Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Оп-па. Не только другу, но и мужу неинтересна как женщина со своей не испорченной деторождением грудью. Работа важнее. А жена пусть валит куда хочет, лишь бы под ногами не путалась.  А что он меня должен преследовать и не доверять? Звонить по 500 раз?скандалы закатывать? Работа у него до ужаса стрессовая финансы/ инвестиции. Сейчас ещё стрессовее из за нестабильного маркета в последнее время. Ну да ладно вы лучше что нибудь новенькое расскажите. А у меня все очень хорошо. Да нет, хотя бы разок из вежливости спросить, куда мол дорогая идешь и ждать ли тебя к ужину  Он меня спрашивает если я буду на ужинах с ним где нибудь или других эвентах. У нас очень хорошие отношения. Какие нафиг хорошие отношения, если ему пофиг куда и с кем вы идете. Случись что, даже не будет знать, что полиции сказать. С трудом вспомнит, когда в последний раз видел, на ивенте каком-то разве что.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): А у домработницы ключи есть или вы ей подвозите два раза в неделю?  она сама ездит два раза в месяц убирает, поэтому и ключи у нее.  А я к чему клоню? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:43 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Он меня спрашивает если я буду на ужинах с ним где нибудь или других эвентах. У нас очень хорошие отношения.
Я бы сказала - высокие  Это мне почтовая невеста говорит? Очень рассмешили.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:44 |
|
|
Mars2018 писал(а): 1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Он меня спрашивает если я буду на ужинах с ним где нибудь или других эвентах. У нас очень хорошие отношения.
Я бы сказала - высокие  Это мне почтовая невеста говорит? Очень рассмешили. а ты не почтовая? чем докажешь?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Это мне почтовая невеста говорит? Очень рассмешили. Еще и рожавшая Слушай, мой муж будет меня искать, если вдруг ночью не вернусь. Наверное, не доверяет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В каком году приехала? По какои визе? Почему детеи нет?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:48 |
|
|
Artemida писал(а): Какие нафиг хорошие отношения, если ему пофиг куда и с кем вы идете. Случись что, даже не будет знать, что полиции сказать. С трудом вспомнит, когда в последний раз видел, на ивенте каком-то разве что. И что? На это имеются определённые службы. Типа скорой помощи, пожарных, полициии, больниц. Если со мной что то случиться.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): Ключи на случай эмерджинси. У него нико нет из родных и есть собака дома.
О, это ценный кадр! Я бы за такого держалась бы. марс писала он из old money, обычно там такие кланы, а ето одын совсэм одын  короче говоря не верю Кланы у итальянцев. В еврейских семьях по другому. Был брат. Умер ребёнком от сердечной недостаточности. . клан это не только мафия, но ещё и большая семья потом когда говорится old money тут имеется ввиду из wasp обычно так что get your story straight
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почтовая,не почтовая..а какая разница?Чем от вас отличается?Две руки,две ноги,муж под боком..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:49 |
|
|
AllaR писал(а): В каком году приехала? По какои визе? Почему детеи нет? Прально. Только вот так надо 1.В каком году приехала? 2. По какои визе? 3. Почему детеи нет?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:51 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Это мне почтовая невеста говорит? Очень рассмешили. Еще и рожавшая Слушай, мой муж будет меня искать, если вдруг ночью не вернусь. Наверное, не доверяет  Ну здрасьте. Конечно же я звоню или текстаю мужу если не буду дома. Это вообще бывает до ужаса очень редко. Я почти всегда дома сплю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:51 |
|
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Какие нафиг хорошие отношения, если ему пофиг куда и с кем вы идете. Случись что, даже не будет знать, что полиции сказать. С трудом вспомнит, когда в последний раз видел, на ивенте каком-то разве что. И что? На это имеются определённые службы. Типа скорой помощи, пожарных, полициии, больниц. Если со мной что то случиться. Ну и я ж о том. А мужу пофиг. Но отношения хорошие 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Ну здрасьте. Конечно же я звоню или текстаю мужу если не буду дома. Это вообще бывает до ужаса очень редко. Я почти всегда дома сплю. Лень мне искать, где ты огромным постом жаловалась, что тебя раньше обижало насколько мужу пофиг, примеры такие, мол ты задерживаешься и уже далеееко за полночь, он не звонит, ты возвращаешься, а он спит, но потом ты привыкла.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Ну здрасьте. Конечно же я звоню или текстаю мужу если не буду дома. Это вообще бывает до ужаса очень редко. Я почти всегда дома сплю. Марс что конкретно хочешь от нас услышать ? в вашем треугольнике явные нескладушки. Заводи молодого любовника. Пусть эти двое хоть поревнуют немного. А если даже и не заметят, то моет нужен все-таки третий. 46 - это даже не 56. Тем более хвостов нет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 дек 2018, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:55 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Почтовая,не почтовая..а какая разница?Чем от вас отличается?Две руки,две ноги,муж под боком.. Отличаемся хотя бы фундаментальной моралью. Я представить не могу, как, себя, выставлять на торги для нелеквидных незнакомых мужчин из фиг знает откуда. А многие ещё и языка не знали. Я бы не смогла. Я сама выбирала мужчин а не они меня как лошадь на базаре. Но я невест не осуждаю, у каждой своя ситуация.
|
|
 |
|
 |
|