|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Дед или нет, добро пропадает Неужели никто Марсу не написал, не заинтересовался... в личку строчат, наверное А вообще, реально мужик моложе 63 -64 (сколько ему там?) выглядит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Ну а почему ты моих молодых партнеров по танцам кукарачами называешь? мальчик индус-aрхитектор, мексиканец- радиолоджист, американец - помошник инженера. Ладно не обижайся. Тогда и друга моего не нужно дедом называть. Он бачелор. Ну вообще-то этот дед не старше Аллы выглядит  не знаю, чего она его дедом назвала Почто Аллу так приложили?  Во-первых, неправда. Ну выглядит он лет на 58-59, ближе все уже видно. Да еще бородой подвисшую кожу скрывает. Алла выглядит моложе. К тому же покрутившись с молодыми ей про 64 уже и думать не хочется. Ну подтянутый он дед, все равно дед. Ему воон уже на следующий год медикейр полагается, а он о девках боди билдерах мечтает. Олд муди он, а не олд мани. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 21:54 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Кваша ко мне никогда не цеплялась, не сxодится, ета агрессивная тетка. Ты постоянно называеш меня спокойного человека агрессивной. По-моему это ты любиш здесь лаять если кто то не аппрувал твоих кукарачей. Очень ты мстительная, злая и overreacting. А потом так плавно строишься из себя жертву что тебя буллят. Для меня лично ты очень двухличная тетка. Я хотя бы не расистка как ты, я дружу со всеми нациями. Терпеть не могу таких как ты. Выскочила неизвестно откуда и начала тут всех допрашивать и ярлыки навешивать. Вам только с Бетько дружить надо. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Ну а почему ты моих молодых партнеров по танцам кукарачами называешь? мальчик индус-aрхитектор, мексиканец- радиолоджист, американец - помошник инженера. Ладно не обижайся. Тогда и друга моего не нужно дедом называть. Он бачелор. Ну вообще-то этот дед не старше Аллы выглядит  не знаю, чего она его дедом назвала Почто Аллу так приложили?  Во-первых, неправда. Ну выглядит он лет на 58-59, ближе все уже видно. Да еще бородой подвисшую кожу скрывает. Алла выглядит моложе. К тому же покрутившись с молодыми ей про 64 уже и думать не хочется. Ну подтянутый он дед, все равно дед. Ему воон уже на следующий год медикейр полагается, а он о девках боди билдерах мечтает. Олд муди он, а не олд мани.  Моложе кого? Ну выглядит она немного моложе его. Но ненастолько, чтобы его дедом звать. Он её всего то на 11 - 12 лет старше. А дед, это когда 25+ 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): , а он о девках боди билдерах мечтает.  A чего мужики разве не мечтают о девушках с мозгами и шикарной душой ? (судя по форумским разговорам) 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А как он прям так уж выглядит? Вот поставлю экс бф подруги. 62 года. Пьет, курит как паровоз. Спортом не занимается.  . Подруга сказала постарел сильно, ей уже неинтересно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 04 дек 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартин выглядит намного лучше  Этот выглядит на свой возраст деда Мартин выглядит на 55+
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 дек 2018, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Ну а почему ты моих молодых партнеров по танцам кукарачами называешь? мальчик индус-aрхитектор, мексиканец- радиолоджист, американец - помошник инженера. Ладно не обижайся. Тогда и друга моего не нужно дедом называть. Он бачелор. Ну я не знаю. Кукарачи обиднее деда звучат.  Алла, кукарачи -в точку!!!  И смешно звучит.Чего обижаться? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А как он прям так уж выглядит? Вот поставлю экс бф подруги. 62 года. Пьет, курит как паровоз. Спортом не занимается.  . Подруга сказала постарел сильно, ей уже неинтересно. И че, марсикин намного моложе и спортивней выглядит? Не копируйте, чай не мой. Марсиного не видела, Но этот выглядит на 62.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мартин выглядит намного лучше  Этот выглядит на свой возраст деда Мартин выглядит на 55+ Не знаю, кто такой Мартин... А Марсиков да, выглядит моложе 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:09 |
|
|
Artemida писал(а): А как он прям так уж выглядит? Вот поставлю экс бф подруги. 62 года. Пьет, курит как паровоз. Спортом не занимается.  . Подруга сказала постарел сильно, ей уже неинтересно. И че, марсикин намного моложе и спортивней выглядит? Не копируйте, чай не мой. не моложе, нo дедушка трансформер с пластикой
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Не знаю, кто такой Мартин... А Марсиков да, выглядит моложе  Марсин А кроме того Марсик запала на .... эээ другое. Чем просто тело; Все-таки фитнес, питание - это большой плюс
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:11 |
|
|
Ferrari писал(а): Artemida писал(а): А как он прям так уж выглядит? Вот поставлю экс бф подруги. 62 года. Пьет, курит как паровоз. Спортом не занимается.  . Подруга сказала постарел сильно, ей уже неинтересно. И че, марсикин намного моложе и спортивней выглядит? Не копируйте, чай не мой. Марсиного не видела, Но этот выглядит на 62. Согласна. И марсикин выглядит не намного лучше. И толку всю жизнь совершенствоваться и маршиал артс заниматься? По мне практически одинаковые. Только этот без здорового образа жизни, без пластики и седой.
Последний раз редактировалось Artemida 04 дек 2018, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Не знаю, кто такой Мартин... А Марсиков да, выглядит моложе  Марсин А кроме того Марсик запала на .... эээ другое. Чем просто тело;Все-таки фитнес, питание - это большой плюс тело нам не показывали.... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А как он прям так уж выглядит? Вот поставлю экс бф подруги. 62 года. Пьет, курит как паровоз. Спортом не занимается.  . Подруга сказала постарел сильно, ей уже неинтересно. И че, марсикин намного моложе и спортивней выглядит? Не копируйте, чай не мой. Вообще не сравнить. У Марса мужик чем-то привлекателен, явно не простачок. И-да, выглядит намного моложе. Я бы ему вообще 50 дала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|