Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну нашли хабалку, хотя ета не моя история, я сижу читаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Оп-па. Не только другу, но и мужу неинтересна как женщина со своей не испорченной деторождением грудью. Работа важнее. А жена пусть валит куда хочет, лишь бы под ногами не путалась.  А что он меня должен преследовать и не доверять? Звонить по 500 раз?скандалы закатывать? Работа у него до ужаса стрессовая финансы/ инвестиции. Сейчас ещё стрессовее из за нестабильного маркета в последнее время. Ну да ладно вы лучше что нибудь новенькое расскажите. А у меня все очень хорошо. Да нет, хотя бы разок из вежливости спросить, куда мол дорогая идешь и ждать ли тебя к ужину 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): Ключи на случай эмерджинси. У него нико нет из родных и есть собака дома.
О, это ценный кадр! Я бы за такого держалась бы. Дядя похоже что в своем уме и понимает что 46-летней женщине нужен КЕКС регулярный а он не может. Можно было БЫ ради наследника замутить, но в 46 поздно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 дек 2018, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Ключи на случай эмерджинси. У него нико нет из родных и есть собака дома.
какой никчемный мужик. у него даже мужиков друзей нет. а как по поводу его адвоката...оставить ему ключи на случай чего? а обслуживающего персонала в доме тоже нет? ну хотя бы клининг? даааа, легенда о мультимиллионщике начинает рушиться  Он сам лойер. Доиоработница там раз в две недели. А у домработницы ключи есть или вы ей подвозите два раза в неделю? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): Ключи на случай эмерджинси. У него нико нет из родных и есть собака дома.
О, это ценный кадр! Я бы за такого держалась бы. марс писала он из old money, обычно там такие кланы, а ето одын совсэм одын  короче говоря не верю
Последний раз редактировалось Lada_T 04 дек 2018, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:35 |
|
|
Lada_T писал(а): Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): Ключи на случай эмерджинси. У него нико нет из родных и есть собака дома.
О, это ценный кадр! Я бы за такого держалась бы. марс писала он из old money, обычно там такие кланы, а ето одын совсэм одын  детдомовский
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:36 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Оп-па. Не только другу, но и мужу неинтересна как женщина со своей не испорченной деторождением грудью. Работа важнее. А жена пусть валит куда хочет, лишь бы под ногами не путалась.  А что он меня должен преследовать и не доверять? Звонить по 500 раз?скандалы закатывать? Работа у него до ужаса стрессовая финансы/ инвестиции. Сейчас ещё стрессовее из за нестабильного маркета в последнее время. Ну да ладно вы лучше что нибудь новенькое расскажите. А у меня все очень хорошо. Да нет, хотя бы разок из вежливости спросить, куда мол дорогая идешь и ждать ли тебя к ужину  Он меня спрашивает если я буду на ужинах с ним где нибудь или других эвентах. У нас очень хорошие отношения.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): марс писала он из old money, обычно там такие кланы, а ето одын совсэм одын  короче говоря не верю Может полным полно наследников. Но не рядом. В других городах например и опять же деньговитые
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каш, даваи обьединяи Гудлю с Марсом, они романы похлеше Ильфа и Петрова будут писать. Одна мистери добавит, другая интим/seduction.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:37 |
|
|
Lada_T писал(а): Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): Ключи на случай эмерджинси. У него нико нет из родных и есть собака дома.
О, это ценный кадр! Я бы за такого держалась бы. марс писала он из old money, обычно там такие кланы, а ето одын совсэм одын  короче говоря не верю По сценарию обычно трагическая история - кораблекрушение или авиакатастрофа. Один только мальчик случайно остался дома. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А у домработницы ключи есть или вы ей подвозите два раза в неделю?  В домашнем кабинете/офисе дом работница ни к чему. А убирать кто-то должен же и там тоже
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Он меня спрашивает если я буду на ужинах с ним где нибудь или других эвентах. У нас очень хорошие отношения.
Я бы сказала - высокие 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:39 |
|
|
Artemida писал(а): А у домработницы ключи есть или вы ей подвозите два раза в неделю?  она сама ездит два раза в месяц убирает, поэтому и ключи у нее. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:40 |
|
|
О, это ценный кадр! Я бы за такого держалась бы. марс писала он из old money, обычно там такие кланы, а ето одын совсэм одын  короче говоря не верю Кланы у итальянцев. В еврейских семьях по другому. Был брат. Умер ребёнком от сердечной недостаточности. .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): она сама ездит два раза в месяц убирает, поэтому и ключи у нее.  [/quote] Имея состоятельного мужа работает уборщицей ? Упси
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 дек 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|