Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 14:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Большая грудь недолго красива в молодости, после 50, и носить тяжело для спины, и красивую форму редко сохраняет. После 50ти у многих не то то грудь, писюн висит. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pektoral писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Большой бюст любят все мужчины, а теории про солдат и материнский тип создают плоскогрудые женщины Почти но чтоб был именно бюст  Ничего такого стыдного или унизительного нет в плоскогрудости Про стыдное и унизительное никто не писал. Фрейд однако 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:02 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мне большая грудь не нравится. Она полнит женщин и делает их на вид старше. И с большой грудью больше шансов заработать рак груди. Потому что такая грудь обычно у estrogen dominant женщин, а избыток эстрогена все делает больше размером и может провоцировать рост опухлей. Мне нравится какие груди у балерин, гимнасток, танцовщиц. Интересно, у них грудь перестаёт расти из за высоких физ нагрузок или там другая причина? И у мужчин бывает так груди, как видите размер тут ни причём , как и независим количество молока от размера груди.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот
Вложения: |

268D8005-4AE3-4570-944E-C6AAE68B2B70.jpeg [ 97.22 КБ | Просмотров: 416 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А это тот самый, с которым они лежат, слушая музыку и разговаривая часами? Единение душ. Марс часто о нем пишет. Он и есть А мне жалко Марса ( я серьезно) Марс может действительно если он твой солмейт, то надо тебе с ним быть, сколько той жизни....
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:14 |
|
|
Поэтому грудь всегда нужно поддерживать бюстгальтером. Всегда. И во время тренировок качать мышцы груди у вас форма станет ещё лучше. Я мои мышцы груди могу напряжать. Но и грудь у меня ещё в отличной форме. Это плохо тому кто детей своих кормил грудью. И зачем, если сейчас есть всякие смеси для детей. Грудь нужно беречь.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:16 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты мужика спроси. Ему явно Марсец как собаке пятая нога. Плохо работаеш Кащь. Давай напрягись получше. И главное без перерыва! 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:17 |
|
|
Mars2018 писал(а): Поэтому грудь всегда нужно поддерживать бюстгальтером. Всегда. И во время тренировок качать мышцы груди у вас форма станет ещё лучше. Я мои мышцы груди могу напряжать. Но и грудь у меня ещё в отличной форме. Это плохо тому кто детей своих кормил грудью. И зачем, если сейчас есть всякие смеси для детей. Грудь нужно беречь. А детей, нет?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Он и есть А мне жалко Марса ( я серьезно) Марс может действительно если он твой солмейт, то надо тебе с ним быть, сколько той жизни.... Семейная жизнь и «разговаривать часами, потому что понимаем друг друга на духовном уровне» могут быть очееень далеки друг от друга. Недосягаемость тем и привлекательна, что можно «дорисовать» образ. А начнут обсуждать в каком магазине лучше шурупы( условно), пердеть и храпеть у друг друга под боком, сразу откроются другие горизонты, может и не такие привлекательные как сейчас, когда можно помечтать и подрочить.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс,а для кого грудь беречь?Грудное вскармливание ни одна смесь не заменит..Не зря природа матушка так сделала..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Поэтому грудь всегда нужно поддерживать бюстгальтером. Всегда. И во время тренировок качать мышцы груди у вас форма станет ещё лучше. Я мои мышцы груди могу напряжать. Но и грудь у меня ещё в отличной форме. Это плохо тому кто детей своих кормил грудью. И зачем, если сейчас есть всякие смеси для детей. Грудь нужно беречь. Правильно детей не завела, если чтобы сохранить форму груди отказывать ребёнку в грудном вскармливании, то лучше совсем детей не иметь- лучшая альтернатива.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Марс,а для кого грудь беречь?Грудное вскармливание ни одна смесь не заменит..Не зря природа матушка так сделала.. Для себя Ну прямо ни одна смесь не заменит. Сколько таких детей на земле выросло на смесях да и потом все равно начинает одинаково питаться. И ничего, отсталыми не остались.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:24 |
|
|
Mars2018 писал(а): Поэтому грудь всегда нужно поддерживать бюстгальтером. Всегда. И во время тренировок качать мышцы груди у вас форма станет ещё лучше. Я мои мышцы груди могу напряжать. Но и грудь у меня ещё в отличной форме. Это плохо тому кто детей своих кормил грудью. И зачем, если сейчас есть всякие смеси для детей. Грудь нужно беречь. напряЖай, не напряЖай- и у качков-с рачок-с бывает, у каждого восьмого по статистике качка женского пола.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Поэтому грудь всегда нужно поддерживать бюстгальтером. Всегда. И во время тренировок качать мышцы груди у вас форма станет ещё лучше. Я мои мышцы груди могу напряжать. Но и грудь у меня ещё в отличной форме. Это плохо тому кто детей своих кормил грудью. И зачем, если сейчас есть всякие смеси для детей. Грудь нужно беречь. Вы, главное, не напряжайте сильно, а то так можно и перенапряжаться.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:26 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mix Markiz писал(а): Марс,а для кого грудь беречь?Грудное вскармливание ни одна смесь не заменит..Не зря природа матушка так сделала.. Для себя Ну прямо ни одна смесь не заменит. Сколько таких детей на земле выросло на смесях да и потом все равно начинает одинаково питаться. И ничего, отсталыми не остались. Ваших? Детей-то? Вы на вашу грудь дрочите чтоль? Ну берегите чо, потом отпишетесь, как оно там, лет в 50, без вскармливания.
|
|
 |
|
 |
|