейт, ага. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс Колоска жиртрест называла привлекательным, о ком он, с каких пор такая разборчивость , Марсик
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
Ну тогда просто немного потрепанно выглядит...сори..такое чувство, что замученный жизнью
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Меня песни подкупили. Голос, тембр.Понимаю Марса.  Мне тоже как поет понравилось
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а):
Пластики там совсем чуть чуть и уже давно. Очень и очень легкая подтяжка была и блефопластика. Мне нравятся когда мужчины ухаживают за собой. Не в экстрим бросаются и только то что нужно. А в остальном он ухаживает за своим телом через занятия спортом сам или с тренером, martial arts. Мне это с сто раз приятнее чем знакомые кто намного моложе с пузами или с лысинами, или седые, дряблые лица, плохие зубы, плохой запах изо рта, вредные привычки. Вот где ужас.
Не поняла ? а как же "нормальный мужчина" ?  Пузатые и лысые могут выглядеть харизматично и солидно но не в моем вкусе.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я уже говорила. Человек никогда не курил и не пьёт вообще. Ест клин и органик только. Вредных привычек ноль. А сходство с Чаком ему с молодости друзья говорят. Да говорила вообще-то; верим и не сомневаемся что ест только крем де ля крем бо может себе позволить Но есть немного от алкоголика. Едва уловимое.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Я уже говорила. Человек никогда не курил и не пьёт вообще. Ест клин и органик только. Вредных привычек ноль. А сходство с Чаком ему с молодости друзья говорят.
О Артемида как точно угадала, что мужик целенаправленно косит
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:28 |
|
|
marina писал(а): Ну тогда просто немного потрепанно выглядит...сори..такое чувство, что замученный жизнью Не поняла. Кто
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чак норис Чак норис А у меня первое впечатление -Шариков 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:33 |
|
|
marina писал(а): Марсик, мне лично мужик никак. На алкоголика смахивает. Ну или на Чака Норриса под градусом.  Он случайно выпить не любит? Где? Кого видели? Я фотку убра давно.
|
|
 |
|
 |
|