Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): клан это не только мафия, но ещё и большая семья потом когда говорится old money тут имеется ввиду из wasp обычно так что get your story straight Я тоже это имела ввиду. Еврейские семьи здесь не такие многодетные как были у итальянцев У вас проблемы с comprehension. . с comprehensiоn все ок, ты сказала он без родных, из old money я сказала у таких обычно большие семьи выясняется что он не из old money что не так 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:10 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Вот так то. Умная, с моралью, да еше гены хорошие. А мы все так, под забором валялись. Еще грудь неиспорченная. И валяется с чужим мужиком, музыку слушает  Кто придумал о музыку слушаем. Болтаем.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:14 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): клан это не только мафия, но ещё и большая семья потом когда говорится old money тут имеется ввиду из wasp обычно так что get your story straight Я тоже это имела ввиду. Еврейские семьи здесь не такие многодетные как были у итальянцев У вас проблемы с comprehension. . с comprehensiоn все ок, ты сказала он без родных, из old money я сказала у таких обычно большие семьи выясняется что он не из old money что не так  По моему у вас не ок. Old money это не значит огромные семьи. А давний бизнес который передавали поколениям и на котором сколотили состояние. Иногда в конце не остаётся наследников. Кто то умирает кто то не имеет детей. Вообще я в шоке от вашей comprehension
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм...слушай,а почему твой муж женился на девушке не американке,не рожденной здесь?Образованной здесь университетами и тп..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Вот так то. Умная, с моралью, да еше гены хорошие. А мы все так, под забором валялись. Еще грудь неиспорченная. И валяется с чужим мужиком, музыку слушает  Болтаем. Ерундой и глупостями. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, чтобы Марсу было хорошо в ее выборе. Но ее советы с этого момента точно девалюированы. Цена ноль.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:19 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): клан это не только мафия, но ещё и большая семья потом когда говорится old money тут имеется ввиду из wasp обычно так что get your story straight Я тоже это имела ввиду. Еврейские семьи здесь не такие многодетные как были у итальянцев У вас проблемы с comprehension. . Лада, не знает она что такое WASP и что такое олд моней, судя по всему тоже Вы действительно думаете что только они с old money? :))
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С другой стороны муж на работе,занят,некогда ему песни петь..разговоры задушевные о смысле жизни вести..а здесь единение интересов..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Вы действительно думаете что только они с old money? :))
Я думаю ты не поняла пост Лады и отвечала совсем не в тему. Остальное нерелевантно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): С другой стороны муж на работе,занят,некогда ему песни петь..разговоры задушевные о смысле жизни вести..а здесь единение интересов.. Отсутствие детей у Марса и Мультика (=одиночество) Марсик - у мужа дети есть ? Сдается что есть Муж похоже что gambler по натуре. Кайфует от процесса зарабатывания денег и трачи их На жену нет ни сил, ни времени.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 дек 2018, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Про олд муней тоже не знаю. Что это? Керенки или катеньки? Олд маней это зубы и веки новые в 64.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Kashenko_ писал(а): Про олд муней тоже не знаю. Что это? Керенки или катеньки? Олд маней это зубы и веки новые в 64. А он на Чака Норриса не зря похож. Реально под него косит. Застрял во времени.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): клан это не только мафия, но ещё и большая семья потом когда говорится old money тут имеется ввиду из wasp обычно так что get your story straight Я тоже это имела ввиду. Еврейские семьи здесь не такие многодетные как были у итальянцев У вас проблемы с comprehension. . с comprehensiоn все ок, ты сказала он без родных, из old money я сказала у таких обычно большие семьи выясняется что он не из old money что не так  По моему у вас не ок. Old money это не значит огромные семьи. А давний бизнес который передавали поколениям и на котором сколотили состояние. Иногда в конце не остаётся наследников. Кто то умирает кто то не имеет детей. Вообще я в шоке от вашей comprehension а я то вашей 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:29 |
|
|
Мне фиолетово opinions от невест который с самого начала строили отношения из за меркантильных побуждений. Смешно как потом клюют женщин с успешными мужьями вроде Амалии и Сонотик. Вобщем вы за меня не переживайте:)). И за мужа моего тоже. Но если переживаете очень сильно, то можете открыть Go fund me страницу по спасении моего мужа с Директ депозитом. Мы будем не против :))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |