Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет треугольника, Марс одинока очень в окружении "своих" мужчин. И грустно это. Еще других жить учит. Эх Марсик
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а):
Ну здрасьте. Конечно же я звоню или текстаю мужу если не буду дома. Это вообще бывает до ужаса очень редко. Я почти всегда дома сплю. Марс что конкретно хочешь от нас услышать ? в вашем треугольнике явные нескладушки. Заводи молодого любовника. Пусть эти двое хоть поревнуют немного. Что хочет? Ну наверное чтобы восхитились ей и ее соулмейтом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Отличаемся хотя бы фундаментальной моралью. Я представить не могу, как, себя, выставлять на торги для нелеквидных незнакомых мужчин из фиг знает откуда. А многие ещё и языка не знали. Я бы не смогла. Я сама выбирала мужчин а не они меня как лошадь на базаре. Но я невест не осуждаю, у каждой своя ситуация.
Целью большинство приехало за лучшей жизнью своим детям. Хоть "там" рожденным, хоть здесь. Но тебе не понять
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Что хочет? Ну наверное чтобы восхитились ей и ее соулмейтом.  Нет Это большинство сюда приходит именно за этим. Но не Марс
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так то. Умная, с моралью, да еше гены хорошие. А мы все так, под забором валялись.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:58 |
|
|
Lada_T писал(а): клан это не только мафия, но ещё и большая семья потом когда говорится old money тут имеется ввиду из wasp обычно так что get your story straight Я тоже это имела ввиду. Еврейские семьи здесь не такие многодетные как были у итальянцев У вас проблемы с comprehension. .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Но тебе не понять Почему ей не понять? Судя по твоим же оценочным постам Марс умная. Умные люди понимают и принимают информацию с эффективностью выше, чем другие.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Вот так то. Умная, с моралью, да еше гены хорошие. А мы все так, под забором валялись. Еще грудь неиспорченная. И валяется с чужим мужиком, музыку слушает 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): клан это не только мафия, но ещё и большая семья потом когда говорится old money тут имеется ввиду из wasp обычно так что get your story straight Я тоже это имела ввиду. Еврейские семьи здесь не такие многодетные как были у итальянцев У вас проблемы с comprehension. . Лада, не знает она что такое WASP и что такое олд моней, судя по всему тоже
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pink Panther писал(а): Но тебе не понять Почему ей не понять? Судя по твоим же оценочным постам Марс умная. Умные люди понимают и принимают информацию с эффективностью выше, чем другие. И на старуху бывает проруха Умным жизнь ставит задачи посложнее.  (шоб не умничали много)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): И на старуху бывает проруха Умным жизнь ставит задачи посложнее.  Понял)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то жалко мне ее стало. Ни детеи, ни внуков, только песни и осталось слушать. Хоть поет то ничего? Мне лень слушать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:03 |
|
|
AllaR писал(а): Что то жалко мне ее стало. Ни детеи, ни внуков, только песни и осталось слушать. Хоть поет то ничего? Мне лень слушать. Ничего. Для дилетанта и караоке сойдет. А жалеть чего? У нее своя реальность, на рупь дороже по груди, а главное морали 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:04 |
|
|
AllaR писал(а): Вот так то. Умная, с моралью, да еше гены хорошие. А мы все так, под забором валялись. Я никогда о вас так не говорила что под забором валялись. Наоборот здесь придумывают свои сумасшедшие версии и догадки к моей жизни. И какой то синдром толпы. Но мне ни холодно и не жарко, честно говоря.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 17:07 |
|
|
AllaR писал(а): Что то жалко мне ее стало. Ни детеи, ни внуков, только песни и осталось слушать. Хоть поет то ничего? Мне лень слушать. С какой стати жалеть выбор людей? Вот ваша дочь выбрала себе мужа АА, вы ее тоже жалеете? Все делают свой выбор. И со стороны мужа полно родственников, больше чем хочу. И племяшка у меня очаровательная 2 летняя в Москве.
|
|
 |
|
 |
|