|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы как-то в юности отдыхали , где-то под Евпаторией, в деревне Поповка,. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:43 |
|
|
Давайте лучше о свадьбе Прианки Чопра. Как мне понравилось ее свадебное платье от Р Лорена. Очень красивое и мой любимый стиль с такими кружевными рукавами.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): В том то и дело что хотела его с кем нибудь здесь познакомить. Такой был план. Но стали обсуждать меня и мою дружбу и придумывать всякую хрень и понеслось поехало. Сразу пожалела о намерениях.  Трое в лодке, не считая собаки))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Давайте лучше о свадьбе Прианки Чопра. Как мне понравилось ее свадебное платье от Р Лорена. Очень красивое и мой любимый стиль с такими кружевными рукавами. Ах как интеллектуально и романтично! Может об этом с соулмейтом поговорить? Он оценит. Включая кружавчики. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Марс ладно мы уже поняли он поет Давай уже новую информацию Это я в кураж вошла. Когда начинаю его песни слушать то остановиться. Очень хороший голос не только петь но и слушать. Он мог бы делать деньги озвучивая что нибудь такой голос что прямо не могу. Он правда твой любовник? Хороший голос, понравился 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Мне история Марса очень понравилась. хоть что-то интересное, свеженькое! Единственное, я подумала вначале, что она хочет найти тут ему невестушку. А оказалось, он ей самой нужен. Марс, и не надо ,пожалуйста наезжать нa Аллу и Гудли.Они обе хорошие! А так мы все не идеальные. не там, так тут подкачали в чем-нибудь. А..еще вопрос, а ты тоже такая же накачаная ,как та тетя-культуристка на фотке?  В том то и дело что хотела его с кем нибудь здесь познакомить. Такой был план. Но стали обсуждать меня и мою дружбу и придумывать всякую хрень и понеслось поехало. Сразу пожалела о намерениях. a как именно ты хотела познакомить? дала б его телефон, всем желающим или кастинг с фото и резюме тебе в личку ?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, не было намерения знакомить, Кащенко телефон просила и что дала? Просто Марсик влюблена и ей хочется говорить об объекте влюбленности, а не с кем, не с мужем же в самом деле. Вот и принесла на форум.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Не, не было намерения знакомить, Кащенко телефон просила и что дала? Просто Марсик влюблена и ей хочется говорить об объекте влюбленности, а не с кем, не с мужем же в самом деле. Вот и принесла на форум. Ну я бы тоже Кащу не дала телефон,.Понятно ,же что она стебется. Вообще , это неблагодарное дело так знакомить,через форум ,да и вообще. . Вот один только удачный случай и знаю- НатуСе. Ну даже если о мужике охота поговорить-ничего плохого не вижу. Что, у замужних априори такого быть не может? Тем более , такой шикарный голос у мужика.Спасибо, Марс, что поделилась с народом.  Очень душевно поет, тембр красивый. Я думаю, брал уроки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну даже если о мужике охота поговорить-ничего плохого не вижу. Что, у замужних априори такого быть не может? А где я писала, что это плохо? Вы что то неверно прочли.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Не, не было намерения знакомить, Кащенко телефон просила и что дала? Просто Марсик влюблена и ей хочется говорить об объекте влюбленности, а не с кем, не с мужем же в самом деле. Вот и принесла на форум. Ну и глупо, тем более с фотками, здесь на каждого сонотика своя малифисиента найдётся. Подставляется Марсик, даже странно это выглядит от такой прошаренной дамы)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Марсик один в один на Квашу похожа со своими романтичными влюбленностями, мечтаниями, что ей только пальчиком поманить или ресницами взмахнуть и любой мужчина у ног, с одним чемоданом замуж заберет, только скажи. Но она замужем и мужа не оставит. "Но я другому отдана, я буду век ему верна". Что за этим на самом деле стоит - всем понятно  Артемида ты супер как всегда 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Марсик один в один на Квашу похожа со своими романтичными влюбленностями, мечтаниями, что ей только пальчиком поманить или ресницами взмахнуть и любой мужчина у ног, с одним чемоданом замуж заберет, только скажи. Но она замужем и мужа не оставит. "Но я другому отдана, я буду век ему верна". Что за этим на самом деле стоит - всем понятно  Артемида ты супер как всегда   Лавстори как под копирку "она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним". Романтика..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:37 |
|
|
Jaxi писал(а): 1308 писал(а): Не, не было намерения знакомить, Кащенко телефон просила и что дала? Просто Марсик влюблена и ей хочется говорить об объекте влюбленности, а не с кем, не с мужем же в самом деле. Вот и принесла на форум. Ну я бы тоже Кащу не дала телефон,.Понятно ,же что она стебется. Вообще , это неблагодарное дело так знакомить,через форум ,да и вообще. . Вот один только удачный случай и знаю- НатуСе. Ну даже если о мужике охота поговорить-ничего плохого не вижу. Что, у замужних априори такого быть не может? Тем более , такой шикарный голос у мужика.Спасибо, Марс, что поделилась с народом.  Очень душевно поет, тембр красивый. Я думаю, брал уроки. Уроки вокала берет время от времени когда время есть. А Кащенко замужем. Какой ей ещё жених.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Лада табуретка периодически нужны всем. Это нормально
Главное не засиживаться на ней. Годами. То бишь нужно иметь совесть. https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): 1308 писал(а): Не, не было намерения знакомить, Кащенко телефон просила и что дала? Просто Марсик влюблена и ей хочется говорить об объекте влюбленности, а не с кем, не с мужем же в самом деле. Вот и принесла на форум. Ну я бы тоже Кащу не дала телефон,.Понятно ,же что она стебется. Вообще , это неблагодарное дело так знакомить,через форум ,да и вообще. . Вот один только удачный случай и знаю- НатуСе. Ну даже если о мужике охота поговорить-ничего плохого не вижу. Что, у замужних априори такого быть не может? Тем более , такой шикарный голос у мужика.Спасибо, Марс, что поделилась с народом.  Очень душевно поет, тембр красивый. Я думаю, брал уроки. Уроки вокала берет время от времени когда время есть. А Кащенко замужем. Какой ей ещё жених. ну ты тоже замужем и тусуешся с ним а ей что нельзя 
|
|
 |
|
 |
|