|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:18 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мне кажется Марс просто хочется думать что она особенная... Я не думаю, а знаю. Как и все остальные нормальные женщины. Или нужно думать наоборот типа мы дебилы?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела,  Правильно капиш...Просто не стала дальше углубляться ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 04 дек 2018, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне история Марса очень понравилась. хоть что-то интересное, свеженькое! Единственное, я подумала вначале, что она хочет найти тут ему невестушку. А оказалось, он ей самой нужен. Марс, и не надо ,пожалуйста наезжать нa Аллу и Гудли.Они обе хорошие! А так мы все не идеальные. не там, так тут подкачали в чем-нибудь. А..еще вопрос, а ты тоже такая же накачаная ,как та тетя-культуристка на фотке? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mix Markiz писал(а): Мне кажется Марс просто хочется думать что она особенная... Я не думаю, а знаю. Как и все остальные нормальные женщины. Или нужно думать наоборот типа мы дебилы? Да, ты особенная!  Но нe принижай других. Это нe хайклассово и не благородно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 дек 2018, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars Цитата: Или нужно думать наоборот типа мы дебилы? Кто мы?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 04 дек 2018, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:23 |
|
|
Angela777 писал(а): Mix Markiz писал(а): Мне кажется Марс просто хочется думать что она особенная... Ага, обзывая других хабалками, дешевками, психопатками и почтовыми возвышает ее саму в ее собственных глазах. Только было после любезностей вашей толпы
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:23 |
|
|
AllaR писал(а): Половина форума предпочтет танцевать с молодым чем слушать песни деда. это если молодые обратят внимание на них. На некоторых только деды клюют и даже виагра не помогает, песнями по ночам достают, импотенты дрочуны.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Mix Markiz писал(а): Мне кажется Марс просто хочется думать что она особенная... Ага, обзывая других хабалками, дешевками, психопатками и почтовыми возвышает ее саму в ее собственных глазах. Только было после любезностей вашей толпы Я тебе с первых дней писала что неправильно влилась в наш коллектив. С первых постов начала расследование и допрос. Мы тут 15 лет сидим и к такому не привыкли.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне история Марса очень понравилась. хоть что-то интересное, свеженькое! Единственное, я подумала вначале, что она хочет найти тут ему невестушку. А оказалось, он ей самой нужен. Марс, и не надо ,пожалуйста наезжать нa Аллу и Гудли.Они обе хорошие! А так мы все не идеальные. не там, так тут подкачали в чем-нибудь. А..еще вопрос, а ты тоже такая же накачаная ,как та тетя-культуристка на фотке?  В том то и дело что хотела его с кем нибудь здесь познакомить. Такой был план. Но стали обсуждать меня и мою дружбу и придумывать всякую хрень и понеслось поехало. Сразу пожалела о намерениях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): 1308 писал(а): У Марса еще все время какие то конспиративно-криминальные сценарии, может она своему муженьку тоже что "готовит". А на форум проецирует. Good point. П - проницательность)) Логично и чтоб следователям было полегче - вынесла на Форум. Алиби у нее такое  Ты же читала много книг по психологии, многие проговаривают свои намерения ( даже самые страшные и нелепые) или упоминают о них, прежде чем их осуществить. Да в общем-то на тему "прекрасных мужей" и "креативных соулмейтов" уже всё наглядно показано в Unfaithful и Perfect Murder.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Мне история Марса очень понравилась. хоть что-то интересное, свеженькое! Единственное, я подумала вначале, что она хочет найти тут ему невестушку. А оказалось, он ей самой нужен. Марс, и не надо ,пожалуйста наезжать нa Аллу и Гудли.Они обе хорошие! А так мы все не идеальные. не там, так тут подкачали в чем-нибудь. А..еще вопрос, а ты тоже такая же накачаная ,как та тетя-культуристка на фотке?  В том то и дело что хотела его с кем нибудь здесь познакомить. Такой был план. Но стали обсуждать меня и мою дружбу и придумывать всякую хрень и понеслось поехало. Сразу пожалела о намерениях. Да, это тут бесполезно, все превратят в цирк. Но , не обижайся, ты мне очень импонируешь, но не надо наезды ,как я раньше писала.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне история Марса очень понравилась. хоть что-то интересное, свеженькое!  +1 И для себя сделала вывод, что финансист - далеко не самая лучшая профессия. Слишком азартная Да, а для знакомства (если) только Тюльпан или Мия подходят по многим параметрам. Но ты и сама попробуй поговорить на тему "что мы ляжем будем делать" не в смысле кекса, а вообще
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 дек 2018, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:34 |
|
|
Какие старые деньги?  Кино, что ли , насмотрелись? Я про Марсину любовь. Обычный мужчина, каких полно. А Марсиха напредставляла себе несуществующую любовь на фоне климактерической перестройки организма и мечтаааает: старые деньги там, певец... , они понимают друг друга.(и больше никто на свете не понимает "его"), и это- "их" тайна- их тайная любоооовь.... И другим они не скажут... Алле, гараж! (стучу карандашиком по стаканчику) Марся, очнись.  Приехали. Станция Балагое, следующая - Поповка. На выход.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:37 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Половина форума предпочтет танцевать с молодым чем слушать песни деда. это если молодые обратят внимание на них. На некоторых только деды клюют и даже виагра не помогает, песнями по ночам достают, импотенты дрочуны. Мне внимания везде хватает. Более чем хотела. А когда молодые 20+ липнут меня это бесит до ужаса. У молодых кроме куя ничего нет, ни опыта жизни, ни статуса ни положения. Как такие могут вообще интеллектуально возбуждать, скажите на милость???
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Какие старые деньги?  Кино, что ли , насмотрелись? Я про Марсину любовь. Обычный мужчина, каких полно. А Марсиха напредставляла себе несуществующую любовь на фоне климактерической перестройки организма и мечтаааает: старые деньги там, певец... , они понимают друг друга.(и больше никто на свете не понимает "его"), и это- "их" тайна- их тайная любоооовь.... И другим они не скажут... Алле, гараж! (стучу карандашиком по стаканчику) Марся, очнись.  Приехали. Станция Балагое, следующая - Поповка. На выход. Следующая пОповка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|